Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Господа, от души благодарю вас за то, что создали этот форум. Если бы не форум, я бы не познакомился с таким количеством замечательных людей и в частности с Петром на этом форуме. Если бы не Пётр, то я бы не побывал в Находке и не познакомился бы с Дмитрием. И если бы не эта командировка на дальний восток в Находку к Дмитрию, я бы никогда не повстречал замечательную девушку, в которую влюбился по уши :)

Цепь случайных событий круто поменяла мою жизнь. 

От души благодарю вас и поклон вам в ноги. 

• Like 3
  • Upvote 3

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Технический форум плавно переходит в социальный:megalol:

Elektrik, у вас вроде недавно ребенок родился, что за "Просто Мария"?

Когда вы успеваете столько?...

• Upvote 1
Posted
2 минуты назад, Vitalie сказал:

Да жизнь она скоротечна.... Ну хорошее настроение у человека, поделился радостью, дай бог ему здоровья. Да и всем остальным тоже.

• Like 1
  • Upvote 1
Posted
1 час назад, Vitalie сказал:

Технический форум плавно переходит в социальный:megalol:

Elektrik, у вас вроде недавно ребенок родился, что за "Просто Мария"?

Если честно, сам в шоке. Разьедной характер работы... 

Posted
4 часа назад, Elektrik1982 сказал:

я бы никогда не повстречал замечательную девушку, в которую влюбился по уши

2 часа назад, Vitalie сказал:

Elektrik, у вас вроде недавно ребенок родился,

2 часа назад, Vitalie сказал:

Технический форум плавно переходит в социальный

Михаил .... Ты, главное, не спеши ... дети и женщины это  такой ... сильно не спешный процесс ... Не путай с бабами и разъездами :thumbsup:

• Upvote 2
Posted

Здравствуй Михаил! 
Огромное Тебе спасибо за помощь!!!  Вот как.. познакомились с Тобой тут достаточно давно...  пару раз обращался к Тебе с вопросами... и вот осенью этого года  "выстрел".. нужна помощь нашему партнёру в Находке. Мишины  - золотые руки  и помощь в настройке  огромной кучи ....и оборудование и программы...  очень помог нам!

Ещё раз спасибо Тебе!!!  Полностью согласен с тобой! Отдельное спасибо  нашему любимому форуму!!!! Как хорошо что есть площадка, где можно быстро найти нужных профессионалов, получить помощь или просто правильную консультацию.

Администрации большое спасибо!

• Like 2
  • 2 months later...
Posted

Господа, ну.... Все решено. Я остаюсь в Находке. Приморский край. Админы, реально от души и сердца: спасибо вам за этот форум. Он изменил мою жизнь. 

Но сейчас мне надо собрать клиентов, которые ждут меня с прошлого года. Маршрут: Владивосток - Архангельск - Москва. После в Екатеринбург. Там: Белоярка - Пермь. А уже на обратной дороге : Тверь - Санкт-Перербург. Если кому я нужен , пишите либо звоните. 

• Upvote 2