Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Любое ПО, которое специализируется на расчете светопрозрачных конструкций, и у которого разработчиком не закрыт доступ к настройкам.

Опубликовано:

Наверно правильный ответ - любое специализированное ПО ...

Почитал описание этого "уникального продукта" ... аж до слез пробрало ... :thumbup:

Новая пятикамерная система GRAZIO – уникальное изобретение REHAU, сочетающее в себе изящество формы и исключительные теплозащитные свойства. Несмотря на грациозный дизайн - это крепкая функциональная система способная выдерживать экстремально низкие температуры и повышенную влажность.

Вот теперь я все видел ... :P;)

• Upvote 1
Опубликовано:

может кто подскажет какое ПО есть.

Профильную систему можно добавить в существующую базу.

Почитал описание этого "уникального продукта" ... аж до слез пробрало ... :thumbup:

Вот теперь я все видел ... :P;)

Вам знакомо значение слова грациозность?

Опубликовано:

толстый слон на тонких ножках тоже грациозен. Наверное. дело индивидуального вкуса.

на мой взгляд Грацио при всех его плюсах тем не менее является дальнейшей деградацией ПВХ-систем в сторону "тоньше и дешевле"

• Upvote 2
Опубликовано:

... Вам знакомо значение слова грациозность?

Да. Хотя лично ко мне оно не применимо.

Я вообще не хотел бы тут втягиваться в спор не касающийся ПО ...

Но суть моего сообщения сосредоточена в выделенном красным текстом ... НЕСМОТРЯ НА ДИЗАЙН.... :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

т.е. ДИЗИГНЕРОВ просто с ... пылью смешали ...

• Upvote 1
Опубликовано:

в том то и дело что все просят денег.. чтоб внести этот профиль в базу программы. хотелось бы найти такое ПО чтоб мы сами могли вносить нужный нам профиль. СО так около 200к запросил

Опубликовано:
в том то и дело что все просят денег.. чтоб внести этот профиль в базу программы. хотелось бы найти такое ПО чтоб мы сами могли вносить нужный нам профиль. СО так около 200к запросил
Вы, наверное, окна бесплатно устанавливаете? :blink:;) Или всё же денег просите?

Есть условно бесплатная прога - exel называется. Т.е. она, конечно, тоже не бесплатная, просто, цена её в железе закопана.

Ну, и обслуживание тоже обойдётся.

Опубликовано:

Вы, наверное, окна бесплатно устанавливаете? :blink:;) Или всё же денег просите?

Есть условно бесплатная прога - exel называется. Т.е. она, конечно, тоже не бесплатная, просто, цена её в железе закопана.

Ну, и обслуживание тоже обойдётся.

установкой окон не занимаемся. у нас имеется уже лицензия СуперОкна8. обидно большие бабки платит за добавление профиля в программу.. вот и ищу выход из данной ситуации.

хотелось бы самим забивать нужный нам профиль.

Опубликовано:

Профстрой. Пожалуйста - сами вносите. Или можете найти технолога. который сделает это за Вас за смешные 10-15 тысяч... :)

Про 200 тысяч СО - это Вы неправду пишите. Нет такого. Скорее всего 200 тысяч стоит полностью программа с внедрением и сопровождением под ключ. Суперокна распространены шире и технологов, которые пишут базы под заказ больше...

то есть вместо довезти до вокзала Вам предлагают купить целиком автомобиль? :megalol: Ну такое вполне возможно

Опубликовано:

Но раз у вас уже есть лицензия на СуОк сделайте вот что:

1. заварите чайку;

2. возьмите каталог системы.

3. таки внесите необходимые настройки в свою БиДе ...

И уже вот оно - Счастье!

Опубликовано:

Профстрой. Пожалуйста - сами вносите. Или можете найти технолога. который сделает это за Вас за смешные 10-15 тысяч... :)

Про 200 тысяч СО - это Вы неправду пишите. Нет такого. Скорее всего 200 тысяч стоит полностью программа с внедрением и сопровождением под ключ. Суперокна распространены шире и технологов, которые пишут базы под заказ больше...

то есть вместо довезти до вокзала Вам предлагают купить целиком автомобиль? :megalol: Ну такое вполне возможно

Стандартное внедрение программы СуперОкна 8 - 117плюс

дорога до меня и обратно = 50к

плюс проживание.

Опубликовано:

а зачем "стандартное внедрение" вместо прописать систему (2 дня с пивом и девчонками) ?

Это как вместо поменять масло Вам предложат поставить новый двигатель?

К тому же дорога зачем, если все можно сделать по удаленке. Интернет сейчас даже в лесу есть, по-моему.

более того - разных самоучителей как настраивать конструктив в ютубе :

Опубликовано:

Алексей... Ну чего тратить время, силы, нервы...

Он же не ищет обучения, её ищет исполнителя.

Цель поиска: любая бесплатная программа в которой уже все настроено. Бесплатная это и ломаная тоже...

А ему самому некогда разбираться. Он занят.

Всё.

Таких много. По моему учёту более 80%. Значительно более.

И с нужна халява. И плевать на все и на всех.

Опубликовано:

стоило тратить время. чтобы выявить халявщика "задарма" на чистую воду...

Мне не жалко - если найдется альтруист, который захочет осчасливить коммерса заработать своим трудом забесплатно - красный флаг ему в руки... Я месяц назад прописал систему людям. Совсем недорого. Если бы ТС искал решение своих проблем - он бы нашел а не пудрил мозги , что с него требуют сотни тысяч за сущую ерунду. С таким после понаписанного уже никто работать не захочет, думаю. Или выкатят ценник в 5-10 раз выше :D

Опубликовано:

Вот - официальная информация о выводе профиля Rehau SIB из производства.

Заменой SIB будет GRAZIO

https://www.rehau.com/download/2014834/2018-ki-vyvod-iz-programmy-postavok-rehau-sib-design.pdf

Так что скоро - во всех базах страны нужно будет прописать новый профиль....

Каталоги GRAZIO есть, пишите вышлю....

• 2 weeks later...
Опубликовано:

а зачем "стандартное внедрение" вместо прописать систему (2 дня с пивом и девчонками) ?

Фигасе........ два дня, чтобы внести в базу новую раму и створку. Вы ,однако, Батенька , видимо больше на девочек и пиво отвлекаетесь. тут делов на 10-15 минут.

За два дня, я там понимаю фурнитуру с нуля вбить.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.