Скорпиошка Опубликовано: 10 июня, 2007 Опубликовано: 10 июня, 2007 Доброго дня или ночи Уважаемые! Помогите советом или рассудите, я открыл фирму, дилер по окнам профильVEKA , открыл офис м.Маяковская дал рекламу в Экстра М плюс от производителя там же, внешняя реклама штендер профессиональный менеджер, провел маркетинг по ценам вроде все как у всех. Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать.
roman_vbh Опубликовано: 11 июня, 2007 Опубликовано: 11 июня, 2007 Проблема общая...в сибири такая же фигня творится...частник умер...причины абсолютно непонятные...
Скорпиошка Опубликовано: 11 июня, 2007 Автор Опубликовано: 11 июня, 2007 Спасибо за откровение, но…. А по существу?
P.V. Опубликовано: 11 июня, 2007 Опубликовано: 11 июня, 2007 Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать. Работать, если есть варианты или .... закрываться! нет звонков- нет заказов! а на какие заказы рассчитывали, открывая офис? если есть, на что ноги не протянуть, тогда ждите, реклама раньше чем через 3 -6 месяца звонить не будет (если вообще будет) , а дальше, как отрабатывать будете. Если рекламу сами даете - напишите РАБОТАЕМ ПО ВЫХОДНЫМ, может здесь кого найдете, вообще открывать дил. пункт без заказов , удовольствие не дешевое, или вот еще возьмите на работу толкового менеджера ~в пополаме , который Вам заказы таскать будет по "старым" связям, но все это , так, как с нуля сейчас дилл. пункт не поднять.
Скорпиошка Опубликовано: 11 июня, 2007 Автор Опубликовано: 11 июня, 2007 Да уж в драку то уже ввязались, что руками то махать….. что сложно это точно и акцент без ВЫХОДНЫХ поставили. Не знаю сейчас читаю тему «почему в этом году нет заказов спад на 70%» и вижу что проблема не только у меня….. х….н его знает на что грешить на себя или на КАТАКЛИЗЬМЫ
Вован Опубликовано: 17 июня, 2007 Опубликовано: 17 июня, 2007 Сезон 2006 - окрылил ВСЕХ, и все решили что БОГА за яйца взяли.... Такого спроса на ПВХ как в 2006 небыло с 1998 !!! Ответ Скорпиону, открыв точку, это в девяностых можно было бы уже БАБЛО подсчитывать.... Сейчас другие времена... Видел, наверное твою рекламу в Экстре 1/45, ВЕКА-МАКО-Балкончики... пустое это все... Офис пристоятся должен по любому, а это время... Короче, сиди до осени, к осени всплеск по частнику одназначно будет, каких то денег, за осень собереш... Дальше сам решай, секретов тебе здесь некто не раскажет... кроме откровенной глупости врятли чего услышиш....
mnw Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 ...я открыл фирму, дилер по окнам профильVEKA , открыл офис м.Маяковская дал рекламу в Экстра М плюс от производителя там же, внешняя реклама штендер профессиональный менеджер, провел маркетинг по ценам вроде все как у всех. Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать. Сколько денег есть на инвестиции в рекламу (чтобы звонков было от 40 в день)?
Скорпиошка Опубликовано: 21 июня, 2007 Автор Опубликовано: 21 июня, 2007 Сколько денег есть на инвестиции в рекламу (чтобы звонков было от 40 в день)? Сколько есть? ли сколько нужно? 40 звонков в день это хорошо но нужна формула, наверное, очень секретная высчитываешь сумму вкладываешь в рекламу и бац 40 звонков натееее...
Jura Опубликовано: 21 июня, 2007 Опубликовано: 21 июня, 2007 Больше рекламы и терпения. Пересмотрите свою рекламу, предложите подарок к заказу, или оказание дополнительной услуги. Демпингуйте по ценам. Ноги в руки, и идите по строительным организациям и кабинетам, где решаются тендера. Делайте качественно, моментально реагируйте на замечания заказчика, выдерживайте обещания.
tal Опубликовано: 22 июня, 2007 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) Демпингуйте по ценам. Как простите он демпинговать будет, если он окна сам не делает, он новичек-дилер которому завод отпускает окна совсем не по суперской цене Ноги в руки, и идите по строительным организациям и кабинетам, где решаются тендера. А Вы бы, будучи директором строит. компании отдали бы тендер неизвестному новичку? Я бы точно нет. Изменено 22 июня, 2007 пользователем tal
Jura Опубликовано: 22 июня, 2007 Опубликовано: 22 июня, 2007 Как простите он демпинговать будет, если он окна сам не делает, он новичек-дилер которому завод отпускает окна совсем не по суперской цене А Вы бы, будучи директором строит. компании отдали бы тендер неизвестному новичку? Я бы точно нет. Я сейчас работаю в новой фирме, производство пошло только с нового года. То, что предложил, успешно применяем у себя.
tal Опубликовано: 22 июня, 2007 Опубликовано: 22 июня, 2007 Я сейчас работаю в новой фирме, производство пошло только с нового года. То, что предложил, успешно применяем у себя. Значит Вы дока в этом деле. Автору можно дать еще совет посмотреть в сторону лохотронщиков, кидал, катал и т.д. это же каким даром надо обладать, чтоб легко находить и облапошивать доверчивых граждан (под впечатлением тв передачи ) Всмысле не к ним идти учиться (они дурному научат), а к спецам по душам - психологам, маркетологам ... За приличные бабосы возможно помогут выработать беспроигрышную тактико-рекламную стратегию. Только ведь опять все в деньги упирается, что бесплатное-оно и есть бесплатное.
Jura Опубликовано: 22 июня, 2007 Опубликовано: 22 июня, 2007 Увы, но это не так. Даётся всё тяжело, порой очень больно, да и ошибок совершается тьма.
tal Опубликовано: 22 июня, 2007 Опубликовано: 22 июня, 2007 Кстати реклама может быть не только мягкая и пушистая, типа у нас все прелесть и самое, самое. Но и на первый взгляд негативного характера. Мы например в данный момент в качестве эксперимента запустили такую акцию: звонят насчет ремонта, отвечаем-если окна наши, то ждите, выезжаем. Если окна заказаны в другой фирме-извините, но мы обслуживаем только наши окна. На первый взгляд абсурд полнейший отфутболивать клиента, но с другой стороны слухи распространяются с космической скоростью и потенциальный клиент задумается к кому идти, но для этого надо что бы фирма имела солидную репутацию и качество было на уровне. Например клиент заказал окна не у нас, а откосы хочет заказать именно у нас (таких случаев не мало). Что бы пойти на такой шаг нужно тщательно взвесить все за и против. Ремонт, откосы для нас не та лошадка на которую сделана основная ставка, почему бы не попробовать в этой плоскости. Оговорюсь, такие эксперименты не для новичков рынка СПК, сначала нужно качеством заработать репутацию фирме.
Скорпиошка Опубликовано: 22 июня, 2007 Автор Опубликовано: 22 июня, 2007 Значит Вы дока в этом деле. Давно не заглядывала на эту страничку да ну охаяли здесь меня, во-первых, по поводу новичка на оконном рынке уже семь лет открывали фирму три года назад с компаньоном но разошлись наши дорожки теперь, грубо говоря, все по новой. Просто год начался не очень забила тревогу узнать у кого как. Теперь на счет тендера ВЫИГРАЛИ фасад УРА без отката и прочих подмазок сама в шоке. А Жизнь то налаживается. Огромное спасибо Всем кто отнесся с пониманием и участием . Но и критику воспринимаю нормально пусть она даже ошибочная всем удачи и процветания.
tal Опубликовано: 22 июня, 2007 Опубликовано: 22 июня, 2007 Давно не заглядывала на эту страничку да ну охаяли здесь меня, во-первых, по поводу новичка на оконном рынке уже семь лет Как будто никто и никого не хаял, "новичок" статус временный. всем удачи и процветания. и Вам того же
Скорпиошка Опубликовано: 22 июня, 2007 Автор Опубликовано: 22 июня, 2007 Как будто никто и никого не хаял, "новичок" статус временный.и Вам того же Да я совсем не обижаюсь, понимаю, что все попадают под критику и иногда даже и не новички. Мы новенькие все нам интересно, наверное, то что вы уже сто раз переговорили и вопросы, которые интересны нам кажутся глупыми все это понятно. Но ко всему отношусь с юмором. Но пока сложно пока всех узнаешь пока запомнишь хоть вкратце. А вообще мне здесь нравится много полезной информации и просто общения.
ARmager Опубликовано: 23 июня, 2007 Опубликовано: 23 июня, 2007 Путь к успеху - каторжная работа, терпение... и все наладится.
DeDmitry Опубликовано: 23 июня, 2007 Опубликовано: 23 июня, 2007 Как будто никто и никого не хаял, "новичок" статус временный. Некотоые, умея показать себя с правильной стороны могут стать гурами с 5-10 постов в тему Не смотрите на цифры - это лишь цифры. Все адекватные и умелые распознаются сразу. Хотите в скрытый раздел для производителей? Обращайтесь! Рассматриваем не количество постов, а качество
Скорпиошка Опубликовано: 23 июня, 2007 Автор Опубликовано: 23 июня, 2007 Некотоые, умея показать себя с правильной стороны могут стать гурами с 5-10 постов в тему Не смотрите на цифры - это лишь цифры. Все адекватные и умелые распознаются сразу. Хотите в скрытый раздел для производителей? Обращайтесь! Рассматриваем не количество постов, а качество Конечно с великим удовольствием если я заслужила эту честь. Судить Вам.
Мишаня-59 Опубликовано: 23 июня, 2007 Опубликовано: 23 июня, 2007 Некотоые, умея показать себя с правильной стороны могут стать гурами с 5-10 постов в тему Не смотрите на цифры - это лишь цифры. Все адекватные и умелые распознаются сразу. Хотите в скрытый раздел для производителей? Обращайтесь! Рассматриваем не количество постов, а качество Что такое скрытый раздел для производителей?
Vera Опубликовано: 24 июня, 2007 Опубликовано: 24 июня, 2007 Что такое скрытый раздел для производителей?Это закрытый форум только для производителей, дилеров и т.д., раздел, в который не нужно заглядывать заказчикам и простым посетителям. Новые участники этого раздела принимаются по рекомендации либо администрациии, либо кого-то из участников раздела.
tal Опубликовано: 24 июня, 2007 Опубликовано: 24 июня, 2007 Это закрытый форум только для производителей, дилеров и т.д., раздел, в который не нужно заглядывать заказчикам и простым посетителям. Новые участники этого раздела принимаются по рекомендации либо администрациии, либо кого-то из участников раздела. Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)?
Rexther Опубликовано: 24 июня, 2007 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)? Ложа... охота на ведьм.... Ерунда какая-то. Вера же расписала, что и зачем. Вам никогда не хотелось обсудить, что-нибудь без надзора со стороны ЕВП (я не имею ввиду пользователя с таким ником), просто в компании таких же как и Вы работников рынка СПК? Это закрытый форум только для производителей, дилеров и т.д., раздел, в который не нужно заглядывать заказчикам и простым посетителям. Новые участники этого раздела принимаются по рекомендации либо администрации, либо кого-то из участников раздела. Внимательнее читайте посты представителей администрации форума и будет Вам радость. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Rexther
tal Опубликовано: 24 июня, 2007 Опубликовано: 24 июня, 2007 Ложа... охота на ведьм.... Ерунда какая-то. Вера же расписала, что и зачем. Вам никогда не хотелось обсудить, что-нибудь без надзора со стороны ЕВП (я не имею ввиду пользователя с таким ником), просто в компании таких же как и Вы работников рынка СПК? Внимательнее читайте посты представителей администрации форума и будет Вам радость. Просить, напрашиваться...жизнь знаете ли отучила. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас