P.V. Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Владимир Евгеньевич (на форуме ник Windower) прислал ссылку на статью от 2014 года. По ходу конечно и не такое встречалось, но все-таки, чем должен руководствоваться автор, чтобы давать такие рекомендации? Читаем, наслаждаемся. КАК УТЕПЛИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НА ЗИМУ .pdf Миртесен Рекомендуем лучшее! 1
sdn007 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Прикольно! Побольше бы таких статей и вечный сезонный спрос в окнах нам гарантирован. 2
P.V. Опубликовано: 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2016 У меня вообще ощущение, что это машина писала по заданному алгоритму. 3
Сан Сеич Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Не вздумайте ослушаться "советов" автора высоконаучной статьи, а-та-та Самое главное - обязательная ежегодная процедура по утеплению: очищаем монтажный шов от старой пены, заполняем новой Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Сан Сеич 3
Сергей Алексеев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Пора вводить Шнобелевскую награду! 2
newsolutions Опубликовано: 28 сентября, 2016 Опубликовано: 28 сентября, 2016 У меня вообще ощущение, что это машина писала по заданному алгоритму. Скорее всего так и есть. Человек не мог такое написать. Я не о технической стороне вопроса. А о построении предложений, формах речи и т.п. 2
Windowrepair Опубликовано: 1 октября, 2016 Опубликовано: 1 октября, 2016 У меня вообще ощущение, что это машина писала по заданному алгоритму. Судя по обилию подобных советов на любую тему, это попытки закидать контентом поисковых роботов, и только. Настораживают комментарии к этим "статьям" случайных прохожих. Ведь, на фоне всего этого словесного поноса и кормятся мерзавцы, впаривающие, например, говённый уплотнитель вместо нормального неискушенным заказчикам за бешеные деньги. Нам, то что? Посмеялись и забыли. Однако, из уважения к профессии нам тут имеет смысл бережнее относиться к вопрошающим на форуме посетителям. 3
P.V. Опубликовано: 1 октября, 2016 Автор Опубликовано: 1 октября, 2016 Нам бы друг друга услышать порой...)
Andrey65536 Опубликовано: 12 октября, 2016 Опубликовано: 12 октября, 2016 Пожалуй, комментарии к статье выражают всю суть... http://kvartira.mirt...rtesen.ru&pad=1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас