Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотим купить оборудование для изготовления окон ПВХ, подскажите какое получше из разряда средней категории. Например что нибудь из турецкого. Или чтото другое в пределах 70 000 евро, производительностью 60-80 окон в смену.

Edited by ITF

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted (edited)
Хотим купить оборудование для изготовления окон ПВХ, подскажите какое получше из разряда средней категории. Например что нибудь из турецкого. Или чтото другое в пределах 70 000 евро, производительностью 60-80 окон в смену.

Я бы не стал сразу рваться за турецким оборудованием. Италия-тоже неплоха.

Основных станков у вас 5 -двухголовочная пила, зачистной, сварочник и штапикорез и копир

UNI 402(Pertici) -2-х головочная пила с маятниковой подачей дисков

45-90 0(углы поворота голов)) 45-90-135(углы реза) 400мм диски, длина 5м, с пневматической подачей диска.

копир - FС-101,106 этой же фирмы.

Про другие станки ничего не скажу- не работал на них. По цене - нормальная цена, думаю, в вашу сумму уложитесь и без Турции.

Просто при ваших объёмах оборудование должно работать без проблем хотя бы несколько лет. Выбирайте качество...

Edited by jaroslaw8
Posted
Я бы не стал сразу рваться за турецким оборудованием. Италия-тоже неплоха.

Основных станков у вас 5 -двухголовочная пила, зачистной, сварочник и штапикорез и копир

UNI 402(Pertici) -2-х головочная пила с маятниковой подачей дисков

45-90 0(углы поворота голов)) 45-90-135(углы реза) 400мм диски, длина 5м, с пневматической подачей диска.

копир - FС-101,106 этой же фирмы.

Про другие станки ничего не скажу- не работал на них. По цене - нормальная цена, думаю, в вашу сумму уложитесь и без Турции.

Просто при ваших объёмах оборудование должно работать без проблем хотя бы несколько лет. Выбирайте качество...

Что за фирма, и кто продаёт это оборудование в России. А как же быть с остальным вспомогательным оборудованием, подскажите, если можно, как правильно обустроить производство на начальном этапе и т.д. Буду благодарен!

• 1 month later...
Posted
Что за фирма, и кто продаёт это оборудование в России. А как же быть с остальным вспомогательным оборудованием, подскажите, если можно, как правильно обустроить производство на начальном этапе и т.д. Буду благодарен!

Набирите в поисковике оборудование для пластиковых окон и там от поставщиков оборудования отбоя нет. Единственно что меня тоже интересует, так это рекомендации тех кто общается с этой техникой. У кого какие преимущества и недостатки и кто надежней делает станки. С турцией имел дело не понравилось. А смысл правильного производства сводится к созданию кругового цикла т.е. занес профиль, напилил, отфрезеровал, сварил, зачистил, собрал окно, вынес. Если по такой схеме расставите станки должно получиться удобно. :D

• 2 weeks later...
Posted

А чьего производства оборудование Ringer? И какое оно в эксплуатации и ремонте?

Posted

Предлагают купить за 500 000 руб. набор пила двухголовая, сварка двухголовая, зачистной, штапикорез, копир замок+водоотлив. Немецкое б\у.

Стоит ли брать??? Всетаки б\у, но зато немецкое.

Ваше мнение господа.

Posted (edited)
Предлагают купить за 500 000 руб. набор пила двухголовая, сварка двухголовая, зачистной, штапикорез, копир замок+водоотлив. Немецкое б\у.

Стоит ли брать??? Всетаки б\у, но зато немецкое.

Ваше мнение господа.

Заманчиво. Но неизвестно какой износ и фирма? Нужен специалист, чтобы оценить. Может быть редкая фирма и запчастей не найдете. Б/у лучше брать старый добрый Урбан, где минимум электроники и железо - как броня у танка.

Edited by maestro_t
Posted (edited)

Здравствуйте срочно продадим .....

Edited by Rexther
удалил рекламу!
Posted

Фирма со слов по телефону "илюминатик" или что-то в этом роде.

Как определить износ на глаз просто при визуальном осмотре.

Станки продают не потому что изношены а полностью свернули производство и распродают все.

Posted

Elumatec может быть? ... Если так то оборудование хорошее. Было раньше. Сейчас стали баловаться тем, что делают для них турки.... На Вам найти толкового ремонтника и с ним провести осмотр... могут быть нюансы.....

Posted

Турция, не так уж плохо. Итальянское оборудование- это хорошо, но вот что делать с сервисом и зап. частями!!! <_<

Безусловно в наше время достать можно все, но сколько это займет времени и сил, а производство должно работать!!!

Так что палка о двух концах. Да и турецкое оборудование нельзя отнести к второсортному, смотря какой производитель!!! ;)

Posted

за такую сумму можно купить мало б/у немецкое хорошей фирмы даже с компрессором.

Posted
Турция, не так уж плохо. Итальянское оборудование- это хорошо, но вот что делать с сервисом и зап. частями!!!

Да ничего не делайте..покупаете станок итальянский и работаете...Вот если вы турецкий станочек покупаете, то тут как раз впору заранее призадуматься, что в первую очередь может выйти из строя. А Турция так же далека...

PS/ 5 лет усиленно эксплуатируем немецкое. греческое и итальянское оборудование. По крупному ...ничего не ломалось.Покупаем фрезы, диски иногда, ну и фиксирующие ручки, они к сожалению везде пластиковые и ломаются периодически. Мелкий ремонт был только у копира.., да и то без замены деталей..

Сейчас правда думаю, перед каким-нибудь большим объектом провести полную профилактику и замену мелких деталюшек....времени всё нет..