практик Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 CNN о событиях в России Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА разговоры здесь о судьбе Родины неуместны. О.К. Передергиваете. За что и получите премодерацию без срока. Не разговоры о судьбе Родины тут неуместны, а карканье и гапонство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Прочитайте вот это. http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514137.shtmlИ посмотрите в зеркало. Вы уверены, что пройдёте фейс-контроль у толпы шовинистов-ксенофобов? А у мстящих за своих кавказцев? Прочитал. Посмотрел в зеркало - вполне - зол, вонюч и волосат! А насчет мстящих за своих кавказцев - Вы помните как начинались чеченские войны? Не почему (кому выгодно), а как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Передергиваете.За что и получите премодерацию без срока. Не разговоры о судьбе Родины тут неуместны, а карканье и гапонство. Хотелось бы уточнить - цитирование кого из классиков русской культуры приравнивается к карканью и гапонству? Во избежание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 (edited) Хотелось бы уточнить - цитирование кого из классиков русской культуры приравнивается к карканью и гапонству?Во избежание... Если, исправив грамматические ошибки в цитатах, внимательно почитать классиков, они не пишут "бей *** (тут подставить название нерусской национальности)"; они пишут "я горжусь, что я русский; я за Россию / русский народ" и т.д. Граница между патриотизмом, национализмом и ксенофобией тонка, но она есть, и в данной теме её несколько раз перешли. Поддерживаю действия модератора: тема "ЗА родину", а НЕ ПРОТИВ кого-то, не говоря уже о сталкивании народов (что запрещено и правилами форума и законами России). Edited December 14, 2010 by Monster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Хотелось бы уточнить - цитирование кого из классиков русской культуры приравнивается к карканью и гапонству?Во избежание... К карканью и гапонству приравнивается не цитирование классиков, а передергивание их слов. Никто из них, как вполне здраво и точно, отметил Monster, не призывает к уничтожению, преследованию и т.п. действиям в отношении "нерусских" национальностей. На сем предлагаю ВСЕМ обратить свои мысли на более продуктивные и соответствующие тематике форума вещи. Предлагаю последний раз. Извините ... Все тут зрячие, взрослые, понимающие... не думаю, что есть необходимость по несколько раз повторять одно и то же. Нет никакого приятствия в раздаче наказаний и ограничений... Не вынуждайте. Пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jura Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 http://forum-okna.ru/index.php?act=boardrules 3. На форуме запрещается: Использование в своих сообщениях заведомо ложной, клеветнической и оскорбительной информации, сообщений, выражающих ненависть, сексуальные домогательства, непристойности, нецензурные выражения, хамство, грубость, угрозы участникам форума и не только, накрутка рейтинга, пропаганда наркотиков, обсуждения религиозных, политических и националистических вопросов. Разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, а также все действия, преследуемые действующим законодательством. Для личной переписки существует Личный ящик. Тема себя изжила на этом форуме, а мест в инете, где можно обсудить злободневные вопросы, достаточно. Тема закрыта. А что бы нам не надо было обсуждать темы вроде: "О судьбе Родины, Грустно мне, что-то", займёмся развитием оконной отрасти. Там много ещё интересного, неизведанного и злободневного… Вперёд друзья! На оконные баррикады! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 Тема была открыта мной далекой терерь уже весной 2008-го. Закрыта в конце 2010 года из-за злого бреда, которого в ней несли. Странное умение гомо-сапиенса свести любой житейский вопрос к политическому и начать собачиться. Да и закрыл ее Юра странным призывами "на баррикады"... Нынче 2012 на исходе. Все слово в слово повторить могу. Увы . Прошу, не ходите на баррикады. Учите добру детей и внуков! Учите их трудиться и ценитьсделанное другими. У каждого из нас свой ковчег. Своя "Юнона" и свой ... Авось, прорвемся (сам не верю) С уважением к ЛЮДЯМ, ДРОВОСЕК 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts