Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

РСК, Акма и СТиС спокойно справятся с таким заказом.

Им такая мелочёвка нафиг не нужна.

Тем более не стандарт.

И я очень сомневаюсь, что СТиС это может сделать.

Опубликовано:

Им такая мелочёвка нафиг не нужна.

Тем более не стандарт.

И я очень сомневаюсь, что СТиС это может сделать.

Сейчас ребятки любые крошки подбирают.

И что же именно СТиС не сможет? Ничего сверхъестественного.

Опубликовано:

Сейчас ребятки любые крошки подбирают.

И что же именно СТиС не сможет? Ничего сверхъестественного.

Сверхестественного ровно ноль, но есть два нюанса: упаковка и доставка составят до четверти стоимости заказа, да и гарантии в получении одинакового зерна - нет...

Опубликовано:
РСК, Акма и СТиС

РСК и СТиС уже давно отказались.

Сверхестественного ровно ноль, но есть два нюанса: упаковка и доставка составят до четверти стоимости заказа, да и гарантии в получении одинакового зерна - нет...

Упаковка и доставка - это я уже сам сделаю. Чую, что мне привезти стёкла из Москвы уже проще будет. С одинаковым зерном вопрос ещё никто не поднимал. Возможно, понимают это и сразу отказываются.

Опубликовано:

РСК и СТиС уже давно отказались.

Упаковка и доставка - это я уже сам сделаю. Чую, что мне привезти стёкла из Москвы уже проще будет. С одинаковым зерном вопрос ещё никто не поднимал. Возможно, понимают это и сразу отказываются.

Попробуй, конечно, в Инпрус после первых майских постучать, но лучше сразу с чётким ТЗ стучаться. Если найдёшь время, посмотри как выглядит Стопсол Классик: возможно, как альтернатива зеркалу будет приемлем...

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Пример двух напольных перегородок в Бентли, которые созданы (не мной) примерно как желаемое изделие. Можно заметить, что размеры сегментов - разные, хоть и вверх ногами часть картинок... ))

post-20274-0-51302700-1462280193_thumb.jpeg

post-20274-0-25401600-1462280242_thumb.jpeg

post-20274-0-36037300-1462280270_thumb.jpeg

post-20274-0-00787000-1462280499_thumb.jpg

Изменено пользователем Baal
Опубликовано:
Пример двух напольных перегородок в Бентли

Посмотрел. Ну вот если сбоку смотреть, то всё весьма прилично выглядит. Если с фронта, то да, сегменты отчётливо видны, что не очень хорошо.

Ещё момент. Связывался я с господами на Нагорной. ТЗ отправил, обещались ответит в течение получаса, по факту уже неделю нет никакой информации вообще.

Есть ещё варианты какие-нибудь?

Опубликовано:

Первая створка: с одной стороны должно быть зеркало, с другой пескоструйный рисунок. Полотно будет устанавливаться между ванной и коридором.

Пескоструйный рисунок, рекомендую делать матовой стороной наружу. Потому что при изготовлении триплекса "матовость уйдет", будет прозрачный мутный рисунок. (С заводским матовым стеклом точно так, с пескоструйным рисунком не пробовал

Вторая створка: с эффектом битого стекла. Обязательно равномерное зерно, т.к. потом будет ставится подсветка и всё будет видно.

Разрушение закаленного стекла процесс случайный, гарантировать равномерность и одинаковость величины осколков в различных частях стекла никто не возьмется, тем более если это будет основным критерием.

Не читал всю ветку, возможно повторюсь, как вам уже отвечали в одном из ранних ответов. Я бы посоветовал вам искать компанию, которая может вам напечатать на принтере керамическими красками. На одно стекло матовый рисунок. На второе сетку, имитирующую осколки или паутину. Закалить и собрать в триплекс. Будет вам и ожидаемый результат, и безопасность.

Вот пример перегородок: http://www.dip-tech....-boutique-hotel

Опубликовано:
Пескоструйный рисунок, рекомендую делать матовой стороной наружу. Потому что при изготовлении триплекса "матовость уйдет", будет прозрачный мутный рисунок. (С заводским матовым стеклом точно так, с пескоструйным рисунком не пробовал

Пока пришли к мнению, что надо попробовать стекло с плёнкой в триплекс собрать. Между стёклами положить зеркальную плёнку.

Разрушение закаленного стекла процесс случайный, гарантировать равномерность и одинаковость величины осколков в различных частях стекла никто не возьмется, тем более если это будет основным критерием.

Блин, ну как же в том пресловутом ТЦ стоит образец двери с абсолютно равномерными осколками? Да, она стоит 100 тыс. руб., но, блин, сделали же :)

На самом деле по битому стеклу сейчас появилось решение. Рассматриваем вариант отказаться именно от такого стекла в пользу декоративной плёнки с эффектом паутины.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Попробуй, конечно, в Инпрус после первых майских постучать, но лучше сразу с чётким ТЗ стучаться. Если найдёшь время, посмотри как выглядит Стопсол Классик: возможно, как альтернатива зеркалу будет приемлем...

Очень сомневаюсь, что Инпрус возьмет то, от чего отказались РСК и СТиС.

Всё, кроме равномерности сетки при разбитии, они смогут обеспечить.

Опубликовано:

Очень сомневаюсь, что Инпрус возьмет то, от чего отказались РСК и СТиС.

Всё, кроме равномерности сетки при разбитии, они смогут обеспечить.

СТиС явно лишний в этой истории: они что-то приличное и отличное от простых СПО и СПД делать вообще могут ещё?

Что касается Инпруса, мне удавалось посмотреть на многие тесты закаленного ими стекла при разных настройках печи. Абсолютно точно укладывается в ГОСТ по размеру осколков. Другое дело, что картина разрушения всегда индивидуальна, а бить нужно в составе изделия. Плюс к этому - створка подвесная, и вокруг отверстий гарантированно будут осколки другого размера...

• Upvote 2
Опубликовано:
СТиС явно лишний в этой истории: они что-то приличное и отличное от простых СПО и СПД делать вообще могут ещё?

Цены у Акмы, Модерна, Инпруса, РСКа сбивают неплохо.

Другое дело - а есть ли стекло у них?

Другое дело, что картина разрушения всегда индивидуальна, а бить нужно в составе изделия. Плюс к этому - створка подвесная, и вокруг отверстий гарантированно будут осколки другого размера...

Я вообщем-то тоже самое и сказал про сетку после битья стекла.

Опубликовано:

Цены у Акмы, Модерна, Инпруса, РСКа сбивают неплохо.

Другое дело - а есть ли стекло у них?

Я вообщем-то тоже самое и сказал про сетку после битья стекла.

"Цены сбивают" по привычке, просто не задумываясь о том - могут или нет. У них же сейчас снова приоритет по выжиманию с рынка почти всех мелких производителей простых пакетов. А по любому нестандарту, чтобы цену давать низкую, нужно либо отчетливо понимать риски и досконально знать возможности производства, либо быть абсолютно некомпетентным и "рисовать цену из воздуха". Пока что досбивались до того, что их уже в часть тендеров даже с простыми пакетами звать перестали...

В Инпрусе (равно как в Акме, РСК или Модерне) этих триплексованных столешниц битых делано-переделано: очень модная была история года четыре назад, пробные стёкла после закалки в каждой партии бьют, так что ни у кого нет иллюзий в том, что можно дать хоть какую гарантию равномерности с первого раза: полностью индивидуальный рисунок каждого изделия, тем и нравился заказчикам...

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.