Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Клиент хочет именно такие петли, как на фото. Вопроса два: что это за петли и подходят ли они к New Tec SY68. Заранее благодарю за ответы.post-664-0-74333100-1424114160_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Похожи на доктор хан (или Шуко). На моей фотке петли Доктор хан (в общем, это в Рейнерсе узнавать надо).

Они как правило используются для тяжелых створок.. но дело в общем то хозяйское..

post-6283-0-71833600-1424114541_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за ответ. В том-то и дело, что хотят именно такие, аргументируя тем, что остальные двери на фасаде с такими же.

Опубликовано:

Эти петли профилезависимые. На нью-тек они не встанут.

Я видел такие у Шуко и Алютеха. С год назад такая петля одна стоила как все петли на 2-створчатую дверь.

Опубликовано:

Клиент хочет именно такие петли, как на фото. Вопроса два: что это за петли и подходят ли они к New Tec SY68. Заранее благодарю за ответы.

Если клиент настаивает, то итальянский филиал Шуко изготавливает профиль под маркой Шуко, но с фурнитурным пазом NewTec. Обратись к Себастьяну Леману, представителю Dr.Hahn в России. Под итальянский Шуко должно что-то быть.

Опубликовано:

http://www.furnitorg.../dvernye-petli/

Вот вам эти петли, доступные у нас. Артикулы 1143.35 и 1143.36 соответственно.

Я сильно сомневаюсь, что они подойдут под Нью-Тек. Единственный вариант - доработать профиль напильником, тогда может и получится что-то.

По сути, мешать будет только притвор на раме, который можно фрезером, напильником, болгаркой или еще чем аккуратно довести до требуемой величины.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое. Там максимальный размер створки 1080х2330. Вес ее, вместе с пакетом, 120 кг. Вот хотелось бы подобрать на нее какие-то петли, чтобы смотрелись как на картинке, хотя бы приближенно. И относительно надежные, там проходимость бешеная.

post-664-0-17149000-1424168297_thumb.jpg

Изменено пользователем fex
Опубликовано:

Похожи на доктор хан (или Шуко). На моей фотке петли Доктор хан (в общем, это в Рейнерсе узнавать надо).

Они как правило используются для тяжелых створок.. но дело в общем то хозяйское..

А можно поподробнее про тяжесть створок.

Опубликовано:

У нас двери размером 2.25х2.8м. Общий вес двери больше 250 кг. Программа выдала 4 петли на створку. Ст. пакет имеет общую толщину стекла 14 мм.

Тут дело в том, что по дизайну такие петли, конечно, гораздо лучше смотрятся. Да и при грамотной установке и расклинивании все работает - открывается и закрывается очень хорошо. На наших петлях, кстати, пластиковые нахлобучки имеют маркировку Рейнарс, но это наверняка сделано по заказу. В ваш профиль они не встанут. В фурниторге есть петли аналогичные вашим для 68 серии под маркой SUMMA, но я их использую для некомпланарных дверей.

У вас, кстати, вообще внутренние двери. Не знаю, что вы там мучаетесь. Делайте из 68 серии некомпланарные холодные двери и петли SUMMA по 2 шт. на створку. Или я ошибаюсь?..

Позвоните в фурниторг - они там грамотные товарищи.

• Upvote 1
Опубликовано:

SUMMA - это оконная пазовая петля. Она для компланарных дверей вообще не подойдет. Предназначена для некомпланарных дверей, когда створка из Т-профиля или Z-профиля большого делается. Соответственно, у нее крепление через пазовую закладную и ограниченная несущая способность, как мне кажется.

То, о чем здесь идет речь, называется ROLLENBAND. Такие петли есть у Савио и у Др. Хана. Первые продаются в фурниторге, вторые можно купить в Алютехе. Цена, как говорил выше, кусается. Чтобы повесить петлю на Нью Тек надо будет дорабатывать конструкцию. Гораздо проще собрать дверь из другого профиля, чем сделать эту процедуру. :)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.