Elektrik1982 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Господа, от души благодарю вас за то, что создали этот форум. Если бы не форум, я бы не познакомился с таким количеством замечательных людей и в частности с Петром на этом форуме. Если бы не Пётр, то я бы не побывал в Находке и не познакомился бы с Дмитрием. И если бы не эта командировка на дальний восток в Находку к Дмитрию, я бы никогда не повстречал замечательную девушку, в которую влюбился по уши Цепь случайных событий круто поменяла мою жизнь. От души благодарю вас и поклон вам в ноги. 3 3
Vitalie Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Технический форум плавно переходит в социальный Elektrik, у вас вроде недавно ребенок родился, что за "Просто Мария"? Когда вы успеваете столько?... 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Vitalie сказал: Когда вы успеваете столько?... Да жизнь она скоротечна.... Ну хорошее настроение у человека, поделился радостью, дай бог ему здоровья. Да и всем остальным тоже. 1 1
Elektrik1982 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря, 2018 1 час назад, Vitalie сказал: Технический форум плавно переходит в социальный Elektrik, у вас вроде недавно ребенок родился, что за "Просто Мария"? Когда вы успеваете столько?... Если честно, сам в шоке. Разьедной характер работы...
Rexther Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 4 часа назад, Elektrik1982 сказал: я бы никогда не повстречал замечательную девушку, в которую влюбился по уши 2 часа назад, Vitalie сказал: Elektrik, у вас вроде недавно ребенок родился, 2 часа назад, Vitalie сказал: Технический форум плавно переходит в социальный Михаил .... Ты, главное, не спеши ... дети и женщины это такой ... сильно не спешный процесс ... Не путай с бабами и разъездами 2
Пётр Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Здравствуй Михаил! Огромное Тебе спасибо за помощь!!! Вот как.. познакомились с Тобой тут достаточно давно... пару раз обращался к Тебе с вопросами... и вот осенью этого года "выстрел".. нужна помощь нашему партнёру в Находке. Мишины - золотые руки и помощь в настройке огромной кучи ....и оборудование и программы... очень помог нам! Ещё раз спасибо Тебе!!! Полностью согласен с тобой! Отдельное спасибо нашему любимому форуму!!!! Как хорошо что есть площадка, где можно быстро найти нужных профессионалов, получить помощь или просто правильную консультацию. Администрации большое спасибо! 2
Михаил Самсонов Опубликовано: 14 декабря, 2018 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Приятно, когда люди делятся такими искренними эмоциями. Рад, за Вас. Пусть и дальше все складывается благополучно
Elektrik1982 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2018 Спасибо. Сам на это надеюсь....
Вован Опубликовано: 16 декабря, 2018 Опубликовано: 16 декабря, 2018 (изменено) Говорили же перед поездкой, одеться теплее...(шапку обязательно!) Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Вован
Elektrik1982 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2019 Господа, ну.... Все решено. Я остаюсь в Находке. Приморский край. Админы, реально от души и сердца: спасибо вам за этот форум. Он изменил мою жизнь. Но сейчас мне надо собрать клиентов, которые ждут меня с прошлого года. Маршрут: Владивосток - Архангельск - Москва. После в Екатеринбург. Там: Белоярка - Пермь. А уже на обратной дороге : Тверь - Санкт-Перербург. Если кому я нужен , пишите либо звоните. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас