Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне было сложно найти и тех кто сделает просто нормальную входную дверь. Правда "нормальную" на мой взгляд ... Так, что - кто ищет тот всегда найдёт! 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
В 12.11.2021 в 13:14, Rexther сказал:

Если цены на самом деле таковы то ... да. Алюминий вариант для весьма обеспеченных людей. Но, что-то мне думается все же подешевле будет ... 

Сейчас стеклю балкон маме - обычный балкон 4,5 м +1 м в торце. Остекление с монтажом вышло около 100. ну будут стойки-ригели плюсом - ну еще пусть столько же ...  - всяко не 500 тыр, а?

Недавно попадался зимний садик с прозрачной крышей цена 690 тыс. Но можно и дешевле, разумеется.

Опубликовано:
В 14.11.2021 в 13:59, SlavaNVK сказал:

Спасибо за предложение. Определился, но пошел другим путем. Выбрал именно монтажников, а не фирму.

Я полагаю вы все вопросы продумали и приняли наилучшее для вас решение. Обычно отсутствие договора равносильно отсутствию ответственности, надеюсь это не ваш случай. 

В общем мы вам ничем помочь больше не можем. Профиль можете использовать любой, он не принципиален. Если у вас крыша, то нужен каркас. Вопросы отделки, термо и гидроизоляции лучше обсуждать с монтажниками, вы для ознакомления посмотрите в интернетах какие бывают. Ну и помогай вам Бог.

Опубликовано:
3 часа назад, Леха сказал:

Недавно попадался зимний садик с прозрачной крышей цена 690 тыс.

Ну так то ЗС... с крышей. Да с прозрачной. Тут-то просто балкон. 

Хотя... Все это уже не важно, видимо. ТС уже определился - вот и слава Богу. Как грится - леди из дилижансу, пони легче. 

• Like 1
Опубликовано:
В 15.11.2021 в 18:51, Леха сказал:

Я полагаю вы все вопросы продумали и приняли наилучшее для вас решение. Обычно отсутствие договора равносильно отсутствию ответственности, надеюсь это не ваш случай. 

Без договора никак. Полностью согласен. У меня он есть. А вот договор с ООО, ИП или например самозанятым ремесленником - на мой взгляд по надежности не сильно отличаются.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, SlavaNVK сказал:

Без договора никак. Полностью согласен. У меня он есть. А вот договор с ООО, ИП или например самозанятым ремесленником - на мой взгляд по надежности не сильно отличаются.

Заодно испытаете, сильно отличаются или нет. ЗоЗПП когда действует а когда нет.

Система СПАРК риски что такое.

Изменено пользователем newsolutions
Опубликовано:
В 16.11.2021 в 17:35, SlavaNVK сказал:

ООО - уставной капитал. ИП - отвечает всем имуществом (если оно у него есть). Написали выше, система СПАРК в помощь по проверке подрядчика. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.