Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Один хороший человек недавно построил здание, а ему разбили хулиганы стеклопакет. И так получилось, что стеклопакеты по кругу стоят непростые. Как здание стеклить целиком - желающих было много. А когда один стеклопакет понадобился, оказалось, что никто не хочет его делать в штучном экземпляре. А он хочет именно такой стеклопакет. Сам я уже давно от всего оконного далек, но обещал узнать у профессионалов. Может кто-нибудь знает, где такой стеклопакет можно найти? 8 мм Зак Pilkington Suncool 50/25 Pro T - 24 - 4.1.4. Как понимаю, вопрос именно в этом самом Санкуле. 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
1 минуту назад, Леха сказал:

Прозванивать надо все стекольные компании

Как понял, он и прозванивал. Все, похоже, ушли в отказ. Я подумал, может есть здесь кто-нибудь кто готов помочь. Пообещал просто человеку спросить там, где могут знать насчет тайных тропинок отрасли светопрозрачных конструкций)

Опубликовано: (изменено)

Запрошенное стекло продается по предварительному заказу с завода , норма отгрузки упаковка (хоть 1 мм нужно- все равно покупай упаковку) , К тому же отрезать и потом надо закалить. Если заказчик со стороны - то однозначный отказ в принятии заявки. Желающих "задешево хлебнуть лопатой" вы не найдете. Надо долбить того поставщика, с кем был договор или договариваться с какой нибудь крупной компанией. Я думаю задорого бы нашлись желающие, но ценник был  более, чем конский, что и вызвало подобную просьбу.  

Изменено пользователем Леха
  • Upvote 1
Опубликовано:

ИМХО всегда оптимально начинать с тех кто делал этот заказ. Если заказ был не хилый допустим. Могут в качестве жеста доброй воли сделать дешево.

Опубликовано:

Это собственник БЦ, где под моим чутким руководством будет строиться пиццерия. Было не очень удобно подробно выспрашивать у него детали, учитывая, что вероятность реальной помощи с моей стороны весьма мала, но как я понял, фасадчики вроде и хотят помочь, но и их самих посылают, никто не хочет заморачиваться с маленьким заказом, когда большие прут. 

Я пообещал человеку попробовать узнать у знатоков, вдруг кто подскажет, где взять такой стеклопакет. Поэтому и написал. Было бы просто, он бы и не рассказал про этот стеклопакет, подозреваю, что уже много вариантов перепробовал. 

Но и на этом, большое спасибо, что откликнулись) Очень рад вас видеть) Надеюсь, что ваши дела идут только в гору, чего вам и желаю)

• 4 weeks later...
Опубликовано:
В 07.10.2020 в 23:33, Проворов Дмитрий сказал:

Это собственник БЦ, где под моим чутким руководством будет строиться пиццерия. Было не очень удобно подробно выспрашивать у него детали, учитывая, что вероятность реальной помощи с моей стороны весьма мала, но как я понял, фасадчики вроде и хотят помочь, но и их самих посылают, никто не хочет заморачиваться с маленьким заказом, когда большие прут. 

Я пообещал человеку попробовать узнать у знатоков, вдруг кто подскажет, где взять такой стеклопакет. Поэтому и написал. Было бы просто, он бы и не рассказал про этот стеклопакет, подозреваю, что уже много вариантов перепробовал. 

Но и на этом, большое спасибо, что откликнулись) Очень рад вас видеть) Надеюсь, что ваши дела идут только в гору, чего вам и желаю)

На дистанционной рамке должно быть указано наименование производителя - вот и обратитесь к нему напрямую. Скорее всего после выполнения этого заказа у него остались какие-то деловые остатки. Может из них и изготовят вам стеклопакет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.