Rais Опубликовано: 5 октября, 2005 Опубликовано: 5 октября, 2005 Кто знает фирмы, имеющие оборудование по гнутью арок. Требуется согнуть профиль АГС. серии 50, 68, 68Е. Сотрудничество на долгосрочной основе. Завод АГС, и ПБОЮЛ Стегалин не предлагать. 1-й задрал цены до немогу. 2-й гнет, только то что гнет.
DeDmitry Опубликовано: 5 октября, 2005 Опубликовано: 5 октября, 2005 Кто знает фирмы, имеющие оборудование по гнутью арок.Требуется согнуть профиль АГС. серии 50, 68, 68Е. Сотрудничество на долгосрочной основе. Завод АГС, и ПБОЮЛ Стегалин не предлагать. 1-й задрал цены до немогу. 2-й гнет, только то что гнет. <{POST_SNAPBACK}> Знаю хорошую фирму, но у него под АГС нет роликов. Если готовы вложиться (около 3000 уе за каждый комплект) - можно поговорить. Оборудование уникальное! Например арка с несколькими (до 12) радиусами гнтся за 1 проход.
El Barbudo Опубликовано: 5 октября, 2005 Опубликовано: 5 октября, 2005 "Агрисовгаз", изнемогая под большим количеством заказов, правда поднял цены на гибку, однако, все равно они остались одними из самых дешевых по сравнению другими подобными преприятиями в Москве. Вот сроки, которые они дают - Теперь о московских фирмах... "Алфреймс" - гнут быстро (несколько дней), качественно и дорого. Однако, от отсутствия заказов не страдают, возможно потому, что гнут и оконно-дверные профили и фасад. Тел. 363-2201, 3563-2202. http://www.alframes.ru. "Пакон" - гнут оконно-дверной профиль, про фасад не знаю. Сроки - 1 месяц. Тел. 462-3640, 462-0930. http://www.pakon.ru. "Суперкорт" - гнут только 6852 и штапик. Тел. 586-72-11, 586-95-56, http://www.superkort.ru/ Еще по слухам этим "балуются" "Айдо-С", "Гамелион" и "Вэлко 2000". Плотно я с ними не сталкивался, но, думаю, если "порыть"в инете, то координаты найти можно. Удачи.
Misha Опубликовано: 6 октября, 2005 Опубликовано: 6 октября, 2005 Еще по слухам этим "балуются" "Айдо-С", "Гамелион" и "Вэлко 2000". Плотно я с ними не сталкивался, но, думаю, если "порыть"в инете, то координаты найти можно. <{POST_SNAPBACK}> Подозреваю что Гамелион и Вэлко 2000 только шуковские профиля гнут..
Rais Опубликовано: 6 октября, 2005 Автор Опубликовано: 6 октября, 2005 Все ответившим спасибо Нужен гибочный станок, для алюминиевого профиля, вертикальный. Рассмотрим все предложения, новый, б\у.
El Barbudo Опубликовано: 6 октября, 2005 Опубликовано: 6 октября, 2005 Все ответившим спасибо Нужен гибочный станок, для алюминиевого профиля, вертикальный. Рассмотрим все предложения, новый, б\у. <{POST_SNAPBACK}> Знаю, что подобное оборудование в Москве предлагает Профильдизайн. Вертикального у них на сайте не нашел, но надо позвонить - вдруг есть. Вот ссылка http://gipnojungle.rosintek.ru/design/proj...design/TreC.htm Помимо станков, они еще и ролики предлагают. А вот еще: http://www.roisen.ru/index.htm Лично никого из них не знаю.
Rais Опубликовано: 13 декабря, 2005 Автор Опубликовано: 13 декабря, 2005 Вопрос к переработчикам алюминия. Столкнулся с некоторыми проблемами озвучу по порядку: Для того чтобы иметь возможность изготовить заказ так задумал клиент и спроектировал конструктор, необходимо иметь немыслимое количество роликов для гнутья, что в принципе нереально. И быват моменты когда изменить конструкцию под имеющиеся ролики невозможно. Мы работаем на АГС, они в принципе гнут почти всю свою продукцию, но в работе с ними есть определенные трудности, и главное это сроки. На рынке более 20 систем, если в каждой системе учитывая раму, импосты, с большой банкой и маленькой, штапики, обратный гиб штапика. Так что в нужный момент найти фирму которая бы согнула ваш заказ весь проблематично, тут конкуренцией по большому счету и не пахнет. Может есть смысл собрать в единую базу, тех кто может гнуть те или иные профили с указанием Системы, артикулов и плоскости гиба. Вопрос узкоспецифичен, я надеюсь что на форуме есть специалисты которым приходилось решать подобные проблемы и они откликнутся.
Rexther Опубликовано: 13 декабря, 2005 Опубликовано: 13 декабря, 2005 У меня есть таблица от "Алфреймз". По номенклатуре профилей и направлениях гиба - надо пишите!
Misha Опубликовано: 13 декабря, 2005 Опубликовано: 13 декабря, 2005 У меня есть таблица от "Алфреймз". По номенклатуре профилей и направлениях гиба - надо пишите! <{POST_SNAPBACK}> А у меня от Пакона даже имеется. Только там кроме Reynaeyrs'a ничего нет. Осталось у остальных узнать.
Гость Guest Опубликовано: 16 декабря, 2005 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Может есть смысл собрать в единую базу, тех кто может гнуть те или иные профили с указанием Системы, артикулов и плоскости гиба.Вопрос узкоспецифичен, я надеюсь что на форуме есть специалисты которым приходилось решать подобные проблемы и они откликнутся. <{POST_SNAPBACK}> Проблема в том, что кроме Пакона и Алфреймс толком никто не гнет.Это обусловлено тем, что у остальных либо нет оборудования, либо нет хороших спецов, поэтому полноценной базы не получиться.
Arcon Опубликовано: 16 декабря, 2005 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Все ответившим спасибо Нужен гибочный станок, для алюминиевого профиля, вертикальный. Рассмотрим все предложения, новый, б\у. <{POST_SNAPBACK}> Почему именно вертикальный-интересно???
DeDmitry Опубликовано: 16 декабря, 2005 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Почему именно вертикальный-интересно??? <{POST_SNAPBACK}> Скорее всего потому, что горизонтальный требует рабочего пространства 50-100- квадратов, а их всегда нехватает
Гость Janna Опубликовано: 10 февраля, 2006 Опубликовано: 10 февраля, 2006 infobrus@swig-spb.ruMy Webpage swig-spb.ru Кто знает фирмы, имеющие оборудование по гнутью арок.Требуется согнуть профиль АГС. серии 50, 68, 68Е. Сотрудничество на долгосрочной основе. Завод АГС, и ПБОЮЛ Стегалин не предлагать. 1-й задрал цены до немогу. 2-й гнет, только то что гнет. <{POST_SNAPBACK}> Компания "Рус-Свиг+", производство в Санкт-Петербурге. Возможность оборудования позволяет гнуть профили любого назначения: оконные, дверные, фасадные (AGS, Татпроф, Shuco и т.д.), конструкции из алюминия и стали, профили для душевых кабин, для рекламных носителей, мебели, строительства судов малого водоизмещения. www.swig-spb.ru
Гость Viktor Опубликовано: 15 февраля, 2006 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Фирма "ЛЕМИ" г.Белгород (4722) 32-40-71, 35-64-83, 58-07-85 занимается гибкой арок из алюминиевых профилей, а также из стальных и нержавеющих труб. Имеется оснастка для систем Татпроф и Shuco. Возможно изготовление оснастки для любых типов профилей. Готовые изделия доставляем через транспортные компании в г. Москву, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Махачкалу и многие другие города. При необходимости произведем полимерно-порошковую покраску изделий длиной до 10 м.
dvim Опубликовано: 16 февраля, 2006 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Незнаю откуда такая стоимость роликов? в Питере РУССВИГ делал нам, там стоимость их изготовления (при том что ролики остаются у них) больше, но не смертельно....
Гость Гость_Анна_* Опубликовано: 2 марта, 2006 Опубликовано: 2 марта, 2006 Необходима информация об оборудовании для сгиба алюминиевого профиля, конфигурация станков, их стоимость и т.д.
Rais Опубликовано: 2 марта, 2006 Автор Опубликовано: 2 марта, 2006 Необходима информация об оборудовании для сгиба алюминиевого профиля, конфигурация станков, их стоимость и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Наверное вам нужна информация по станкам для изготовления арок из алюминиевых профилей? Если так оставьте координаты скину, то что есть.
DeDmitry Опубликовано: 7 марта, 2006 Опубликовано: 7 марта, 2006 Необходима информация об оборудовании для сгиба алюминиевого профиля, конфигурация станков, их стоимость и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Через 4 недели ВЫСТАВКА - не пропустите, и все увидите...
Dovidoff Опубликовано: 14 июля, 2006 Опубликовано: 14 июля, 2006 Кто знает фирмы, имеющие оборудование по гнутью арок.Требуется согнуть профиль АГС. серии 50, 68, 68Е. Сотрудничество на долгосрочной основе. Завод АГС, и ПБОЮЛ Стегалин не предлагать. 1-й задрал цены до немогу. 2-й гнет, только то что гнет. А можно поподробней о Стегалине просто не пойму фразу "гнет, только то что гнет." И что вы хотели согнуть что он вам не понравился?
Rais Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Опубликовано: 16 июня, 2009 Вытащил старую тему. Сегодня озадачили сообщением от АГС Сообщили, что в связи с изменением сплава для архитектурно-строительных профилей изменяются минимальные радиусы гиба профилей, в большую сторону. Было: 5215 - Rmin = 650mm 6857 - Rmin = 850mm Стало: 5215 - Rmin = 2000mm 6857 - Rmin = 2000mm Почувствуйте разницу Попробовал посмотреть прайс на сайте, пишет, что поврежден. Мне прислали просто в виде таблицы, просто тема всплыла в процессе обсуждения других вопросов по телефону. Вначале подумал, ну увеличили наверное немного, из-за претензий по качеству (поплыла геометрия) при гибах на минимальных радисах. Увидел цифры более чем в 2 раза. Видимо с уменьшением пластичности профиля возможно уменьшение стенок и как следствие экономия на алюминии. Это было бы опрадано (с точки зрения потребителя) в случае значительного снижения цены. Но ведь и этого собственно не произошло. Или произойдет....?
Rexther Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 Вытащил старую тему.Сегодня озадачили сообщением от АГС Сообщили, что в связи с изменением сплава для архитектурно-строительных профилей изменяются минимальные радиусы гиба профилей, в большую сторону. ...... Интересно качественное изменение состава сплава... За счет вторичного алюминия или нет? Или произойдет....? Сомневаются мужики .....
Alex IlI Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 Интересно качественное изменение состава сплава... За счет вторичного алюминия или нет? ... И сильно жаловались на Дерипаску ... Что может быть страшнее обнищавшего монополиста? Возможно, скоро все ал. сплавы как нержавейка будут начинаться на букву Х (но без хрома), включая милый нашему обывателю Шуко. уж куда лучще алфреймса? Изменение сплава не перешибешь никаким именем.
Алекс_652 Опубликовано: 8 мая, 2014 Опубликовано: 8 мая, 2014 Знаю, что подобное оборудование в Москве предлагает Профильдизайн. Вертикального у них на сайте не нашел, но надо позвонить - вдруг есть. Вот ссылка http://gipnojungle.rosintek.ru/design/proj...design/TreC.htm Помимо станков, они еще и ролики предлагают. А вот еще: http://www.roisen.ru/index.htm Лично никого из них не знаю. Нужно изготовить ролики для гибки алюминиевого профиля. К кому можно обратится для изготовления?
Rexther Опубликовано: 8 мая, 2014 Опубликовано: 8 мая, 2014 Можно сюда обратиться: http://tybet3market.ru/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас