upvcwin Опубликовано: 24 июня, 2015 Опубликовано: 24 июня, 2015 (изменено) Джентльмены! Посоветуйте с выбором оборудования Kaban, Yilmaz. Пила AC1040 или DC421PB Сварочник MA2010 или DK502 Зачистка CNC608R или CD3050 Заранее благодарю. Изменено 24 июня, 2015 пользователем upvcwin
SAV1 Опубликовано: 24 июня, 2015 Опубликовано: 24 июня, 2015 Здесь сейчас каждый кулик будет хвалить свое "болото".
voron773 Опубликовано: 24 июня, 2015 Опубликовано: 24 июня, 2015 Что-то никто не хвалит. А если я у Вас спрошу, например, что мне купить WOLKSVAGEN POLO или FORD FOCUS, что Вы мне сможете ответить? А если серьезно - станки однотипные, принципиальных отличий не имеют. Ищите поставщика с "приличной" сервисной службой, больше говорить не о чем. 1
Valt Опубликовано: 25 июня, 2015 Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) Здесь сейчас каждый кулик будет хвалить свое "болото". Не думаю. Соглашусь с А если я у Вас спрошу,например, что мне купить WOLKSVAGEN POLO или FORD FOCUS, что Вы мне сможете ответить? А если серьезно - станки однотипные, принципиальных отличий не имеют. Ищите поставщика с "приличной" сервисной службой, больше говорить не о чем. Если у Вас нет представителей на месте, пообщайтесь с поставщиками. Например, Спектр (Yilmaz) оказывает всю возможную техподдержку удаленно. Думаю, что и ОРП-Сервис (Kaban) делает так же. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Valt 1
SAV1 Опубликовано: 25 июня, 2015 Опубликовано: 25 июня, 2015 Михаил, спасибо за отзыв. Только дело в том, что человек находится в Канаде. И там уже нужно говорить с заводами или представителями по месту.
rogozhin Опубликовано: 25 июня, 2015 Опубликовано: 25 июня, 2015 У нас Илмаз, но сравнивая на выставке с Кабаном, Кабан нравится больше (визуально).
dimedroll71 Опубликовано: 25 июня, 2015 Опубликовано: 25 июня, 2015 Работаю с перечисленным оборудованием Илмаз с 2008 года. Полет нормальный. Мелкие поломки кнопок, запчасти всегда в наличии. Сервис устраивает. Оборудование живучее, не капризное.
smsinfo Опубликовано: 26 июня, 2015 Опубликовано: 26 июня, 2015 Я не знаю, как работает поддержка у Кабана, но у Илмаза просто супер - техник из Красноярска или Краснодара, говорю это без преувеличений. По телефону сразу объясняет, где и что подкрутить, чтобы заработало как надо. Достаточно сказать, что конкретно не устраивает в работе станка. Сколько раз обращаюсь к нему, и поражаюсь как он понимает, что конкретно надо крутить.
berk773 Опубликовано: 26 июня, 2015 Опубликовано: 26 июня, 2015 Я не знаю, как работает поддержка у Кабана, но у Илмаза просто супер - техник из Красноярска или Краснодара, говорю это без преувеличений. По телефону сразу объясняет, где и что подкрутить, чтобы заработало как надо. Достаточно сказать, что конкретно не устраивает в работе станка. Сколько раз обращаюсь к нему, и поражаюсь как он понимает, что конкретно надо крутить. Можете контактом поделиться?
Prostoson Опубликовано: 26 июня, 2015 Опубликовано: 26 июня, 2015 Я не знаю как работает поддержка у Кабана, но у Илмаза просто супер техник из Краснярска или Краснодара, говорю это без преувеличений. По телефону сразу объясняет где и что подкрутить чтобы заработало как надо. Достаточно сказать что конкретно не устраивает в работе станка. Сколько раз обращаюсь к нему, и поражаюсь как он понимает что конкретно надо крутить. Поделитесь телефоном этого супер техника.
glass_techno Опубликовано: 26 июня, 2015 Опубликовано: 26 июня, 2015 Поделитесь телефоном, этого супер техника. А при звонке в Илмаз с проблемой на этого техника автоматом не переключают разве?!
upvcwin Опубликовано: 27 июня, 2015 Автор Опубликовано: 27 июня, 2015 Насколько удобен большой монитор на Илмазе, на Кабане он маленький, или разницы нет? По зачистному, как сложно настроить Кабан или Илмаз, или разницы нет? Цена не интересует.
-Vektor- Опубликовано: 28 июня, 2015 Опубликовано: 28 июня, 2015 Посоветуйте с выбором оборудования Kaban, Yilmaz. Cкажу вам однозначно - как человек, который наблюдает со стороны. Kaban выше уровнем по качеству исполнения и надежности в работе. Yilmaz подкупает дешевизной и ремонтопригодностью (повсеместным наличием запчастей).
upvcwin Опубликовано: 29 июня, 2015 Автор Опубликовано: 29 июня, 2015 (повсеместным наличием запчастей). У нас нет такого обилия запчастей, ни того, ни другого. Мучает вопрос, как быстро они высылаются? По цулагам к вам вопрос, вышлю в личку.
SAV1 Опубликовано: 29 июня, 2015 Опубликовано: 29 июня, 2015 По цулагам однозначно к Вектору. Сергей, вы все спрашиваете для рынка России. Здесь находятся официальные представители того и другого завода. С запчастями и сервисом давно уже все решено. Многи е вопросы решаются без выезда к клиенту (в телефонном режиме). Как эти же заводы будут реагировать на Ваши потребности в Канаде (с отсутствием представительств) Вам никто не скажет.
Satifa Опубликовано: 2 сентября, 2015 Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) Я работаю со станком KABAN AC1040. Думаю, надо смотреть на характеристики, цена и тех. поддержка станков. У нас как-то вышел из строя датчик позиционирования, позвонил представительству Кабан, получили в течении недели. Сравнить характеристики. Вот цветная инструкция по Кабану 1) AC_1040_page35-40.pdf 2) Настройка Вариатора на Кабана значительно легче в использовании, чем любые другие традиционные модели регуляторов. VARISPEED J7 (multi langua) VS-Mini-J7AZ+QSG_RU 99_113.pdf ПЛЮС + Тестовые примера/I63E-RU-01+J7AZ+UsersManual.pdf здесь на форуме forum-okna.ru Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Satifa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас