Jump to content
forum-okna.ru

Старый ОконСЧик

Участник
  • Posts

    75
  • Joined

  • Last visited

About Старый ОконСЧик

  • Birthday 06/12/1975

Старые поля

  • Регион/город
    Казахстан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Старый ОконСЧик's Achievements

Участник

Участник (2/8)

0

Reputation

  1. Хомячков надо любить. Готов любить таких хомячков! И ничего они не мелкие! Нормальные такие хомячки!
  2. Ха! Всем известно, что в момент различных кризисов, некоторые получают огромные деньги! Богатые становятся еще богаче, средний класс "попадает", а бедные еще беднее!!! Так и цена на "бензу", как минимум в два раза упасть должна, нефть то подешевела, ан нет! Уверен, что какого либо значительного снижения цен на комплектующие, не будет! P.S. Ставлю форумчанам ящик хорошего "Казахстанского" коньяка, если цены на комплектующие опустятся хотя бы на десять процентов!!!
  3. От суммы договора?!?!? Какая же у Вас рентабельность? У меня в основном не в этом проблема, а в том, что просто- раздолбаи. Хотя может просто косят по дурачков? Как отследить и не заработать паранойю?!
  4. Может быть, не спорю. Но как показывает практика, держать у себя "крысу" обходится намного дороже!!! Наказывать таких людей, деньгами или иначе, не имеет смысла. Любое наказание, у нечестного человека, вызывает желание отомстить "барину", а не анализировать и исправлять свои ошибки. P.S. А рассуждения некоторых работников, на тему, мне мало платят, вот я и добираю недостающее и прочее бла-бла-бла, я считаю от лукавого! Воры они вот и все! Зарплаты, по крайней мере у нас и так сдельные. От работника напрямую зависит размер его "получки". Другой вопрос, что украсть всегда выгодней, а слив заказов, не что иное, как воровство. Ну скажите, какой работадатель сможет платить 5-10% от суммы заказа своим менеджерам? То-то! А за слив заказа конкурентам, получают, я думаю, не меньше чем "откат" на тендере. P.S.S. Всем форумчанам удачи! Пойду вершить правосудие!!!
  5. Да наплевать!!! Не забывайте- незаменимых людей НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!! P.S. Как раз в понедельник, сам, "напну" пару таких "зазвездившихся"!!!
  6. Да сталкивались, сталкивались! Постить просто лень. По существу сказать нечего, вот и не писал. Тоже столкнулся с этой проблемой пару лет назад. Что бы не было зазоров в местах стыков штапиков, вертикальные стали пилить на 2 мм больше, после чего стали появляться щели, в месте присоединения импоста к раме, причем чаще после траспортировки, монтажа и некоторого срока эксплуатации. То есть в цехе окно-картинка, а привезли, смонтировали, через время появляется щель. Самое неприятное, что в нее еще и дует. Пробовали разные способы, но так и не нашли эффективного решения. Меняли крупные саморезы, которые вкручиваются в торец импоста, но все равно со временем щель появлялась, так-как саморез длинный и проходит через раму и армировку, вот тут то и кроется часть проблемы, рама со временем деформируется и щель появляется. Спецы с VEKA, советовали просверливать наружную стенку рамы, утапливать короткий саморез и вкручивать его через внутреннюю стенку рамы в импост. Мы не пробовали. Так же пытались пилить длиннее горизонтальные штапики, но тоже была какая то закавыка, сейчас уже и не вспомню. Короче оставили, как есть.
  7. Спасибо за совет! Никогда не пробовал эту форму рекламы и честно говоря посмеивался над теми, кто ею пользуется. Непременно попробую, прямо в понедельник!
  8. На мой взгляд, нет одного рецепта для всех, что эффективно. Эффект зависит от множества факторов, среди которых: размеры компании, ее местонахождение, сезонность и прочее. В нашем случае, исключительно эффективно объявление в газете, на ее обложке и совершенно не оправдала себя реклама на радио и телевидении! Так же, абсолютно никакого эффекта не получили от размещения рекламы на билбордах! P.S. Вот и выходит, что для небольшой региональной компании, эффективна реклама в местной рекламной газете.
  9. Кхе-кхе. Прошу прощения у гигантов бизнеса и форума, извиняюсь за непросвещенность, может кто-нибудь объяснит, о чем тут речь?
  10. А я даже и не знаю, есть проблемы с "личкой"или нет. К счастью много работы и к сожелению, в связи с этим, редко бываю на форуме ! Пожалуйста, исправьте на всякий случай. Заранее благодарю! С уважением, Старый ОконСЧик.
  11. Всем, доброго времени дня. 'ALISSA', Вам персональный "салам". Я уже пару лет думаю, про создание независимого или псевдонезависимого(как независимые оценщики, при банке) органа, что то вроде "ассоциации производителей качественных окон". Люди любят совет со стороны и от компетентного, на их взгляд, человека или фирмы, а ассоциация и была бы таким компетентным и независимым советчиком! Вполне реально и выполнимо в масштабах нашего города! Что скажите? P.S. Кто то возможно узрит в данных действиях подобие обмана, но клиент, в конечном итоге, получит отличное окно по приемлимой цене, а это ли не главное?!
  12. Доброе время дня всем! Уважаемый 'just25', к счастью Россия не заканчивается за МКАД! Это я к тому, что не корректно судить о состоянии дел во всей России, по тому, что происходит в Москве! Извините если резко! Не хочется называть происходящее кризисом, назову это спадом. Kazik прав, в Росии пусть не большой, но спад и сильнее всего он заметен в "раздувшейся" было строительной отрасли. Я вчера вернулся из Омска, там спад на лицо, уменьшение продаж в оконной сфере и не только, падение цен на недвижимость и прочее. То же самое наблюдается в Новосибирске! Кто то скажет,- "а что ты знаешь находясь в Казахстане"?! Да, я живу в Казахстане, в приграничном с Россией городе и в Новосибирске(600 км., от нас) бываю очень часто. Периодически бываю и в Омске. Есть в России и коммерческие интересы, так, что с ситуацией знаком не по наслышке. Так, что "ЗАШИБЫСЬ", видимо только в Москве. P.S. Извиняюсь, если это была шутка и я ее не понял. С уважением, Старый ОконСЧик.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.