Glide Опубликовано: 25 июня, 2007 Опубликовано: 25 июня, 2007 Как уже писал на форуме в начале мая - у нас такой проблемы нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Вот времени совсем нет, чтобы освоить новые виды СПК и профильных систем... Модераторам. А можете в "Личные сообщения" написать - что такого ценного я пропускаю не имея доступа и рекомендаций? О себе. Переработчики.
Скорпиошка Опубликовано: 25 июня, 2007 Автор Опубликовано: 25 июня, 2007 Модераторам. А можете в "Личные сообщения" написать - что такого ценного я пропускаю не имея доступа и рекомендаций? О себе. Переработчики. И мне
DeDmitry Опубликовано: 26 июня, 2007 Опубликовано: 26 июня, 2007 Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)? А ты кстати кажется заслужил Говорю же КАЧЕСТВО! Как уже писал на форуме в начале мая - у нас такой проблемы нет (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).Вот времени совсем нет, чтобы освоить новые виды СПК и профильных систем... Модераторам. А можете в "Личные сообщения" написать - что такого ценного я пропускаю не имея доступа и рекомендаций? О себе. Переработчики. Сначала смотрим, что полезного писал, и насколько "в теме" Не спешите! Все , кто форум любит, рано или поздно получают доступ. Главное - "ЛЮБЯТ"
Ekaterina Опубликовано: 27 июня, 2007 Опубликовано: 27 июня, 2007 А ты кстати кажется заслужил Говорю же КАЧЕСТВО! Сначала смотрим, что полезного писал, и насколько "в теме" Не спешите! Все , кто форум любит, рано или поздно получают доступ. Главное - "ЛЮБЯТ" Пробилась я! Конечно я форум люблю, но работать-то надо. Последнее сообщение было месяца два назад, только читать времени хватает. Уважаемые, когда вы все успеваете? А кто определяет меру любви к форуму? И как ее заслужить?
оkna1996 Опубликовано: 27 июня, 2007 Опубликовано: 27 июня, 2007 А кто определяет меру любви к форуму? И как ее заслужить? Интересный вопрос! У меня шкала такая: любопытно / интересно / полезно. Этот форум для меня пока на первой отметке, так что о "любви" пока речь не идёт.
Павлуша Опубликовано: 27 июня, 2007 Опубликовано: 27 июня, 2007 Интересный вопрос! У меня шкала такая: любопытно / интересно / полезно. Этот форум для меня пока на первой отметке, так что о "любви" пока речь не идёт. Шкала обратная должна быть полезно/интересно/любопытно Хотя слово "любопытно" может быть и не к этому форуму Некоторые вещи в процесе обсуждения открываются с неожиданой стороны, однако.
Владимир Алюком Опубликовано: 7 августа, 2007 Опубликовано: 7 августа, 2007 Доброго дня или ночи Уважаемые!Помогите советом или рассудите, я открыл фирму, дилер по окнам профильVEKA , открыл офис м.Маяковская дал рекламу в Экстра М плюс от производителя там же, внешняя реклама штендер профессиональный менеджер, провел маркетинг по ценам вроде все как у всех. Но Вот беда звонков почти нет хотя вроде уже сезон. Вопрос что делать. Первый вопрос - их действительно нет или так говорят менеджеры по продажам. Если нет действительно, то это плохой знак, данной проблемой необходимо заниматься. Основное нужно понять где именно и как стоит рекламировать свою фирму и продукцию. Реклама должна быть выделяющейся, завущей, запоминающейся. Второй вопрос. Звонки пошли. Мониторьте. Откуда и почему звонит клиент в вашу фирму. Третье. Следите за "воронкой продаж". Кол-во звонков - кол-во замеров - кол-во заказов. На основании объективной информации Вы можете проанализировать работу всех служб и выявить слабые места. И основное всем что связано с рекламой нужно заниматься постоянно, ни в коем случае не пускать на самотек.
euro73 Опубликовано: 19 августа, 2007 Опубликовано: 19 августа, 2007 не знаю как там в москвах,а внашем захолустье офигенная тема была о покупке старых окон.покупаешь новое ПВХ у фирмы продаешь старое деревянное.Геморой большой конечно(фиг знает,что с ними со старыми делать),но интересующихся полно(а это уже работа менеджера)
ARmager Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 Тоже интересно про скрытый форум гуру оконного рынка! Мой 5-ти летний стаж наверное маловат?
bratello Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Очередная масонская ложа или намек не гладить против шерсти избранных (дабы попасть в рай)? на данный момент времени вживую видел только двух участнков данного ресурса, попал в закрытый раздел без рекомендаций и протеже еще до знакомства с ними... Изменено 20 августа, 2007 пользователем bratello
G100num Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 на данный момент времени вживую видел только двух участнков данного ресурса, попал в закрытый раздел без рекомендаций и протеже еще до знакомства с ними... Ну с таким аватаром было бы смешно, если бы Вы не попали - шутка, конечно....
tal Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 Ну с таким аватаром было бы смешно, если бы Вы не попали - шутка, конечно.... А у Вас на картинке пингвин или толстая чайка?
G100num Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 А у Вас на картинке пингвин или толстая чайка? Пингвин, но я в закрытый форум 100% не попаду, физиономией не вышла.....да и думаю, рано мне!
DeDmitry Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 ...да и думаю, рано мне! Что за упаднические, неувереные настроения? А как же Вы окна продаете незнакомым людям? Терпение, только терпение ((С) Карлсон КЖнК)
tal Опубликовано: 20 августа, 2007 Опубликовано: 20 августа, 2007 Что за упаднические, неувереные настроения? А как же Вы окна продаете незнакомым людям? Терпение, только терпение ((С) Карлсон КЖнК) А это тактика такая-бедная, несчастная, живу одна среди льдов и торосов...дайте водицы напиться, а то переночевать негде (пингвиша это шутка юмора такая солдатская, это не всерьез )
G100num Опубликовано: 21 августа, 2007 Опубликовано: 21 августа, 2007 А это тактика такая-бедная, несчастная, живу одна среди льдов и торосов...дайте водицы напиться, а то переночевать негде (пингвиша это шутка юмора такая солдатская, это не всерьез ) Пингвину просто очень жарко летом, вот он и несчастный из-за этого....!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас