Rexther Опубликовано: 14 ноября, 2021 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Мне было сложно найти и тех кто сделает просто нормальную входную дверь. Правда "нормальную" на мой взгляд ... Так, что - кто ищет тот всегда найдёт!
Леха Опубликовано: 15 ноября, 2021 Опубликовано: 15 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 13:14, Rexther сказал: Если цены на самом деле таковы то ... да. Алюминий вариант для весьма обеспеченных людей. Но, что-то мне думается все же подешевле будет ... Сейчас стеклю балкон маме - обычный балкон 4,5 м +1 м в торце. Остекление с монтажом вышло около 100. ну будут стойки-ригели плюсом - ну еще пусть столько же ... - всяко не 500 тыр, а? Недавно попадался зимний садик с прозрачной крышей цена 690 тыс. Но можно и дешевле, разумеется.
Леха Опубликовано: 15 ноября, 2021 Опубликовано: 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 13:59, SlavaNVK сказал: Спасибо за предложение. Определился, но пошел другим путем. Выбрал именно монтажников, а не фирму. Я полагаю вы все вопросы продумали и приняли наилучшее для вас решение. Обычно отсутствие договора равносильно отсутствию ответственности, надеюсь это не ваш случай. В общем мы вам ничем помочь больше не можем. Профиль можете использовать любой, он не принципиален. Если у вас крыша, то нужен каркас. Вопросы отделки, термо и гидроизоляции лучше обсуждать с монтажниками, вы для ознакомления посмотрите в интернетах какие бывают. Ну и помогай вам Бог.
Rexther Опубликовано: 15 ноября, 2021 Опубликовано: 15 ноября, 2021 3 часа назад, Леха сказал: Недавно попадался зимний садик с прозрачной крышей цена 690 тыс. Ну так то ЗС... с крышей. Да с прозрачной. Тут-то просто балкон. Хотя... Все это уже не важно, видимо. ТС уже определился - вот и слава Богу. Как грится - леди из дилижансу, пони легче. 1
SlavaNVK Опубликовано: 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 18:51, Леха сказал: Я полагаю вы все вопросы продумали и приняли наилучшее для вас решение. Обычно отсутствие договора равносильно отсутствию ответственности, надеюсь это не ваш случай. Без договора никак. Полностью согласен. У меня он есть. А вот договор с ООО, ИП или например самозанятым ремесленником - на мой взгляд по надежности не сильно отличаются.
newsolutions Опубликовано: 16 ноября, 2021 Опубликовано: 16 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, SlavaNVK сказал: Без договора никак. Полностью согласен. У меня он есть. А вот договор с ООО, ИП или например самозанятым ремесленником - на мой взгляд по надежности не сильно отличаются. Заодно испытаете, сильно отличаются или нет. ЗоЗПП когда действует а когда нет. Система СПАРК риски что такое. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем newsolutions
Сергей Алексеев Опубликовано: 17 ноября, 2021 Опубликовано: 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 17:35, SlavaNVK сказал: Без договора никак. Полностью согласен. У меня он есть. А вот договор с ООО, ИП или например самозанятым ремесленником - на мой взгляд по надежности не сильно отличаются. ООО - уставной капитал. ИП - отвечает всем имуществом (если оно у него есть). Написали выше, система СПАРК в помощь по проверке подрядчика.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас