nnv2812 Опубликовано: 31 января, 2015 Опубликовано: 31 января, 2015 Если вернуться немного назад, то про фасадку сказали: С наружной стороны я с вами согласен, а с внутренней она же выглядит громоздко. А теперь уже и импост 96х68 + труба 52х52 - в самый раз. Это называется - вот и договорились... Я бы задал вопрос заказчику: фасад будет облагораживаться? Если да, то почему не залезть к фасадчикам на леса? Надо только согласовать всё по срокам. Если удастся минимизировать затраты на лесах, то фасадка пожалуй будет самым экономичным вариантом. А если ещё и оптимизировать разбивку по стойкам и ригелям... 2
jaroslaw8 Опубликовано: 31 января, 2015 Опубликовано: 31 января, 2015 Дык, это ж все обсуждение, а не план к действию... Никто же не говорит, что нельзя все сделать из фасадки... Стойка будет высотой примерно 100 мм. Тоже все эстетично. У каждого варианта есть плюсы и минусы. Главное на сегодня, думаю - вопрос цены. 1
glass_techno Опубликовано: 2 февраля, 2015 Опубликовано: 2 февраля, 2015 А на горизонтальные подвижки взглянуть не желаете? Желаю! Где, что? glass_techno, а Вы, чьих кровей будете? Шеф? Менеджер? Конструктор? Цеховик? Монтажник? А то у Вас логика как у продавана: "Главное ввязаться, а потом ОНИ разгребут..." И не важно, куда - в чужую тему, в каталоги, строительную механику... Прежде, чем что-то куда-то совать - ещё детям советуют не сразу писать об этом на форуме, а прикинуть возможность и последствия. Всегда советовал конструкторам нарисовать своё предложение. Пока рисуешь, есть время о чём-то подумать... Монтажник ПВХа в прошлом. Теперь конструктор. И немного продавец, так как больше особо нет грамотных по алюминию. А с учетом малого объема - да, стремимся взять заказ и реализовать его! Прикинуть - это теория. Я у практиков спрашиваю, что да как. А в ответ - "низзя, и все!" А на счет остекления изнутри - ну так есть ведь псевдофасадка, с остеклением штапиком. Как раз изнутри. Правда, сам я с ней не работал и есть ли оно теплое, не ведаю. А выворачивать классику мехом внутрь ... не разумно. ИМХО. Где псевдофасадку посмотреть? Выворачивать не разумно. Я хочу или найти готовое или "довести" имеющееся до своих потребностей!
4UDO Опубликовано: 2 февраля, 2015 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Где псевдофасадку посмотреть? Смотрите Алютех, СИАЛ, Татпроф оконно-дверные серии. У них у всех есть импост и рама с хвостом сзади или спереди. Под ваши цели подойдет замечательно, если инерции хватит. Еще у СИАЛА в каталоге есть составной пилястр, который нормально прикручивается, без лишних дырок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас