Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня или ночи Уважаемые!

Помогите советом или рассудите, я открыл фирму, дилер по окнам профильVEKA , открыл офис м.Маяковская дал рекламу в Экстра М плюс от производителя там же, внешняя реклама штендер профессиональный менеджер, провел маркетинг по ценам вроде все как у всех. Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать.

:thumbsup:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать.

:thumbsup:

Работать, если есть варианты или ....

закрываться! нет звонков- нет заказов! а на какие заказы рассчитывали, открывая офис? если есть, на что ноги не протянуть, тогда ждите, реклама раньше чем через 3 -6 месяца звонить не будет (если вообще будет) , а дальше, как отрабатывать будете. Если рекламу сами даете - напишите РАБОТАЕМ ПО ВЫХОДНЫМ, может здесь кого найдете, вообще открывать дил. пункт без заказов :blink: , удовольствие не дешевое, или вот еще возьмите на работу толкового менеджера ~в пополаме , который Вам заказы таскать будет по "старым" связям, но все это :D , так, как с нуля сейчас дилл. пункт не поднять.

Опубликовано:

Да уж в драку то уже ввязались, что руками то махать….. что сложно это точно и акцент без ВЫХОДНЫХ поставили. Не знаю сейчас читаю тему «почему в этом году нет заказов спад на 70%» и вижу что проблема не только у меня….. х….н его знает на что грешить на себя или на КАТАКЛИЗЬМЫ :thumbsup:

Опубликовано:

Сезон 2006 - окрылил ВСЕХ, и все решили что БОГА за яйца взяли.... Такого спроса на ПВХ как в 2006 небыло с 1998 !!!

Ответ Скорпиону, открыв точку, это в девяностых можно было бы уже БАБЛО подсчитывать.... Сейчас другие времена... Видел, наверное твою рекламу в Экстре 1/45, ВЕКА-МАКО-Балкончики... пустое это все... Офис пристоятся должен по любому, а это время... Короче, сиди до осени, к осени всплеск по частнику одназначно будет, каких то денег, за осень собереш... Дальше сам решай, секретов тебе здесь некто не раскажет... кроме откровенной глупости врятли чего услышиш....

Опубликовано:
...я открыл фирму, дилер по окнам профильVEKA , открыл офис м.Маяковская дал рекламу в Экстра М плюс от производителя там же, внешняя реклама штендер профессиональный менеджер, провел маркетинг по ценам вроде все как у всех. Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать.

:angry:

Сколько денег есть на инвестиции в рекламу (чтобы звонков было от 40 в день)?

Опубликовано:
Сколько денег есть на инвестиции в рекламу (чтобы звонков было от 40 в день)?

Сколько есть? ли сколько нужно? 40 звонков в день это хорошо но нужна формула, наверное, очень секретная высчитываешь сумму вкладываешь в рекламу и бац 40 звонков натееее...

Опубликовано:

Больше рекламы и терпения. Пересмотрите свою рекламу, предложите подарок к заказу, или оказание дополнительной услуги. Демпингуйте по ценам. Ноги в руки, и идите по строительным организациям и кабинетам, где решаются тендера. Делайте качественно, моментально реагируйте на замечания заказчика, выдерживайте обещания.

Опубликовано: (изменено)
Демпингуйте по ценам.

Как простите он демпинговать будет, если он окна сам не делает, он новичек-дилер которому завод отпускает окна совсем не по суперской цене

Ноги в руки, и идите по строительным организациям и кабинетам, где решаются тендера.

А Вы бы, будучи директором строит. компании отдали бы тендер неизвестному новичку? Я бы точно нет.

Изменено пользователем tal
Опубликовано:
Как простите он демпинговать будет, если он окна сам не делает, он новичек-дилер которому завод отпускает окна совсем не по суперской цене

А Вы бы, будучи директором строит. компании отдали бы тендер неизвестному новичку? Я бы точно нет.

Я сейчас работаю в новой фирме, производство пошло только с нового года. То, что предложил, успешно применяем у себя.

Опубликовано:
Я сейчас работаю в новой фирме, производство пошло только с нового года. То, что предложил, успешно применяем у себя.

Значит Вы дока в этом деле.

Автору можно дать еще совет посмотреть в сторону лохотронщиков, кидал, катал и т.д. это же каким даром надо обладать, чтоб легко находить и облапошивать доверчивых граждан (под впечатлением тв передачи :blink: ) Всмысле не к ним идти учиться (они дурному научат), а к спецам по душам - психологам, маркетологам ... За приличные бабосы возможно помогут выработать беспроигрышную тактико-рекламную стратегию. Только ведь опять все в деньги упирается, что бесплатное-оно и есть бесплатное.

Опубликовано:

Кстати реклама может быть не только мягкая и пушистая, типа у нас все прелесть и самое, самое. Но и на первый взгляд негативного характера. Мы например в данный момент в качестве эксперимента запустили такую акцию: звонят насчет ремонта, отвечаем-если окна наши, то ждите, выезжаем. Если окна заказаны в другой фирме-извините, но мы обслуживаем только наши окна. На первый взгляд абсурд полнейший отфутболивать клиента, но с другой стороны слухи распространяются с космической скоростью и потенциальный клиент задумается к кому идти, но для этого надо что бы фирма имела солидную репутацию и качество было на уровне. Например клиент заказал окна не у нас, а откосы хочет заказать именно у нас (таких случаев не мало). Что бы пойти на такой шаг нужно тщательно взвесить все за и против. Ремонт, откосы для нас не та лошадка на которую сделана основная ставка, почему бы не попробовать в этой плоскости. Оговорюсь, такие эксперименты не для новичков рынка СПК, сначала нужно качеством заработать репутацию фирме.

Опубликовано:
Значит Вы дока в этом деле.

Давно не заглядывала на эту страничку да ну охаяли здесь меня, во-первых, по поводу новичка на оконном рынке уже семь лет открывали фирму три года назад с компаньоном но разошлись наши дорожки теперь, грубо говоря, все по новой.

Просто год начался не очень забила тревогу узнать у кого как.

Теперь на счет тендера ВЫИГРАЛИ фасад УРА без отката и прочих подмазок сама в шоке.

А Жизнь то налаживается. :huh: Огромное спасибо Всем кто отнесся с пониманием и участием . Но и критику воспринимаю нормально пусть она даже ошибочная всем удачи и процветания. :blink:

Опубликовано:
Давно не заглядывала на эту страничку да ну охаяли здесь меня, во-первых, по поводу новичка на оконном рынке уже семь лет

Как будто никто и никого не хаял, "новичок" статус временный.

всем удачи и процветания. :blink:

и Вам того же

Опубликовано:

и Вам того же

Да я совсем не обижаюсь, <_< понимаю, что все попадают под критику

и иногда даже и не новички. Мы новенькие все нам интересно, :blink: наверное, то

что вы уже сто раз переговорили и вопросы, которые интересны нам

кажутся глупыми :) все это понятно. Но ко всему отношусь с юмором. ;)

Но пока сложно пока всех узнаешь пока запомнишь хоть вкратце.

А вообще мне здесь нравится много полезной информации и просто общения. :huh:

Опубликовано:

:blink:

Некотоые, умея показать себя с правильной стороны могут стать гурами с 5-10 постов в тему

Не смотрите на цифры - это лишь цифры. Все адекватные и умелые распознаются сразу. :huh:

Хотите в скрытый раздел для производителей? Обращайтесь!

Рассматриваем не количество постов, а качество :)

Опубликовано:

Некотоые, умея показать себя с правильной стороны могут стать гурами с 5-10 постов в тему

Не смотрите на цифры - это лишь цифры. Все адекватные и умелые распознаются сразу. :huh:

Конечно с великим удовольствием если я заслужила эту честь. Судить Вам.

Опубликовано:

Что такое скрытый раздел для производителей?

Опубликовано:
Что такое скрытый раздел для производителей?
Это закрытый форум только для производителей, дилеров и т.д., раздел, в который не нужно заглядывать заказчикам и простым посетителям. Новые участники этого раздела принимаются по рекомендации либо администрациии, либо кого-то из участников раздела.
Опубликовано:
Это закрытый форум только для производителей, дилеров и т.д., раздел, в который не нужно заглядывать заказчикам и простым посетителям. Новые участники этого раздела принимаются по рекомендации либо администрациии, либо кого-то из участников раздела.

Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)? :blink:

Опубликовано: (изменено)
Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)? :)

Ложа... охота на ведьм.... Ерунда какая-то. Вера же расписала, что и зачем.

Вам никогда не хотелось обсудить, что-нибудь без надзора со стороны ЕВП (я не имею ввиду пользователя с таким ником), просто в компании таких же как и Вы работников рынка СПК? :blink:

Это закрытый форум только для производителей, дилеров и т.д., раздел, в который не нужно заглядывать заказчикам и простым посетителям. Новые участники этого раздела принимаются по рекомендации либо администрации, либо кого-то из участников раздела.

Внимательнее читайте посты представителей администрации форума и будет Вам радость. :huh:

Изменено пользователем Rexther
Опубликовано:
Ложа... охота на ведьм.... Ерунда какая-то. Вера же расписала, что и зачем.

Вам никогда не хотелось обсудить, что-нибудь без надзора со стороны ЕВП (я не имею ввиду пользователя с таким ником), просто в компании таких же как и Вы работников рынка СПК? :blink:

Внимательнее читайте посты представителей администрации форума и будет Вам радость. :huh:

Просить, напрашиваться...жизнь знаете ли отучила. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.