Перейти к публикации
forum-okna.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 06.06.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    А как же сертификация ППП? Как же 800 часов в соляной ванне. От покрасчиков слышал рассказку про покрытие для внутренних помещений и для наружных ограждающих конструкций. На самом деле, по-видимому, вариант дешёвого порошка и поверхность "без подготовки" (ацетоном помыли, фосфатом помазали). Встречался несколько раз при апгрейте чужих конструкций из области масспродакшн, даже не самые жёсткие растворители растворяли/ разжижали покраску чужой конструкции, и абсолютно не действовали на покрытие профилей завезённых мной для инсталляции в эту конструкцию. О чём? Ч то покраска ... (не очень качественная), перегаром не дышать? При таком раскладе только по суду, с экспертизой. Но, я бы на месте исполнителя ждать не стал, свалил бы куда-нито. Хотя я стараюсь не попадать в такие ситуации, не связываясь с демпингом и тщательно отбирая поставщиков. Но, всякое в жизни бывает, - постоянно на низком старте.
  2. 2 балла
    Торговцам окнами необходимо, срочно поднимать свою seoшную грамотность, дабы в трубу не вылететь.
  3. 2 балла
    6. Неграмотная окраска профиля - некачественная предварительная подготовка профиля для покраски или её полное отсутствие .
  4. 1 балл
    А взять железячную полосу до 1 см толщины и согнуть под прямыми углами в разные стороны. Зацепить за верх штифта и по другому загибу сильно но нежно постучать кувалдой вниз? Предварительно очистив штифт от гомна и краски и попшикав вдшкой. Может и прокатит - ведь как-то его туда забили? Вариант № 2 - берем демелеболгарку, отрезаем кусок, выколачиваем его еще чутка - отрезаем следующий кусок и так до достижения результата. Потом новый штифт штатно снизу.
  5. 1 балл
    только этим должны заниматься не Вы) Еще створку неплохо бы замерить в 3х точках по высоте
  6. 1 балл
    сначала убрать пену полностью. А только потом вернуть профиль на место дополнительным дюбелем.
  7. 1 балл
    Если поставщик-исполнитель еще функционирует, конструкции менять однозначно. Даже гарантия не кончилась... Неважно от чего проблема, такого быть не должно.
  8. 1 балл
    1. Какая ширина створки? 2. профиль со стороны улицы цветной или белый? 3. сторона солнечная? 4. фото общее приложите
  9. 1 балл
    В любом случае разбирать. Либо крепеж, либо отделочные материалы. Шлифовать\красить бесполезно. Могу порекомендовать грамотного судебного эксперта
  10. 1 балл
    Добавить крепежный элемент (если действительно выгнуло).
  11. 1 балл
    Снаружи нет, понизу нет, на импостах и створках тоже нет, есть только в местах примыкания откосов из ГКЛ, которые уже отшпаклеваны, по моему мнению все таки агрессивное воздействие отделочных материалов.
  12. 1 балл
    Ребят, может не совсем в тему - но может уплотнение (действительно оригинальное) не просто резинка, а что-то типа резино-графита должна быть. В своё время заказывал колечки на бутил(оригинал), дак их, да-же новые, сжимать нельзя - сломаются(меня предупредили). Рем. комплект из 2 шт. стоил чуть больше 3000 р., после установки отработал 7 ЛЕТ, полёт нормальный, работает дальше. Заказывал по причине - ..... оператор решил разобрать, почистить - нечаянно потерял.
  13. 1 балл
    Стоял не полиуретан и не резина и не что то еще подобное. По виду и физическим свойствам - стояло что то плотное, но неплохо крошилось отверткой. Как увидел - сразу вспомнился асбестокартон. Либо ему подобное (в т.ч. и паронит).
  14. 1 балл
    Справедливости ради есть у этих ребят полезное зерно. Нужно только найти его среди кучи бесполезной инфы. И как уже где-то писал втут: либо пытаешься разобраться сам, либо платишь дань и слушаешь, что все убытки вовсе не от бездарной работы сеошников-маркетолухов, а это ты сам виноват и твои сотрудники.
  15. 1 балл
    Формы, SMS со спамом, автозвонок от робота, неужели это может работать? Я думал, что жертвы маркетинга уже перевились, по крайней мере их платежеспособные представители.


×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.