Jump to content
forum-okna.ru

Akela

Участник
  • Posts

    72
  • Joined

  • Last visited

About Akela

  • Birthday 07/09/1978

Старые поля

  • Регион/город
    Казахстан

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Recent Profile Visitors

2,009 profile views

Akela's Achievements

Участник

Участник (2/8)

7

Reputation

  1. Добрый день. После замены деревянного балконного блока на ПВХ, световой проём (проход) в двери скорей всего станет меньше. Когда у родителей замерял такой блок, световой проём получался около 550 мм, проходить пришлось бы только боком))). Расширили проём двери (снизу под окном) на 100 мм, прям в день монтажа. Теперь и в дверь пройти удобней и окно стало меньше по ширине. Правда у родителей окна с поворотно-откидной створкой. На замере если вижу, что световой проём будет узким, предлагаю такое решение Заказчику, если конечно есть возможность его расширить. Подумайте об этом.
  2. Мне показалось, что это перегиб трубчатого уплотнителя.
  3. Не будут ли наклеенные деревянные откосы мешать петлям?
  4. Добрый день. Продолжаю отчёт) Установили заполнения, по длинным сторонам и частично по коротким накрутили прижимки и забили крышки. Качание если и есть, то нужно приложить усилие, которое там прикладывать никто не будет. Пробовал сам - не раскачал. Осталось установить двери; по полу установить уголки (нащельники) и докрутить оставшиеся прижимки и забить крышки. На данный момент всё нормально. Спасибо всем !
  5. Может быть "дочерью президента"... Польши? Было бы интересней p.s. Прочитал статью. Всё таки дочь президента компании...
  6. Добрый день. Раскосы и поперечины конструктор Заказчика считала на прогиб не более 1 см под своим весом плюс на них светильники крепить будут, вот и вышли мощные. Я с ней не спорил... От железа представители Заказчика сразу отказались, т.к. его нужно было бы красить в специфический цвет или декорировать его фасонными элементами. Предлагали каркас из железа с нулевым профилем, отказались по той же причине. Сказали, что только алюминий... Если по верхнему горизонту стойку положить плашмя, то они с вертикальными стойками были бы в разных плоскостях и поперечина с этим узлом не соединилась бы... Спасибо за совет!
  7. Будем думать. Как Вы и написали, сначала дождусь результата после установки заполнения, может амплитуда качания будет небольшой и Заказчика всё устроит. Спасибо.
  8. Как заметили ниже, заполнения заказаны... Если подобные конструкции будем ещё делать, воспользуюсь Вашим советом. Главное, чтобы Заказчику дизайн понравился. Спасибо.
  9. Посмотрим как себя конструкция поведёт, после установки заполнений, так сказать, натурный эксперимент. 25 февраля должны получить стекло. После установки отпишусь, если это кому-нибудь интересно. Это пробный блин... Дальше ещё будут подобные площадки, на которых нужно будет исключить возникшие замечания. Какие там будут размеры ещё не известно.
  10. Перегородок не будет... Вдоль витражей будут стоять наглядные материалы (образцы, разрезы деталей и т.п.), в центре столы, типа парт.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.