Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает фирмы, имеющие оборудование по гнутью арок.

Требуется согнуть профиль АГС. серии 50, 68, 68Е.

Сотрудничество на долгосрочной основе.

Завод АГС, и ПБОЮЛ Стегалин не предлагать.

1-й задрал цены до немогу.

2-й гнет, только то что гнет.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Знаю хорошую фирму, но у него под АГС нет роликов. Если готовы вложиться (около 3000 уе за каждый комплект) - можно поговорить.

Оборудование уникальное! Например арка с несколькими (до 12) радиусами гнтся за 1 проход.

Опубликовано:

"Агрисовгаз", изнемогая под большим количеством заказов, правда поднял цены на гибку, однако, все равно они остались одними из самых дешевых по сравнению другими подобными преприятиями в Москве. Вот сроки, которые они дают - :(

Теперь о московских фирмах...

"Алфреймс" - гнут быстро (несколько дней), качественно и дорого. Однако, от отсутствия заказов не страдают, возможно потому, что гнут и оконно-дверные профили и фасад. Тел. 363-2201, 3563-2202. http://www.alframes.ru.

"Пакон" - гнут оконно-дверной профиль, про фасад не знаю. Сроки - 1 месяц.

Тел. 462-3640, 462-0930. http://www.pakon.ru.

"Суперкорт" - гнут только 6852 и штапик. Тел. 586-72-11, 586-95-56, http://www.superkort.ru/

Еще по слухам этим "балуются" "Айдо-С", "Гамелион" и "Вэлко 2000". Плотно я с ними не сталкивался, но, думаю, если "порыть"в инете, то координаты найти можно.

Удачи. <_<

Опубликовано:
Еще по слухам этим "балуются" "Айдо-С", "Гамелион" и "Вэлко 2000". Плотно я с ними не сталкивался, но, думаю, если "порыть"в инете, то координаты найти можно.

Подозреваю что Гамелион и Вэлко 2000 только шуковские профиля гнут..

Опубликовано:

Все ответившим спасибо :(

Нужен гибочный станок, для алюминиевого профиля, вертикальный.

Рассмотрим все предложения, новый, б\у.

Опубликовано:
Все ответившим спасибо :(

Знаю, что подобное оборудование в Москве предлагает Профильдизайн. Вертикального у них на сайте не нашел, но надо позвонить - вдруг есть.

Вот ссылка http://gipnojungle.rosintek.ru/design/proj...design/TreC.htm

Помимо станков, они еще и ролики предлагают.

А вот еще: http://www.roisen.ru/index.htm

Лично никого из них не знаю.

• 2 months later...
Опубликовано:

Вопрос к переработчикам алюминия.

Столкнулся с некоторыми проблемами озвучу по порядку:

Для того чтобы иметь возможность изготовить заказ так задумал клиент и спроектировал конструктор, необходимо иметь немыслимое количество роликов для гнутья, что в принципе нереально. И быват моменты когда изменить конструкцию под имеющиеся ролики невозможно. Мы работаем на АГС, они в принципе гнут почти всю свою продукцию, но в работе с ними есть определенные трудности, и главное это сроки.

На рынке более 20 систем, если в каждой системе учитывая раму, импосты, с большой банкой и маленькой, штапики, обратный гиб штапика.

Так что в нужный момент найти фирму которая бы согнула ваш заказ весь проблематично, тут конкуренцией по большому счету и не пахнет.

Может есть смысл собрать в единую базу, тех кто может гнуть те или иные профили с указанием Системы, артикулов и плоскости гиба.

Вопрос узкоспецифичен, я надеюсь что на форуме есть специалисты которым приходилось решать подобные проблемы и они откликнутся.

Опубликовано:
У меня есть таблица от "Алфреймз". По номенклатуре профилей и направлениях гиба - надо пишите! :blink:

А у меня от Пакона даже имеется.

Только там кроме Reynaeyrs'a ничего нет.

Осталось у остальных узнать.

Опубликовано:
Может есть смысл собрать в единую базу, тех кто может гнуть те или иные профили с указанием Системы, артикулов и плоскости гиба.

Вопрос узкоспецифичен, я надеюсь что на форуме есть специалисты которым приходилось решать подобные проблемы и они откликнутся.

Проблема в том, что кроме Пакона и Алфреймс толком никто не гнет.Это обусловлено тем, что у остальных либо нет оборудования, либо нет хороших спецов, поэтому полноценной базы не получиться.

Опубликовано:
Все ответившим спасибо :)

Почему именно вертикальный-интересно???

Опубликовано:
Почему именно вертикальный-интересно???

Скорее всего потому, что горизонтальный требует рабочего пространства 50-100- квадратов, а их всегда нехватает :)

• 1 month later...
Опубликовано:

infobrus@swig-spb.ruMy Webpage swig-spb.ru

Компания "Рус-Свиг+", производство в Санкт-Петербурге. Возможность

оборудования позволяет гнуть профили любого назначения: оконные, дверные, фасадные (AGS, Татпроф, Shuco и т.д.), конструкции из алюминия и стали, профили для душевых кабин, для рекламных носителей, мебели, строительства судов малого водоизмещения. www.swig-spb.ru

Опубликовано:

Фирма "ЛЕМИ" г.Белгород (4722) 32-40-71, 35-64-83, 58-07-85 занимается гибкой арок из алюминиевых профилей, а также из стальных и нержавеющих труб. Имеется оснастка для систем Татпроф и Shuco. Возможно изготовление оснастки для любых типов профилей. Готовые изделия доставляем через транспортные компании в г. Москву, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Махачкалу и многие другие города. При необходимости произведем полимерно-порошковую покраску изделий длиной до 10 м.

Опубликовано:

Незнаю откуда такая стоимость роликов?

в Питере РУССВИГ делал нам, там стоимость их изготовления (при том что ролики остаются у них) больше, но не смертельно....

• 2 weeks later...
Гость Гость_Анна_*
Опубликовано:

Необходима информация об оборудовании для сгиба алюминиевого профиля, конфигурация станков, их стоимость и т.д.

Опубликовано:
Необходима информация об оборудовании для сгиба алюминиевого профиля, конфигурация станков, их стоимость и т.д.

Наверное вам нужна информация по станкам для изготовления арок из алюминиевых профилей?

Если так оставьте координаты скину, то что есть.

Опубликовано:

Через 4 недели ВЫСТАВКА - не пропустите, и все увидите...

• 4 months later...
Опубликовано:

А можно поподробней о Стегалине просто не пойму фразу "гнет, только то что гнет." И что вы хотели согнуть что он вам не понравился? :)

• 2 years later...
Опубликовано:

Вытащил старую тему.

Сегодня озадачили сообщением от АГС :igz:

Сообщили, что в связи с изменением сплава для архитектурно-строительных профилей изменяются минимальные радиусы гиба профилей, в большую сторону. Было:

5215 - Rmin = 650mm

6857 - Rmin = 850mm

Стало:

5215 - Rmin = 2000mm

6857 - Rmin = 2000mm

Почувствуйте разницу ;):(

Попробовал посмотреть прайс на сайте, пишет, что поврежден. Мне прислали просто в виде таблицы, просто тема всплыла в процессе обсуждения других вопросов по телефону.

Вначале подумал, ну увеличили наверное немного, из-за претензий по качеству (поплыла геометрия) при гибах на минимальных радисах.

Увидел цифры :D более чем в 2 раза.

Видимо с уменьшением пластичности профиля возможно уменьшение стенок и как следствие экономия на алюминии.

Это было бы опрадано (с точки зрения потребителя) в случае значительного снижения цены.

Но ведь и этого собственно не произошло. :D

Или произойдет....?

Опубликовано:
Вытащил старую тему.

Сегодня озадачили сообщением от АГС :(

Сообщили, что в связи с изменением сплава для архитектурно-строительных профилей изменяются минимальные радиусы гиба профилей, в большую сторону. ......

Интересно качественное изменение состава сплава... За счет вторичного алюминия или нет?

Или произойдет....?

Сомневаются мужики ..... ;)

Опубликовано:
Интересно качественное изменение состава сплава... За счет вторичного алюминия или нет?

... И сильно жаловались на Дерипаску ...

Что может быть страшнее обнищавшего монополиста?

Возможно, скоро все ал. сплавы как нержавейка будут начинаться на букву Х (но без хрома), включая милый нашему обывателю Шуко.

уж куда лучще алфреймса?

Изменение сплава не перешибешь никаким именем.

• 4 years later...
Опубликовано:

Знаю, что подобное оборудование в Москве предлагает Профильдизайн. Вертикального у них на сайте не нашел, но надо позвонить - вдруг есть.

Вот ссылка http://gipnojungle.rosintek.ru/design/proj...design/TreC.htm

Помимо станков, они еще и ролики предлагают.

А вот еще: http://www.roisen.ru/index.htm

Лично никого из них не знаю.

Нужно изготовить ролики для гибки алюминиевого профиля.

К кому можно обратится для изготовления?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.