AL Project & Steel Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 12 часов назад, oknakos сказал: Конструкция каркаса: доска 200х50, узлы крепятся болтами, обшивается ОСБ, в качестве утеплителя напыляемый ППУ плотностью 35 кг/м.3. Сама по себе конструкция жесткая и гулять не будет. Я то думал у вас там цельные балки стоят. А так жесткость под вопросом, думаю со временем могут люфты в узлах появится.
Ruslan R Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 18 часов назад, oknakos сказал: ....в качестве утеплителя напыляемый ППУ плотностью 35 кг/м.3. На вертикальных частях плотность минимум должна быть 80кг/м3. Иначе утеплитель просядет. Это не крыша под углом 25-30 градусов.
Ruslan R Опубликовано: 7 июня, 2018 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 06.06.2018 в 22:10, oknakos сказал: Сама по себе конструкция жесткая и гулять не будет. Для битумной черепицы, металочерепицы да она жесткая))) А вот для стеклопакетов нет
Сибирский витражник Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 Привет. В куполе есть выход на кровлю через штульповую дверь. В дождь может всасывается вода через притвор, если в здании приточка плохая? Окон нет, перегородок на этажах тоже
oknakos Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 Окна мне смонтировали, но есть вопросы - насколько это так как должно быть? Есть щели между профилями, должны ли быть заглушки на крепеж, а то как то колхозно смотрится на темном профиле светлые винты?
Alex Wolf Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 02.06.2018 в 15:23, AL Project & Steel сказал: У заказчика есть ровный деревянный каркас не требующий дополнительного каркаса. и сферический конь в вакууме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас