Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Терпение постепенно подходит к концу.... жалости не остается... Аргументов не остается, да только сил в нее много вложено....

Вы к нам ведь за моральной поддержкой обращались :( Ну так не надо печалиться, - опыт сын ошибок трудных - выгоните её, возьмёте другую, обучите и всё будет в норме. Не ошибается только тот, кто ничего не делает; Вы ошиблись - ничего страшного, все поправимо. Главное понять, что за ошибки приходится платить и воспринимать это как обучение. Вы потеряли денег, но в итоге стали опытнее

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Истина стара как мир НЕ берите на работу РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ИХ ДЕТЕЙ и т.п.

:(

Директор взял на работу своего сына (после Плешки) в снабжение. Дала заявку: Лист алюм. 1500х3000 t=1.5мм. Пришел с вопросом: «Теть Свет, что обозначают эти цифры?»

И смех :P и грех :igz: …. Хорошо хоть буквы знает… Зато полугодовалая А6, на которой ездит – по его мнению уже «отстой» :igz: .

Опубликовано:
я и так знала все.... девочка дочка подруги моей матери, ждала этой работы год!!! очень хотела работать..... поработала блин....

Видать не все знала-то..... :(

Если бы знала заранее вот это:

...... Если человек-- считает себя умнее других, думает задним умом, после заключения договора и оформления кредита , если просто не понимает зачем нужны уголки на алюминевый балкон.если не ориентируется в листе замеров. если не слушает что ей говорят, а делает по своему, грубит монтажникам и замерщику. если обещает человеку доставку и монтаж в старом кирпичном доме в один день после обеда, причем если монтаж другим людям уже расписан.

......

наверно не взяла бы, а? :igz:

Не парься - тупых надо гнать взашей и чего ради терпеть? Только себя дискредитировать в глазах коллектива, все небось знают, что она дочка знакомой.

Я могу объяснить работнику одно и тоже 2 раза, если не всосал - больше тратить время не стану.

Опубликовано:

У меня работает мой хороший друг, с которым мы знакомы уже лет 15 :(

На сегодняшний момент он доверенное лицо... И,хочу сказать, к нему никаких особых привелегий.

Опубликовано: (изменено)
У меня работает мой родственник. Так для него показательные "порки" постоянно. И он об этом знает. Получает по сделке как и все остальные, а спрос в несколько раз жёстче.

У меня работает мой хороший друг, с которым мы знакомы уже лет 15 :(

На сегодняшний момент он доверенное лицо... И,хочу сказать, к нему никаких особых привелегий.

В вышеописанном мною случае (раз начал с них) есть человек один, тоже родственник :igz:

Так вот он всю эту контору и вытянул! Спец с большой буквы и просто классный человек, если бы не он в свое время (а он стоит у истоков основания фирмы) не чем было бы баловать этих горе-менеджеров. Так что не все так плохо :igz: Но это скорее исключение, подтверждающее правило...Насмотрелся я на этих "сынков" "дочек" "подруг" и т.д. Толков нет.

А в большинстве случаях совсем другая песТня... Тоже отностися к совместному бизнесу с друзьями...Как правило они потом друг-друга и "заказывают"

По теме:

Гоните эту дуру! И нечего кормить нахлебников! Сколько нормальных спецов без знакомств и крутых покровителей ищут хорошую работу...

Изменено пользователем Konstruktor
Опубликовано:
... Сколько нормальных спецов без знакомств и крутых покровителей ищут хорошую работу...

Только где они все прячутся? Ищу толковых работников, а приходят одни му....ки.

Опубликовано:

:(:igz::igz:

ну не знаю даже...что таки все му...ки?

Опубликовано:

Возьмите меня - я хороший... :igz:

Только мне до Вас ехать далеко... :(

Опубликовано:

Поднимите зарплату в 2-3 раза и будут умные. По таблице мотивации, у нас все работники еще не обеспечили себя материально, а уже потом идет все остальное.

Опубликовано:

ну если, например, так предлагать работу (прим. Для регионов вместо 500 у.е. ставим 5000 руб. делаем скидку на то, что это Москва :( )

тогда Да, будут одни му...ки приходить :igz:

post-1740-1178176455_thumb.jpg

Опубликовано:
Поднимите зарплату в 2-3 раза и будут умные.

Если в 2-3 раза поднять з/п безграмотному и ленивому, он станет в 2-3 раза УМНЕЕ, но трудолюбивее и грамотнее не станет. :(

Как я Веру понимаю...

Знаю и верю, что теоретически они ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Это как грибы, найдешь, если места знаешь, или если повезет.

Опубликовано:
Если в 2-3 раза поднять з/п безграмотному и ленивому, он станет в 2-3 раза УМНЕЕ, но трудолюбивее и грамотнее не станет. :(

Как я Веру понимаю...

Знаю и верю, что теоретически они ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Это как грибы, найдешь, если места знаешь, или если повезет.

Я имел ввиду поднять зарплату и набрать новых людей на эту зарплату, умных и трудолюбивых.

Как я Веру понимаю...

в нормально отлаженной системе и му..ки будут работать...деваться им некуда будет...конечно если не брать на вакансию технолога, например, балерину ... все должно быть в разумных пределах. Хотя... :igz:

Опубликовано:

он станет ДУРАКОМ С ИНИЦИАТИВОЙ

Опубликовано:
он станет ДУРАКОМ С ИНИЦИАТИВОЙ

И для дурака можно найти подходящую работу. У одних в фирме сидит такой и отвечает на звонки с претнзиями. Бедные клиенты... Диалоги не для слабонервных.

Опубликовано:
И для дурака можно найти подходящую работу. У одних в фирме сидит такой и отвечает на звонки с претнзиями. Бедные клиенты... Диалоги не для слабонервных.

А зачем? ведь логика дурака никому не понятна :( , от нее никто не застрахован. Фиг его знает, что он там по телефону наплетет :igz:

Опубликовано:

Народ, спасибо что поняли..... Основная проблема нравственная.... ведь пришла не с улицы, а мне перед ее матерью теперь неудобно, вроде как я виновата, что увольняю..... Теперь ищу человека с опытом-- не жалко денег на зарплату, нужен результат....

а то что не брать знакомых и родственников-- согласна полностью... наглеют, на шею садятся и права качают.... и хорошо если критику воспринимают нормально,да только это случаи еденичные...

А опыт- сын ошибок трудных... от "лишниих " людей надо избавляться сразу, так сказать отделываться малой кровью..... как бы трудно не было, чтобы не было еще хуже потом...

Извините, что сразу ситуацию не прояснила--- в голове полный сумбур, как начнешь все писать так остальные ньюансы из головы вылетают....

а то что не брать знакомых и родственников-- согласна полностью... наглеют, на шею садятся и права качают.... и хорошо если критику воспринимают нормально,да только это случаи еденичные...

Ну все таки не могу не заступится за "родственников"!

Так что не надо так категорично! Если у родственника есть мозги и желание работать - то это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант!!! :(

Изменено пользователем Windows
Опубликовано:
Видать не все знала-то..... :(

Если бы знала заранее вот это:

наверно не взяла бы, а? :igz:

Не парься - тупых надо гнать взашей и чего ради терпеть? Только себя дискредитировать в глазах коллектива, все небось знают, что она дочка знакомой.

Я могу объяснить работнику одно и тоже 2 раза, если не всосал - больше тратить время не стану.

что говорить не взяла бы конечно....и так думала, были небольшие сомнения....да только такое у девушки было желание работать, что я думала что все нормально будет...

народ, тема кажется себя исчерпала.... может закроем??? Господа модераторы?

Опубликовано:
что говорить не взяла бы конечно....и так думала, были небольшие сомнения....да только такое у девушки было желание работать, что я думала что все нормально будет...

а может и не так важно родственники или знакомые, если относится как ко всем сотрудникам, проблем нет,это уже как сам руководитель к этому относится,..

Проблема в том, что менеджер не знает монтажных работ и как все в деле выглядет, когда я обучалась на менеджера, в программе было обязательно посещения монтажей, по другому ни как, человек должен знать как все в живую выглядет.

...а когда самостоятельно на него все оставить и уехать якобы на день, оставив его в одного... вот тут то... самое интересное....

это из оперы когда монтажники работу менеджеров не знают, возвращаемся к теме взращивания, профессионалов, а на счет служебок, это единственное решение, приучить работника к ответственности за свои действия, какого бы размера бы компания не была,...

в свое время работали мы в двоем, я и руководитель, так меня по бумажным вопросам гонял, и правильно делал, теперь с легкостью могу регламентировать все свои действия, так как бумага все таки является основанием к действиям, думаю если, таковая будет. тебе не придется испытывать не ловкость по отношению к знакомым, так как покажешь свою грамотность и заинтересованность в улаживании конфликтов,в принципе ни чего страшного не произошло, ты действуешь не в своих личных интересах, а в интересах КОМПАНИИ, своей компании, а как и что и каким образом думают, не твои проблемы, ТЫ - КОМПАНИЯ.

можно тему открыть "этика поведения руководителя, родственники и руководство"

а тема хорошая, актуальная.....

Поднимите зарплату в 2-3 раза и будут умные....

:igz::P:D

Вы как с другой планеты, ей Богу!

Зарплаты у меня на предприятии такие, что не каждый в городе такие может дать...

И основной коллектив трудится нормально, работают уже давно, и никто еще не уволился (тьфу-тьфу) и му..ками их назвать язык не поворачивается. Только сейчас я ищу новых людей (расширяю коллектив, если непонятно до этого выразилась). Так вот, из тех, кто приходит на собеседование я еще не выбрала НИКОГО :( хотя телефон разрывается от звонков людей, желающих работать за такую зарплату :igz:

Мне кажется, что тема эта очень актуальная, поторопились закрывать, это всегда успеется...

Изменено пользователем Vera
... Так вот, из тех, кто приходит на собеседование я еще не выбрала НИКОГО :( хотя телефон разрывается от звонков людей, желающих работать за такую зарплату ...

Одно из двух :igz: либо количество му...ков на кв. м. в Вашем городе больше чем обычно, либо завышены Ваши требования... :igz:

Опережая последующие вопросы отвечаю: Стандартное кол-во му...ков на кв.м. мне лично не известно...

Тему в ЮМОР или ЗАКРЫВАТЬ! По нескольким причинам:

1. Изначально вопрос автора был некорректен, как выяснилось, виноват по полной сам, вернее сама.

2. То, что Вы не можете найти работника, чисто проблемы Вашего восприятия людей и Ваших требований к ним. Или не там ищите... Для более объективного или нового восприятия как вариант, например, сходите сами на собеседование по похожей специальности, как потенциальный соискатель. Уверен, Вы на многое взглянете по-другому.

В чем актуальная тема? В том что

"этика поведения руководителя, родственники и руководство"
Имеется в виду что? Ну, тащат по жизни детишек, любовниц, и черт знает кого, в большинстве которых дуб-дубарями...(предвосхищая будущие несогласие со мной в этом вопросе -отвечаю: не все и не всегда, бывает и на пользу. И эффективнее, и лучше, и умнее и т.п. Слава Богу, лично встречал такое)

Ну, это было, есть и будет. И чО?

Опубликовано:

Ну и зачем? Окончательно убить репутацию фирмы? Моя напарница закрывает по телефону процентов 30 рекламаций, что-б я делал-то без неё?

Кто открыл, тому и закрывать...

Так вот, из тех, кто приходит на собеседование я еще не выбрала НИКОГО

Видимо текст объявления составлен неправильно, об этом хорошо в законах Паркинсона...

библиотека :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.