Нaтали Опубликовано: 24 декабря, 2014 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Все готовятся к Новогодним праздникам, ждут корпоративов и веселья. И я не исключение. Благодаря ситуации, сложившейся в стране, моя работа подходит к завершению в этом году, нужно подводить итоги и уходить. Вот только сталось разослать поздравления дорогим и любимым компаниям-партнёрам. Так вот: тем, кого ценим и любим надо подготовить что-нибудь интересное. С этим легко. А вот как поступить с теми клиентами, которые были упущены по каким-то причинам из списка постоянных, кто когда-то был потерян или просто перестал сотрудничать. Каким текстом рассылки их можно завлечь? Как более-менее тактично о себе напомнить? Как выглядят ваши корпоративные поздравления? P.S. Совсем не к этому форуму вопрос. P.P.S. Но лучше вас, работающих в оконной сфере, никто не посоветует)
Леха Опубликовано: 24 декабря, 2014 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Предлагаю поздравить каждого партнера от всей души.
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 декабря, 2014 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Кофе, чай, конфеты и упаковка. Особенным алкоголь.
Леха Опубликовано: 24 декабря, 2014 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Наверно я тоже "особенный". Мне уже надарили джин и вискарь. а я не пью... почти...
WiseS Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) Я хотел для таких клиентов сделать офигенную дорогую открытку (чтобы в урну не выбросили) с теснением и оригинальную, но дизайнеры подвели со сроками, а потом еще и типография. В следующем году подойду к этому вопросу за два месяца к новому году, а пока придется рассылать на эл. почту поздравления с открыткой. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем WiseS
МИКАМ Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Если компания закрывается (или я не правильно поняла слово "уходить"), то для чего и куда завлекать бывших партнеров? С кем постоянно сотрудничаем, то дарим и получаем подарки, это приятно. А на рассылки компаний, с которыми когда-то работала, почти внимания не обращаю.
P.V. Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Специально что ли с ошибкой сделали? Многим уже разослали?))))) 1
WiseS Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Еще не рассылал, планировал в понедельник.
P.V. Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Леха Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Еще не рассылал, планировал в понедельник Повезло. Некоторые после такого "поСтравления " могут прекратить с Вами общение.
WiseS Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) Всем большое спасибо за подсказку и внимательность. Теперь буду все тщательно проверять после дизайнера. Две ошибки нашли в одной открытке ))). Исправили Изменено 26 декабря, 2014 пользователем WiseS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас