Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снабженец тут прибежал, весь такой трепетный.... :( Классная, говорит, немецкая... Поставщик типа кореш... ну и т.д.

Кто чего про нее знает. Я это название слышу уже давно, но как-то неактивно. Чего за зверь такой, стоит ли думать о ней. Применение и частник и корпоратив. Сейчас пользую WinkHaus - многим доволен, но кое какие моменты заставляют подумать о переходе на другую.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Снабженец тут прибежал, весь такой трепетный.... :( Классная, говорит, немецкая... Поставщик типа кореш... ну и т.д.

Кто чего про нее знает. Я это название слышу уже давно, но как-то неактивно. Чего за зверь такой, стоит ли думать о ней. Применение и частник и корпоратив. Сейчас пользую WinkHaus - многим доволен, но кое какие моменты заставляют подумать о переходе на другую.

Это скорее всего Fuhr

Опубликовано:

Информация тут www.schuering.ru

Нам то же предлагают, фальц 1340х645 с ручкой,блок. и подъёмником (микролифт)

в районе 764 деревянных.

По сертификату - сработана в Германии.

Подождём немного, до холодов и до реакции маковцев,ротовцев и иже с ними.

Опубликовано:

Мы на ней первые 15-20 окон собрали в 2003 году, потом на АУБИ перешли, и вовремя к нам в регион её вообще перестали таскать. По функционалу ничего не могу сказать - давно это было, одно запомнилось - накладочки какие-то были смешные тонюсенькие и не глянцевые, грязнились оч. быстро. Тоже слышал, что для Шуринга кто-то эту фурнитуру производит, а не они сами.

Опубликовано:
Тоже слышал, что для Шуринга кто-то эту фурнитуру производит, а не они сами.

Карл Фур.

• 2 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

Мы ее продаем. Вроде ничего :-)

Вкратце:

Качество стабильное (металл, гальваника, геометрия)

Технологична в установке за счет рубки замков в одной плоскости и меньшего количества элементов – уголки, средние запоры по вертик./горизонт. универсальны; взаимозаменяемость, универсальные ножничн./поворотн. рычаги (нет деления на лев/прав). Движение роликовой эксцентрик. цапфы - качение, а не скольжение. Регулировка ф-ры по всем направлениям.

По номенклатуре - полностью укомплектованная система на пов/откидные, пов. широкие и узкие окна. Микролифт (причем, для него не нужна спец. ответная планка), блокиратор - отдельные опции; микропроветрив. через спец. запорн. плату или позиционное; петли нижние - регулируются в 2 или 3 плоскостях; базовая защита I, II уровня. Дверная ф-ра – однозапорн., многозап. замки приличного качества с цапфами, ригелями, сменные защелки и т.д.; петли, нажимные гарнитуры. В Россию пока не завозиться константный привод по причине дороговизны, повышенная безопасность.

Региональные склады до Екатеринбурга

Цены приемлемые

Если есть реальный интерес или вопросы - обращайтесь в личку

Изменено пользователем DeDmitry
Опубликовано:
Мы ее продаем. Вроде ничего :-)

Вкратце:

Качество стабильное (металл, гальваника, геометрия)

Технологична в установке за счет рубки замков в одной плоскости и меньшего количества элементов – уголки, средние запоры по вертик./горизонт. универсальны; взаимозаменяемость, универсальные ножничн./поворотн. рычаги (нет деления на лев/прав). Движение роликовой эксцентрик. цапфы - качение, а не скольжение. Регулировка ф-ры по всем направлениям.

По номенклатуре - полностью укомплектованная система на пов/откидные, пов. широкие и узкие окна. Микролифт (причем, для него не нужна спец. ответная планка), блокиратор - отдельные опции; микропроветрив. через спец. запорн. плату или позиционное; петли нижние - регулируются в 2 или 3 плоскостях; базовая защита I, II уровня. Дверная ф-ра – однозапорн., многозап. замки приличного качества с цапфами, ригелями, сменные защелки и т.д.; петли, нажимные гарнитуры. В Россию пока не завозиться константный привод по причине дороговизны, повышенная безопасность.

Региональные склады до Екатеринбурга

Цены приемлемые

Если есть реальный интерес или вопросы - обращайтесь в личку

А на петле универсальной регулировка на прижим емсть????

Опубликовано:
Снабженец тут прибежал, весь такой трепетный.... :unsure: Классная, говорит, немецкая... Поставщик типа кореш... ну и т.д.

точная копия VORNE или VORNE точная копия Schuring, так же как и оборудование.

вообщем нормальная фурнитура.

• 4 weeks later...
Опубликовано:
А на петле универсальной регулировка на прижим емсть????

Если Вы имеете ввиду верхнюю петлю, то да - по горизонтали

Опубликовано:
Если Вы имеете ввиду верхнюю петлю, то да - по горизонтали

А, если нижнюю, то у Шуринга оригинальное решение регулировки прижима - расположено на петле на раме.

Из неудобств я бы назвал необходимость в ключах 4 мм и 3 мм.

С точки зрения ремонтника, лично мне эта фурнитура нравится.

Опубликовано:

Я ее посмотрел повнимательнее....

Для меня минус в том, что нет замков с управлением от ручки с возможностью присоединения уголков (на горизонты). И пока не видел их блокиратор ошибочного поворота ручки - внушает опасения его конструкция.

В остальном вполне приемлимый вариант. Ролик крутится.... Должна быть мягкая....

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Рассмотрел повнимательнее блокиратор ошибочного поворота ручки. Есть мнение, что он не всегда будет работать. Например при уменьшении ширины створки, или при ее сдвиге в сторону петель при регулировке... Надо еще потерзать ее.

А замки с приводом от ручки вроде есть, только их нет в каталоге ......

Буду рыть дальше.

Опубликовано:
Кто чего про нее знает.

Это наверно с Н-пласта охмуряют?

Было дело, ставил на корпоратив. Больше не экпериментитую.

Опубликовано:
Почему? Можно получить подробностей?

Для "частников", мне кажется, товарный вид не дотягивает. Не хочется распыляться на несколько типов фурнитур и поставщиков следовательно. Вам проще - вы там же и Монблан берёте.

По качеству, кстати, претензий не было.

Опубликовано:
.....

По качеству, кстати, претензий не было.

Вот это ценно.

А много поставили? И как давно - срок эксплуатации имеется ввиду.

Спасибо. :(

Опубликовано:

Фурнитура schuering производится в г. Тройсдорф под Кёльном. По действию и работе аналогична с AUBI, ответные планки не взаимозаменяемы (Шуринговские на 0,5 мм тоньше). в роликах используются подшипники скольжения (в Ауби - качения). Цена чуть ниже чем у Ауби, Но проблема в ножницах - у ауби 4 наименования, у Шуринга для работы 5 наименований. По общему впечатлению (работал и с ауби и с Шурингом) - Ауби удобнее. Качество и надежность нормальные, но чувствительны к своевременной смазке - иначе ролики заклинивает к чертовой матери - приходится менять механизм в целом. Для интересующихся фурнитурой Шуринг - поскольку завод Шуринга расположен через дорогу от заводов Профайна, выпускающего профиль Трокаль - по доставке можно поговорить с любой фирмой, которая таскает профиль Трокаль из Германии.

Опубликовано:
А много поставили? И как давно - срок эксплуатации имеется ввиду.

Метров 250 полтора года назад, не звонят :(

Но с заказчиком было сразу оговорено - без претензий, из трёх вариантов он сам выбирал.

Опубликовано:
Метров 250 полтора года назад, не звонят :blink:

Но с заказчиком было сразу оговорено - без претензий, из трёх вариантов он сам выбирал.

Спасибо. :(

Опубликовано:

Да нормальная по качеству фу-ра. Наш партнер-конкурент три года отработал без проблем. Ушел потому, что ушел с Трокаля.

Опубликовано:

У меня дома восьмой год стоит. Туго, но работает (ни разу не смазывалась). Уплотнители и стеклопакеты уже поменял, фурнитура вроде еще подождет. Из минусов - хлипкие накладки, почти все развалились.

Опубликовано:
Из минусов - хлипкие накладки, почти все развалились.

Это беда и других известных фурнитур.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.