Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иркутская область. Слушайте дорогие друзья, а что вы думаете о разносе напечатанных информационных писем в конвертах и с печатью( самонаборная печать красного цвета прямоугольной формы - эт для того, чтобы взглянули - О, Письмо с печатью...мож с налоговой и взял домой..а дома уже в спокойной обстановке ознакомился с письмом. В письме "простым" языком объясняются преимущества и детали пластиковых окон, а внизу реквизиты фирмы) ?

если не трудно можете выложить несколько вариантов информационных писем ......

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
О, Письмо с печатью...мож с налоговой и взял домой..а дома уже в спокойной обстановке ознакомился с письмом.

Вы думаете, что простой "обыватель" знает, как выглядит письмо из налоговой? :)

Сама по себе идея неплохая. Только, думаю, бОльший эффект был бы, если бы письмо было адресовано непосредственно хозяевам той квартиры, в ящик которой закинуто это письмо.

Опубликовано: (изменено)
Вы думаете, что простой "обыватель" знает, как выглядит письмо из налоговой? :)

Сама по себе идея неплохая. Только, думаю, бОльший эффект был бы, если бы письмо было адресовано непосредственно хозяевам той квартиры, в ящик которой закинуто это письмо.

а ФИО где брать? В ЖЭУ? или еще где? Паспортный стол?

Я вот думаю мож в суд подать на один банк известный, что диск с теми кто у них кредит брал можно на рынке купить...Ведь и я там есть...

А за такое письмо с моей фамилией от ПВХ-ной фирмы , ЖЭУ удавил бы...

Мы вот , например, письма с открыткой (на какой-то праздник, не помню) и купоном на скидку рассылали всяким там директорам и им подобных, предприятий нашего города (посылали на место работы), но их ФИО были из открытых источников. Реально чуваки многие повелисьЮ, и окна заказали. Притом клиенты то какие, это Вам не бабули с кредитами на 1 окно! Заказы-сплошь этажи и коттеджи.

Изменено пользователем Konstruktor
Опубликовано:
Мы вот , например, письма с открыткой (на какой-то праздник, не помню) и купоном на скидку рассылали всяким там директорам и им подобных, предприятий нашего города (посылали на место работы), но их ФИО были из открытых источников. Реально чуваки многие повелисьЮ, и окна заказали. Притом клиенты то какие, это Вам не бабули с кредитами на 1 окно! Заказы-сплошь этажи и коттеджи.

Вот и я про то же говорю... Именное письмо - оно всегда лучше работает :(

Опубликовано: (изменено)
а ФИО где брать? ....

Я Вас умоляю.... Сейчас базу с данными по жителям всей России купить можно. И совсем не дорого. А если уж на то пошло то телефонный справочник есть в интернете - забил телефон и вот тебе адрес. Кажется и обратно (по адресу работает)....

Данные не проблема.

Изменено пользователем Rexther
Опубликовано:
...Мы вот , например, письма с открыткой (на какой-то праздник, не помню) и купоном на скидку рассылали всяким там директорам и им подобных, предприятий нашего города...

Интерестная мысль, надо воспользоваться вашим опытом.

Опубликовано:

Писать ф.и.о в том то и дело, что НЕ НАДО. Это что-то типа "полезного" спамерства.....люди читают и ознакамливаются что такое ОКНО ПВХ и в конце так невзначай наши реквизиты с надписью вроде " НАши менеджеры с удовольствием ответят на дополнительные вопросы по тел. и т.д.

А про открытки на праздники........мы делаем так...... Садимся , открываем заказы и пошли писать, а потом это дело все на почту и no problemю Люди сидят за праздничным столом и начинают хвастаться друзьям, что их даже поздравила фирма , которые устанавливала окна. Тем самым они думают что они настолько важные персоны, что фирма отправляет им поздравления.

Опубликовано:
Тем самым они думают что они настолько важные персоны, что фирма отправляет им поздравления.

Именно так! Иначе кто бы им поздравления присылал? :igz:

Не просто важные, а самые важные!

Опубликовано:
Я Вас умоляю.... Сейчас базу с данными по жителям всей России купить можно...

Вот именно! А они то не законным образом добыты. Удавил бы...хотя лично мне то и не жалко...и понятно что раз уже разошлись данные, то их каленым железом не выжгешь. Но можно так и напороться, безвременно ушедшему поздравление прислать...или тому подобное...

Может кто-нибудь выложит пару вариантов таких чудо - писем.

чуть-чуть фантазии и все у Вас получится...

Опубликовано:
а ФИО где брать? В ЖЭУ? или еще где? Паспортный стол?

Я вот думаю мож в суд подать на один банк известный, что диск с теми кто у них кредит брал можно на рынке купить...Ведь и я там есть...

А за такое письмо с моей фамилией от ПВХ-ной фирмы , ЖЭУ удавил бы...

+1 и не только удавила бы(((

Хотя идея и не плохая, но не по мне :igz:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.