Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как уже писал на форуме в начале мая - у нас такой проблемы нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).

Вот времени совсем нет, чтобы освоить новые виды СПК и профильных систем...

Модераторам. А можете в "Личные сообщения" написать - что такого ценного я пропускаю не имея доступа и рекомендаций? О себе. Переработчики.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Модераторам. А можете в "Личные сообщения" написать - что такого ценного я пропускаю не имея доступа и рекомендаций? О себе. Переработчики.

И мне :blink:

Опубликовано:
Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)? :rolleyes:

А ты кстати кажется заслужил :D

Говорю же КАЧЕСТВО!

Как уже писал на форуме в начале мая - у нас такой проблемы нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).

Вот времени совсем нет, чтобы освоить новые виды СПК и профильных систем...

Сначала смотрим, что полезного писал, и насколько "в теме" :D

Не спешите! Все , кто форум любит, рано или поздно получают доступ. Главное - "ЛЮБЯТ" :D

Опубликовано:
А ты кстати кажется заслужил ;)

Говорю же КАЧЕСТВО!

Сначала смотрим, что полезного писал, и насколько "в теме" :igz:

Не спешите! Все , кто форум любит, рано или поздно получают доступ. Главное - "ЛЮБЯТ" :thumbsup:

Пробилась я! Конечно я форум люблю, но работать-то надо. Последнее сообщение было месяца два назад, только читать времени хватает. Уважаемые, когда вы все успеваете? А кто определяет меру любви к форуму? И как ее заслужить?

Опубликовано:
А кто определяет меру любви к форуму? И как ее заслужить?

Интересный вопрос!

У меня шкала такая: любопытно / интересно / полезно.

Этот форум для меня пока на первой отметке, так что о "любви" пока речь не идёт.

Опубликовано:
Интересный вопрос!

У меня шкала такая: любопытно / интересно / полезно.

Этот форум для меня пока на первой отметке, так что о "любви" пока речь не идёт.

Шкала обратная должна быть полезно/интересно/любопытно

Хотя слово "любопытно" может быть и не к этому форуму

Некоторые вещи в процесе обсуждения открываются с неожиданой стороны, однако.

• 1 month later...
Опубликовано:
Доброго дня или ночи Уважаемые!

Помогите советом или рассудите, я открыл фирму, дилер по окнам профильVEKA , открыл офис м.Маяковская дал рекламу в Экстра М плюс от производителя там же, внешняя реклама штендер профессиональный менеджер, провел маркетинг по ценам вроде все как у всех. Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать.

:(

Первый вопрос - их действительно нет или так говорят менеджеры по продажам.

Если нет действительно, то это плохой знак, данной проблемой необходимо заниматься. Основное нужно понять где именно и как стоит рекламировать свою фирму и продукцию. Реклама должна быть выделяющейся, завущей, запоминающейся.

Второй вопрос. Звонки пошли. Мониторьте. Откуда и почему звонит клиент в вашу фирму.

Третье. Следите за "воронкой продаж". Кол-во звонков - кол-во замеров - кол-во заказов. На основании объективной информации Вы можете проанализировать работу всех служб и выявить слабые места.

И основное всем что связано с рекламой нужно заниматься постоянно, ни в коем случае не пускать на самотек.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

не знаю как там в москвах,а внашем захолустье офигенная тема была о покупке старых окон.покупаешь новое ПВХ у фирмы продаешь старое деревянное.Геморой большой конечно(фиг знает,что с ними со старыми делать),но интересующихся полно(а это уже работа менеджера)

Опубликовано: (изменено)
Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)? :thumbsup:

на данный момент времени вживую видел только двух участнков данного ресурса, попал в закрытый раздел без рекомендаций и протеже еще до знакомства с ними...

Изменено пользователем bratello
Опубликовано:
на данный момент времени вживую видел только двух участнков данного ресурса, попал в закрытый раздел без рекомендаций и протеже еще до знакомства с ними...

Ну с таким аватаром было бы смешно, если бы Вы не попали - шутка, конечно....

Опубликовано:
Ну с таким аватаром было бы смешно, если бы Вы не попали - шутка, конечно....

А у Вас на картинке пингвин или толстая чайка? :thumbsup:

Опубликовано:
А у Вас на картинке пингвин или толстая чайка? :thumbsup:

Пингвин, но я в закрытый форум 100% не попаду, физиономией не вышла.....да и думаю, рано мне!

Опубликовано:
...да и думаю, рано мне!

Что за упаднические, неувереные настроения? А как же Вы окна продаете незнакомым людям? :thumbsup:

Терпение, только терпение ((С) Карлсон КЖнК)

Опубликовано:
Что за упаднические, неувереные настроения? А как же Вы окна продаете незнакомым людям? :thumbsup:

Терпение, только терпение ((С) Карлсон КЖнК)

А это тактика такая-бедная, несчастная, живу одна среди льдов и торосов...дайте водицы напиться, а то переночевать негде :wub: (пингвиша это шутка юмора такая солдатская, это не всерьез :wub: )

Опубликовано:
А это тактика такая-бедная, несчастная, живу одна среди льдов и торосов...дайте водицы напиться, а то переночевать негде :blink: (пингвиша это шутка юмора такая солдатская, это не всерьез :) )

Пингвину просто очень жарко летом, вот он и несчастный из-за этого....!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.