Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 432
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано: (изменено)
Свершилось! и мы ступили на землю Украины: отправил жену, дочку, сына 5лет, в Евпаторию на море ;) проехали нашу таможню........а

при пересечении границы в 3 часа ночи ворвались в купе украинские таможенники .....

Я уже НИКОГДА не поеду отдыхать в Крым и Грузию/Абхазию. Хотя в 70-80-е годы постоянно ездили в Сухуми, Гагры, Судак, Коктебель, Алушту....

Будут деньги, отвезу их приветливым испанцам на Коста Брава, не будут - на дачу поеду, кстати....грибы пошли в Подмосковье ;)

Изменено пользователем Rexther
удалено избыточное цитирование .... п.12 Правил форума.
Опубликовано:
Название темы - говорит, о том, что "Дергать" от сюда надо.... и чем быстрее тем лучше !!!

Вопрос куда? За бугром то жизнь тоже не сахар, если в миллионах не купаешься.

Опубликовано:

Оккупацию Крыма и Азова провожу давно, с удовольствием но не всегда удающейся регулярностью. Ностальгия по советскому прошлому, знаете ли.

К украинской таможне отношусь на той же волне, что и к отечественным гаишникам.

К "приветливым испанцам" мое оскорбленное в лучших надеждах сердце повернется еще не скоро.

Опубликовано:
Оккупацию Крыма и Азова провожу давно, с удовольствием но не всегда удающейся регулярностью. Ностальгия по советскому прошлому, знаете ли.

К украинской таможне отношусь на той же волне, что и к отечественным гаишникам.

К "приветливым испанцам" мое оскорбленное в лучших надеждах сердце повернется еще не скоро.

Да, испанцы нетактичным поведением своих футболистов нанесли, конечно, определенный вред своему туристическому бизнесу... Тогда вот можно смотаться отдохнуть в приветливую Грецию, их футболисты вели себя более предусмотрительно по отношению к России ;)

Опубликовано:
Да, испанцы нетактичным поведением своих футболистов нанесли, конечно, определенный вред своему туристическому бизнесу...

Тогда лучше в Испанию – цены будут ниже, чем обычно.

Это у своих надо спросить, чего ребята так вяло играли. А то, что получается: немцев не будем любить, что у них машины лучше, японцев, за их электронику, а бразильцев и мексиканцев, за то, что их женщины смуглее?

Причины наших неудач – в нас самих! ;)

Опубликовано:
..

Это у своих надо спросить, чего ребята так вяло играли..

;)

У своих мы уже спросили.

Ребилитирован после победного матча на Кубок района в составе родной команды, забив 2 гола.

Опубликовано:
Ребилитирован после победного матча на Кубок района в составе родной команды, забив 2 гола.

А ещё нормально можно реабилитироваться, забив голы в дворовой команде, или в игре с сынишкой в настольном футболе. ;)

Есть такая народная мудрость: "Ложка дорога к обеду".

А Испанцев, надо уважать и стремиться быть лучше них.

Но самое интересное, что возведение в культ спортивных и культурно-массовых мероприятий, есть ничто иное, как подмена понятий и уведение народа от действительно насущных проблем. ;)

А ещё нормально можно реабилитироваться, забив голы в дворовой команде, или в игре с сынишкой в настольном футболе. <_<

Есть такая народная мудрость: "Ложка дорога к обеду".

В глазах пацанов со своего двора и сынишки - так и надо делать. ;)

За одного битого двух небитых дают

..

Но самое интересное, что возведение в культ спортивных и культурно-массовых мероприятий, есть ничто иное, как подмена понятий и уведение народа от действительно насущных проблем. ;)

Да и сам процесс просмотра футбола отвлекает от насущных домашних дел, на что неоднократно указывают жены. ;)

Изменено пользователем практик
Опубликовано:

Еще интересней высказался, если не ошибаюсь, один римский император. Типа "хлеба и зрелищ" народу требуется. В культ, конечно, возводить не стоит ничего, но как же после тяжелого трудового дня обойтись без телека с футболом, хоккеем, "Аншлагом", "Домом-2".... ;) Опять же, Юра, у спорта есть сверхзадача - единение нации, в природе человеческой принадлежать какой-то группе,....мы!....мы сильнее, мы лучше, мы самые,....на этом "мышизме" многое во внутренней политике любого государства строится. И единение именно сейчас российского общества - это и есть насущная проблема.

Хорошо вам там, в Белоруссии ;) , а у нас тут ползучий сепаратизм поднимает голову и расслоение общества на каждом шагу.

Опубликовано:
... Хорошо вам там, в Белоруссии ;) , а у нас тут ползучий сепаратизм поднимает голову и расслоение общества на каждом шагу.

У нас в Беларуси всяким абструкционистам места нет! Мы их живо к ногтю!

И позно вечером можно по городу спокойно ходить, знаешь, что по морде не дадут.

У нас в Беларуси всяким абструкционистам места нет!

..

А нельзя ли ссылочку на значение этого термина, а то гугль и иже с ним его идентифицировать отказываются.

..

И позно вечером можно по городу спокойно ходить, знаешь, что по морде не дадут.

Вот он утверждает, что не все так безоблачно.

Изменено пользователем практик
Опубликовано:
Мы когда-то в детстве мешали марганцовку с кое-какой ерундой, увязывали пакет, туго матерчатой изолентой…

"Неправильно ты ешь бутерброд, дядя Федор!" :P

я т.ж сначала, так подумал, но у них другое знание употребления этого предмета.... :P

Після перших проб катинону його вживання досить швидко набувало характер систематичного, підекспертні пояснювали це відносною дешевизною «Ефекту» чи «Колдакту» та інших інгредієнтів для кустарного виготовлення наркотику, а також вільним продажем їх в аптеках. Початкова доза в більшості випадків виготовлялась з 10 капсул «Ефекту» або «Колдакту», у підекспертних молодшого віку вона була дещо меншою. В процесі кустарного виготовлення препарату застосовувались значні дози перманганату калію, підекспертні відміряли його приблизно, за допомогою порожніх оболонок від капсул або кришок від аптечної тари перманганату калію... :huh:

я ни хрена не понял, но вроде как катализатор для дури используют :P

как выясняется, таможня и подбросить может.... :rolleyes:

Как тут не вспомнить Верещагинское: «Я мзды не беру, за державу обидно!».....на хороших людях мы воспитывались, а общаться приходиться с другими :)

Слава богу! в мой жизни больше ХОРОШИХ! ;) чего и Всем желаю.

Опубликовано:

Всякое бывает. Но сколько с ментами общаюсь, ведут культурно. Очень просто у нас, им работу потерять.

А нельзя ли ссылочку на значение этого термина, а то гугль и иже с ним его идентифицировать отказываются.

В беларуском, многие слова, которые в русском начинаются на о, пишутся с а.

Ищи: обструкционист.

Опубликовано:
Всякое бывает. Но сколько с ментами общаюсь, ведут культурно. Очень просто у нас, им работу потерять.

..

Да, слышал в новостях, что сотрудников гаи, устроивших "живой щит" из водителей на трассе, уволили.

Опубликовано:

Читали ранее. Очень похоже на туфтовую историю. Одёрнули подгулявшего " братского бизнесмена", а он решил в Интернете развернуть мстительную компанию. Лично у меня - не вызывает доверия...

Совсем другое слышу от съездивших на "батьковщину" друзей. Просто, сами мы тут уже отвыкли от порядка (особенно в Столицах), а там перестроиться сразу трудно...

Опубликовано:
Читали ранее. Очень похоже на туфтовую историю. Одёрнули подгулявшего " братского бизнесмена", а он решил в Интернете развернуть мстительную компанию. Лично у меня - не вызывает доверия...

Совсем другое слышу от съездивших на "батьковщину" друзей. ..

Наверное, то же самое можно было бы сказать и про любую другую историю; и страну - Украину, например.

.. Просто, сами мы тут уже отвыкли от порядка (особенно в Столицах), а там перестроиться сразу трудно...

К хорошему быстро привыкаешь..

Опубликовано:
Да, слышал в новостях, что сотрудников гаи, устроивших "живой щит" из водителей на трассе, уволили.

Уроды есть везде.

Наверное, то же самое можно было бы сказать и про любую другую историю; и страну - Украину, например.

Думаю, с Украиной - пример неудачный. Бардак на бардаке и бардаком погоняет. Что - во власти, что - среди местных правоохранителей. И приведённый выше пример с марганцовкой - один из многих и многих, что я слышу от разных людей. Чудо, что пока обходится без крови.

А мы вот дорожку железную к нашим черноморским и азовским курортам срочно вдруг затеяли строить вокруг "незалижной". К чему бы это?

К хорошему быстро привыкаешь..

Ну, кто ж спорит....Особенно, когда я вижу в Москве как какой-нибудь джип выезжает из пробки на тротуар и разгоняя по кустам молодых мамаш с колясками (а пусть держат себя в тонусе, отвыкают быстренько от хорошего) бодренько так объезжает препятствие.

Тут и вспоминаю про Белоруссию. Там, наверное, при таком раскладе вместо мата вслед можно и очередь из "калаша" от милиции долждаться.

И...знаете, эта мысль как-то согревает. Хоть где-то....

Цитата(Jura @ 1.7.2008, 16:34)

... позно вечером можно по городу спокойно ходить, знаешь, что по морде не дадут.

Изменено пользователем Медленный Газ
Опубликовано:
И...знаете, эта мысль как-то согревает. Хоть где-то....

или в "Крамбамбулю"(ресторан) на ВДНХ сходить, кстати неплохая кухня (белорусская) была. :rolleyes:

Опубликовано:

За Белоруссию ничего сказать не могу - не бывал (кроме как в армии на учениях на пореченском полигоне). Но, судя по "криминальной хронике" в программе передач белорусского телевидения, проблемы там схожи с нашими. Если, конечно, речь не идет о подстреленных из калаша джиповодах под легкий матерок прогуливавшихся по тротуару мамаш с колясками.

Украину знаю гораздо лучше; и не только по курортам. Нормальные люди там живут -"кругом советский наш народ" ©. Бардака там тоже хватает. А где его нет? У них сейчас раздрай - мы им газ закручиваем, америкосы в нато принимать не спешат, власть бабло никак не поделит, в крыму татары геномодификаты внедряют, на донетчине шахты сыпятся, западенцы свастику начинают в открытую примерять.. Интересной жизнью люди живут. Так что нам еще грустить рановато, хотя и поводов особых для радости не вижу. Разве что борщ с салом в "Тарас Бульба"(корчма) под горiлку.

Опубликовано:
За Белоруссию ничего сказать не могу - не бывал (кроме как в армии на учениях на пореченском полигоне). Но, судя по "криминальной хронике" в программе передач белорусского телевидения, проблемы там схожи с нашими.

Александр ЛУКАШЕНКО журналисту:

Вот я хочу вас спросить: вот вы приехали в Минск, неужели у вас были какие-то проблемы?

- Никаких! Нам на границе сказали: граждане России и Белоруссии, проходите, а иностранцы - стойте для проверки документов.

- Это дорогого стоит. Да, мы не иностранцы. И очень приятно слышать, что «граждане Белоруссии и России, проходите». А лучше б было сказать: «граждане единого государства»... :D<_<:D

Опубликовано:
...И очень приятно слышать, что «граждане Белоруссии и России, проходите». А лучше б было сказать: «граждане единого государства»... :D<_<:D

Единое государство – это миф, нам надо дружно жить, сотрудничать экономически, политически, в военной сфере, просто общаться и не зацикливаться на формулировках.

Опубликовано:

Ну, собственно, никто и не просил чтобы этого не было. Подписали три придурка из своих личных соображений. Имена их сейчас, совершенно заслуженно, забываются.

Референдумов (во всяком случае, у нас) на эту тему - не было. Так что опрокинуть все эти соглашения с юридической точки зрения - не сложно.

Была бы воля политическая - как сейчас говорят. Но личные соображения лидеров до сих пор значат больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.