Kazik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Спасибо, Леха! Ты настоящий друг!Но сегодня утром я узнал, что рейс не вечерний а утренний, и потому я уже сижу в баре гостиницы Новосибирск и АККЛИМАТИЗИРУЮСЬ ну дык мля звони щаз пивасика попьем
Kazik Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) и АККЛИМАТИЗИРУЮСЬ так, хватит спать, пашли печень вечером АККЛИМАТИЗИРОВАТЬ к стройсибу по гиннесу дерябнем Звони говори куда за тобой заезжать заодно по деревеньке нашей прокачу с ветерком Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Kazik
stek Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 так, хватит спать, пашли печень вечером АККЛИМАТИЗИРОВАТЬ к стройсибу по гиннесу дерябнем Звони говори куда за тобой заезжать заодно по деревеньке нашей прокачу с ветерком Если нужно есть еще один экипаж который форумчан доставит куда надо!!! Пишите если что
Брат Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2009 Акклиматизация прошла успешно ты ток домой приполз чтоли?)))
Vera Опубликовано: 2 февраля, 2009 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ну и как там в Новосибе погодка? А то по телеку ужасы показывают, говорят, что 50 человек за прошлые сутки в больницы попали с обморожением... Надеюсь, что не кто нибудь из наших
Kazik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ну и как там в Новосибе погодка? А то по телеку ужасы показывают, говорят, что 50 человек за прошлые сутки в больницы попали с обморожением... Надеюсь, что не кто нибудь из наших потеплело, асболю.тно кофмортно, максимум -25....
Kazik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Опубликовано: 2 февраля, 2009 :( ты ток домой приполз чтоли?))) нет... бля жина разбудила детей в садик вести... изверг..
Брат Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2009 угу повезло вам с погодкой))) оттепель))) в воскресенье -35 в городе было ночью, -40 за городом. и на следующую неделю опять похолодание обещают, а эта вроде нормально будет. Хотя еще 10 дней назад долгосрочный прогноз смотрел так по нему -45 обещали на эту неделю)))
Леха Опубликовано: 2 февраля, 2009 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ну чё, через час наступит ДЕНЬ "Х" ???
Брат Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну чё, через час наступит ДЕНЬ "Х" ??? наступил уже))) ток до тебя дозвонится нереально)
Леха Опубликовано: 3 февраля, 2009 Опубликовано: 3 февраля, 2009 наступил уже))) ток до тебя дозвонится нереально) Ну другие же дозваниваются. См. телефон в профиле: 913-932-9995
Windowrepair Опубликовано: 4 февраля, 2009 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ребяты! Я мысленно с вами! А у меня переезд офиса
Наташа Опубликовано: 5 февраля, 2009 Опубликовано: 5 февраля, 2009 И я тоже-))) В прошлом году в АльпенГроте выиграла Шампанское Которое было честно разлито во все бокалы участников выставки
Брат Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2009 И я тоже-)))В прошлом году в АльпенГроте выиграла Шампанское Которое было честно разлито во все бокалы участников выставки я наверное чтото пропустил в том году??))) за что енто тебе в альпенгроте шампанское дали???!!!)))
Windowrepair Опубликовано: 6 февраля, 2009 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Вадим, я нашел где ты был Прошел по ссылке. Вадима не обнаружил. Брат, по каким признакам вычислил?
Korn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Опубликовано: 6 февраля, 2009 А про Стройсиб 2009 что-то можно узнать! Участники-гости отзовитесь!
Boris Опубликовано: 6 февраля, 2009 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Прошел по ссылке. Вадима не обнаружил. Юра, надо кликнуть на - Несколько комнат для отдыха.
Брат Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2009 А про Стройсиб 2009 что-то можно узнать! Участники-гости отзовитесь! можно))) узнавай!)
Леха Опубликовано: 6 февраля, 2009 Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) А про Стройсиб 2009 что-то можно узнать! Участники-гости отзовитесь! Ку-ку! (это я отзываюсь ) и что? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Леха
Брат Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2009 да блин))) раньше понидельника лучше вообще с нами не разговаривать... я за руль неделю садится не буду...
DeDmitry Опубликовано: 6 февраля, 2009 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ну вот я и дома! Долой пианство окоянное, на плавный выход из запоя осталось 2 дня Результаты выставки - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
Леха Опубликовано: 7 февраля, 2009 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Потрясающие в смысле бизнеса или общения?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас