Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://gsro2016.wix.com/gsro

На тексты внимание не обращаем - они в процессе.

На "мужика" тоже - будет заменен на фотку символа нашей организации - древнего фольца ЛТ - полностью расклеенного.

Логотип тоже переделывается - будет другой и с неким юмором.

В общем, критикуем - не стесняемся.

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Так пока нечего критиковать-то толком. Вы заполните - мы покритикуем. :)

А так я бы другой цвет выбрал в место горчичного, хотя кому как.

И название (адрес) не очень. :)

Опубликовано:

Да это еще только начали. Имя у сайта само собой другое будет, но только когда доделаем

Цвет - а фиг его знает. Мне как-то понравились просто черные кнопки на таком фоне и не более того. Да и логотип раньше был подобного цвета. Сейчас цвет на логотипе будет более желтый, возможно и фон будет желтее. Но то, что он будет желтым или что-то около того, это точно.

Сейчас хотелось бы понять - сама структура сайта, как она с точки зрения других людей?

Опубликовано:

Никак.

Черные пятна на желтом фоне. Так в основном пишут объявления, чтобы привлечь внимание.

Подобный стиль на сайте утомляет.

Многообещающая картинка в половину экрана больше похожа на рекламу не пойми чего, чем на шапку сайта.

городскаяслужба ремонтаокон - таких слов нет

Опубликовано:

Что-то мутно там было про огромный перепад давлений под фото с лопнувшим углом створки.

Вообще продающий сайт - это довольно дорогое удовольствие. Сделать его без профессионального веб дизайнера нормально будет сложно.

Даже если это получится, нужно еще платить "продвигальщикам-поднимальщикам", качественная услуга стоит не дешево.

Сделать сайт-визитку. Чтобы было что написать в рекламных материалах в соответствующей графе.

Лично я не стал заморачиваться с этим делом по серьезному. Не тот размах бизнеса.

А вот знакомые мои, занимающиеся не рудными материалами, вкладывают хорошие деньги во все эти темы. Вроде не бедствуют, значит работает. Но там помимо этого много других факторов.

Опубликовано:

Повторяюсь, на тексты пока не смотрим. Даже в описании картинок. Там много косяков и кое-где описание с других фоток.

По поводу - нет таких слов, просто решил попробовать как так будет выглядеть и видимо не красиво.

Опубликовано:

Делает человек на добровольных началах. Задача его общую картинку набросать, а все заполнение фото и текстом сам сделаю.

Опубликовано:

Как я вижу создание простого сайта.

Спец тебе предлагает шаблоны (как правило, их много, и они не дорогие).

Ты выбираешь на основе той концепции, которая у тебя в голове. Утверждаешь.

Потом даешь наполнение текстами, фотами, видео.

Далее поддержка и обновление информации.

Заморочка с цветами и картинками на начальном этапе должна уйти, при выборе шаблона.

Опубликовано:

Он и делается из шаблона. Далее подгоняем под себя. Вот сейчас задача сделать "скелет".

Мы разбили на этапы:

1 - выбор стиля (осталось цвета подогнать и по мелочи).

2 - определиться с кол-вом страниц и создать скелет сайта (осталось - устранить мелочевки).

3 - наполнение текстом, фото и описанием (вот тут я решил сам, только свои фото и только собственноручно написанные тексты. Никакого копирования других сайтов.)

Опубликовано:

Видимо мы под шаблоном понимаем разное.

Выбор шаблона, уже предполагает выбор стиля, скелета и навигации, т.е. соответствие вашей концепции, вашему пониманию.

Из чего выбирали?

Опубликовано: (изменено)

Как говорил классик - не верю!!!

Брутальный парень с обычным уровнем (явно не в моде, я бы с лазером фотосейссировался :) ).

Уровень, как скрипку держит.... ну не верю (против скрипки абсолютно ничего против).

С цветами не согласен с сотоварищами по форуму. Пусть желто-черное, голубо-небесное уже поднадоело.

Для визитки очень неплохо. Ставлю плюс.

ТЕКСТЫ не смотрю, редактура необходима :ph34r:

Нашел брутального мужика, это я. НО с лазером :megalol:

post-47430-0-69809400-1427990587_thumb.jpg

Изменено пользователем Откософф
  • Upvote 1
Опубликовано:

Делает человек на добровольных началах. Задача его общую картинку набросать, а все заполнение фото и текстом сам сделаю.

Не лучшую систему вы выбрали. Сайты на wix вообще не соответствуют требования поисковой системы Яндекс. И с этим увы и ах ничего не поделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.