Jump to content
forum-okna.ru

Konstruktor

Участник
  • Content Count

    850
  • Joined

Community Reputation

10 Хороший

About Konstruktor

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/09/1977

Старые поля

  • Регион/город
    далеко

Контакты

  • Сайт
    http://нет
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

3,414 profile views
  1. Вечер добрый дорогие коллеги. Да...Давно я на этом форуме не появлялся. Не знал в каком разделе создать тему, решил в общих проф вопросах. Ну вопрос можно сказать общий профессиональный, да. А вопрос такой. Есть ли кто с данной площадки, кто обращался к услугам старожила данного форума RuslanR ? По части выполнения проектных работ. Ссылка на профиль, если кто не знает. http://forum-okna.ru/index.php?/profile/64902-ruslan-r/ Есть пара вопросов к коллегам, если кто сталкивался.
  2. У ИПешника вариантов нет, ИП он та о и ИП, что он индивидуальный, банки все открывают прекрасно, там по определению других вариантов нет. Какой уставной капитал у ИП??? Вы о чем? Шансы взять договор у ИП очень хорошие, если это бывший фрилансер с портфолио и опытом. Даже шансов больше чем у фрилансера. Сразу становится привлекателен , т.к. затраты на проект можно проводит по бухгалтерии, через нормальный договор. Еще раз, есть проектные фирмы, они все работают на "упрощенке". На НДС они разорятся-поэтому скорее наоборот ценник с НДС будет выше плинтуса, т.к. даже если это ООО с сотр
  3. Вот как раз ИП регистрируется только по адресу регистрации проживания. Вариантов нет. ИП может иметь офис, да. Но адрес регистрации ИП только по месту проживания. У ИП проектировщика какие платежи??? За что? Материалы он не покупает. Получил деньги, оставил на налог,перевел на личный счет. Платеж стоит в зависимости от банка от 25 до 50 рублей. Офис не панацея от коллекторов. ООО тоже. Учредители ООО давным давно уже несут ответственность как и ИПешники -своим имуществом. Есть офис, нет офиса, придут в любом случае домой.
  4. Неправда. ИП-ешнику какой договор аренды. Вы о чем?! СБЕР даже открывает без проблем. И есть тариф без оплаты в месяц. Проектанту платежи то будут, раз два и обчелся, себе доход перечислить и в казну бабки загнать. Бухучет вести не надо. Всю отчетность не выходя из дома через интернет.
  5. Пенсионный обязательный -26545р в год Медицинское страхование - 5840 р в год +1% если годовой оборот превышает 300 тыс УСН 6% и он уменьшается на сумму платежей в пенсионный. Хочешь работать, работай официально. Это кстати полезно и для фрилансера, в случае кидка или неоплаты может иск подать. Все проектные фирмы работают на УСН, как бы не хотелось заказчику, в т.ч. и мне, с этим придется смириться. Про НДС забываем. Затраты на проект мне как покупателю проекта, идут в расходы. Процент стоимости проекта в заказе, на НДС существенно не влияет. Сказки про НДС-сказки В
  6. А вот не надо через жёппу процесс организовывать. Регистрация ИП в течении недели. И работай официально. Жалко государству 6%...жалко. Что поделаешь. Но с Заказчиками будешь в нормальном правовом поле. А то фрилансить хотят, но денежки налом. Вот мне как заказчику проектов, не удобно оплачивать труды по карточкам, яндекс деньгами и прочей лабудой. Особенно если проект стоит не три копейки.
  7. Почему легенда? Если ты специалист со знанием дела и наработанной постоянной клиентурой, так и есть. 300 кусков это два три проекта средней сложности нестандартных конструкций. А если такой как 90% протирателей штанов, которые живут в своем мире, те сидят в уютном офисе, и в курилках ошиваются. за оклад 50-80 тыс.
  8. Фриланса наелись. Многие IT компании которые раньше это практиковали, стали отказываться от этого. Работа в команде по факту приносит больше результата. Просто теперь стараются создать условия "как дома" но в офисе. А может быть даже и жить в офисе. Но это больше для молодняка...чем и является костяк таких компаний...и возраст до 30 лет
  9. Хороший конструктор в Москве поднимет такие деньги в месяц, сидя дома с кофейком. Его такими деньгами не заманишь. Проблема в том, что их нет ни хрена (специалистов). В основном те кто научился стандартные решения с каталогов рисовать, те сидят на жопе ровно в конторах, ну и шабашат в неурочное или урочное время. Вот для них может и интересны такие вакансии. Только устроят ли они работодателя.
  10. Пирамида. Приход денег от каждого следующего контракта покрывает убытки предыдущих.
  11. Да уж, жизнь поменялась...и не только в гаджетах. Сейчас , кстати, сайт должен состоять не более чем из одной страницы. И желательно все должно быть оформлено в виде комиксов. Людям лень/некогда читать всю эту чухню про успешную компанию, дружный коллектив, монтажников-арийцев , короче многобукв. Молодежи тем более. Идея создания сайта одной страницы с графической информацией, с минимум текста, была еще лет семь назад. Все руки не доходили. А сейчас и желания нет. Нет не лендинг, немного другое.
  12. простите за офф-топ. вспомнился давнишний случай когда еще в пвх-ке крутился. Приезжает наш замерщик на замер, а хозяин ведет его к гаражу и говорит, вот меряй (ВОРОТА) хочу чтобы были две створки, без "перемычек" . т.е. стеклопакет во всей створке... Ширина и высота- гаражные ворота для Газели... Вот ЭТО большое "окошко" Да еще штульповое
  13. ГДЕ? Ставил бы! Обязательно. И подставочный тоже, и 6-метровые делил бы на 2 рамы, и вообще РАЗДВИЖКУ выше 5-го этажа даже и не думал...ток распашку Вот только загвоздка в том, кто бы за это платил... А ваш сотрудник прав, он пытается защититься от "дурака" (косяка при монтаже) и не бегать потом собирать летающие створки. Если за это платят СТАВЬТЕ!!!
  14. Константин, прими искренние поздравления. Удачи во всех начинаниях. Благополучия тебе и твоим близким.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.