Jump to content
forum-okna.ru

Лёнчик-Балкончик

Producers
  • Content Count

    1,563
  • Joined

  • Days Won

    30

Everything posted by Лёнчик-Балкончик

  1. Замерщик-то здесь в чем виноват? Посмотрите в эскиз - импост на одной линии с окном.
  2. Серия ГМС-1(ГМС-2001): высота окон не 1420, а 1680. Высота балконной двери не 2160, а 2260. Ширина одностворчатого окна не 770, а 830. Ширина двустворчатого не 1160. а 1430. Одностворчатое окно в составе балконного блока имеет ширину 570 мм.
  3. В вашем регионе нет покорителей Москвы. А у нас, шо ни сайт, то "завод-производитель". И у каждого "лучшая цена на качество". И "тёплый балкон по ГОСТу".
  4. Думаю, что тему надо перенести в ЗР. Чтобы депутасты не читали.
  5. Почему "вы" и "работой" - с маленькой буквы, а остальные слова - с большой?
  6. Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить этот уплотнитель? Или где его купить?
  7. Размещайте отзывы на отзовиках. Тогда(наивные люди) в них поверят. А отзывам, которые размещены на своём сайте, верят только ... не хочется называть потребителя некрасивыми(но правдивыми) словами.
  8. Алюминиевая раздвижка у них предлагается со стеклопакетом. Видимо, спрос изменился.
  9. Авторы - владелец домена и его наемная журналистка - прибыли в Москву из тех краёв, где национализм особо взыграл с 2014 года. И, дабы усугубить неприглядность облегченной раздвижки-алюмишки, решили придать ей неместное происхождение. Почему была выбрана одна из кавказских республик - видимо, они посчитали, что надо перевести стрелки на Кавказ, и тогда потребитель не заметит, что сами-то они(балконщики) - тоже не местные, к тому же небратья. Причём настолько тупые недальновидные, что даже не проверили - а есть ли производство данного продукта в указанном ими регионе?
  10. Именно поэтому я здесь и выложил эти шедевры. Хотел сказать, шо это плохо.
  11. В данном случае как раз наоборот - хотят, чтобы прочитали и заказали именно у них. Потому, что у них "оригинальный Provedal" из Красноярска, а у всех остальных - "дагестанский", плохо покрашенный и ржавеющий алюминий.
  12. Матчасть надиктовывал бывший монтажник-балконавт, а ныне директор "завода", которого нет. А в текст эту чушь преобразовывала выпускница журфака МГУ, проработавшая 7 лет в различных медиа-изданиях. Сейчас она пишет статьи по дизайну и ремонту.
  13. Коллеги, добрый день! Подскажите, есть ли клон проведальки, который производится в Д...стане? Я такого не нашёл.
  14. Перегородку слева лучше демонтировать. Если, конечно, к ней не прикручен соседский сарай.
  15. Такое предложение замерщика обусловлено необходимостью заключить договор и его боязнью не перегнуть со стоимостью. Поэтому предлагается минимум. Сейчас так работает большинство "специалистов по остеклению лоджий".
  16. Ясенево, экспериментальные И700А, второй этаж. Колхоз - хозяйство коллективное. А тут налицо сплошные разногласия.
  17. Поскольку за узлы примыкания из углов и доборов желающих платить становится всё меньше, наиболее распространённый вариант такой: из эмалированного металла сгибается угол, который крепится к конструкции(добору) и к боковой стене. С учётом, что между металлом и добором поместится пеноплекс ~50 мм, который является утеплителем боковых стен. Если предлагать заказчикам оба варианта для сравнения, то наиболее вероятный исход, что будет выбран вариант из углов и доборов, но по цене самодельных железных боковух.
  18. Технология одна - приехать в Москву и сбивать цены. А инновация - делать это дистанционно, продавая франшизу.
  19. Один хочет быть писателем, видеоблогером, экспертом, умничать в Москве про диджитал, а другой просто ищет лохов - кому продать сайт на поддомене.
  20. Кстати, поработать под энтим брендом можно совсем недорого. В любом городе. В том числе и в Самаре. Завод вовсю уже работает, остекляет, утепляет, а сайт ещё никто не купил.
  21. Та Вы шо? По всей стране заводы работают. Остальные лень искать.
  22. Калькулятор у них хорош, не спорю. Но зачем давать этому такое идиотское название "скачай окно"? Тем более, что скачать результат невозможно. Надо оставлять адрес. А это уже модному названию не соответствует.
  23. По делу говорил только Игорь Чупахин. Остальных непонятно зачем позвали. Новинка от "Московских окон" - "Скачай окно". Так и хочется добавить : И установи его себе на смартфон. Или распечатай на 3D -принтере.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.