Jump to content
forum-okna.ru

omalser

Участник
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About omalser

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/27/1983

Старые поля

  • Регион/город
    Самара

Контакты

  • ICQ
    168260411

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

3,694 profile views
  1. так а все таки как??? всем же интересно, я полагаю.
  2. да, можно. при нажимании кнопки оптимизирования показываются предыдущие оптимизации в которых есть деловой остаток, встаете на него и нажимаете галочку.
  3. Регулятором попробовали, не помогло. В настройках особо менять в слепую не хочется, есть ли у кого рекомендуемые параметры для сравнения?
  4. уменьшить настройками или регулятором на шкафу?
  5. Отключили, резец не опускается, стол имитирует резку, ошибки нет. Также заменили основной контактор КМ101 вместе сч доп.блоком контаков. Стол как вставал, так и встает.
  6. Да, по поводу ценников на запчасти согласен на все 100%
  7. 104/7 можно 400-450 пакетов делать, но вот точно не больше.
  8. Да я уж не помню кто там и что предлагал год назад)))
  9. Вот честно не совсем понял что снимать...
  10. Попробуем. Закажу новые держатели и оси.
  11. Все обыскали, ну не видно его нигде. Даже на схемах не видно.
  12. Стекло 2х разных производителей, уже несколько разных партий прошло.
  13. Там стоит датчик, реагирующий на опускание резца ниже стекла, т.е. сигнал с него идет только в случае падения резца со стекла. Он настроен и работает исправно. Именно с него ошибка и выдается WARNING SAFETY CUTTING HEAD. На шкафу управления есть тумблер Safety cutting head (On/Off). В положении On, если стол встает - он высвечивает эту ошибку и через пару секунд она пропадает, нажимаешь Start и он продолжает резать с места остановки. В положении Off, если стол встает - он не высвечивает ничего, нажимаешь Start и он продолжает резать с места остановки. Также отключали сигнальный провод с датчика на ходе INPUT 3, такая же система как и с положением Off. Других датчиков, отвечающих за положение резца (верх/низ) нет. P.S. Также недавно проявилась особенность реза стекла толщиной 6 мм (Флоат, низкая эмиссия - не важно). При разломе образуется микроскопический отлив на торце верхней поверхности стекла (там где проходит резец). Визуально еле заметен, только на ощупь. Но при сборке стеклопакетов образуются сколы от нижних опорных роликов в виде ракушек из-за этого. Резцы используются с заточкой 145 градусов Active.
  14. Поменяли доп.блок контактов. Проблема не ушла. Сейчас в поиске самого контактора или аналога. Но сдается мне не в нем дело.
  15. Да, действительно, проблема проявляется без какой либо системы. Может проявится, а можете неделями не беспокоить. Контактор КМ101 отвечает же за общее питание, как он может выдавать ошибку WARNING CUTTING HEAD SECURITY? Тем более есть зависимость имеено от опущенной режущей головы. Повторяю, при поднятой голове и при снятии напыления с низкой эмиссии остановок нет. Сигнал с датчика отключили на входе INPUT 3, с которого уже идет шлейф на SIAX.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.