Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вернуться немного назад, то про фасадку сказали:

С наружной стороны я с вами согласен, а с внутренней она же выглядит громоздко.

А теперь уже и импост 96х68 + труба 52х52 - в самый раз. Это называется - вот и договорились...

Я бы задал вопрос заказчику: фасад будет облагораживаться? Если да, то почему не залезть к фасадчикам на леса? Надо только согласовать всё по срокам. Если удастся минимизировать затраты на лесах, то фасадка пожалуй будет самым экономичным вариантом. А если ещё и оптимизировать разбивку по стойкам и ригелям...

• Upvote 2

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Дык, это ж все обсуждение, а не план к действию... Никто же не говорит, что нельзя все сделать из фасадки... Стойка будет высотой примерно 100 мм. Тоже все эстетично. У каждого варианта есть плюсы и минусы. Главное на сегодня, думаю - вопрос цены.

• Upvote 1
Опубликовано:

А на горизонтальные подвижки взглянуть не желаете?

Желаю! :) Где, что?

glass_techno, а Вы, чьих кровей будете? Шеф? Менеджер? Конструктор? Цеховик? Монтажник? А то у Вас логика как у продавана: "Главное ввязаться, а потом ОНИ разгребут..." И не важно, куда - в чужую тему, в каталоги, строительную механику... Прежде, чем что-то куда-то совать - ещё детям советуют не сразу писать об этом на форуме, а прикинуть возможность и последствия. Всегда советовал конструкторам нарисовать своё предложение. Пока рисуешь, есть время о чём-то подумать...

Монтажник ПВХа в прошлом. Теперь конструктор. И немного продавец, так как больше особо нет грамотных по алюминию. :)

А с учетом малого объема - да, стремимся взять заказ и реализовать его!

Прикинуть - это теория. Я у практиков спрашиваю, что да как.

А в ответ - "низзя, и все!"

:(

А на счет остекления изнутри - ну так есть ведь псевдофасадка, с остеклением штапиком. Как раз изнутри.

Правда, сам я с ней не работал и есть ли оно теплое, не ведаю.

А выворачивать классику мехом внутрь ... не разумно. ИМХО.

Где псевдофасадку посмотреть?

Выворачивать не разумно. Я хочу или найти готовое или "довести" имеющееся до своих потребностей! :)

Опубликовано:
Где псевдофасадку посмотреть?

Смотрите Алютех, СИАЛ, Татпроф оконно-дверные серии. У них у всех есть импост и рама с хвостом сзади или спереди. Под ваши цели подойдет замечательно, если инерции хватит.

Еще у СИАЛА в каталоге есть составной пилястр, который нормально прикручивается, без лишних дырок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.