Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все готовятся к Новогодним праздникам, ждут корпоративов и веселья.

И я не исключение. Благодаря ситуации, сложившейся в стране, моя работа подходит к завершению в этом году, нужно подводить итоги и уходить.

Вот только сталось разослать поздравления дорогим и любимым компаниям-партнёрам.

Так вот: тем, кого ценим и любим надо подготовить что-нибудь интересное. С этим легко.

А вот как поступить с теми клиентами, которые были упущены по каким-то причинам из списка постоянных, кто когда-то был потерян или просто перестал сотрудничать.

Каким текстом рассылки их можно завлечь? Как более-менее тактично о себе напомнить? Как выглядят ваши корпоративные поздравления?

P.S. Совсем не к этому форуму вопрос.

P.P.S. Но лучше вас, работающих в оконной сфере, никто не посоветует)

post-93074-0-66222000-1419419410_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Я хотел для таких клиентов сделать офигенную дорогую открытку (чтобы в урну не выбросили) с теснением и оригинальную, но дизайнеры подвели со сроками, а потом еще и типография. В следующем году подойду к этому вопросу за два месяца к новому году, а пока придется рассылать на эл. почту поздравления с открыткой.

Изменено пользователем WiseS
Опубликовано:

Если компания закрывается (или я не правильно поняла слово "уходить"), то для чего и куда завлекать бывших партнеров?

С кем постоянно сотрудничаем, то дарим и получаем подарки, это приятно.

А на рассылки компаний, с которыми когда-то работала, почти внимания не обращаю.

Опубликовано: (изменено)

Всем большое спасибо за подсказку и внимательность.

Теперь буду все тщательно проверять после дизайнера. Две ошибки нашли в одной открытке ))).

Исправили

post-92737-0-21601800-1419584588_thumb.jpg

Изменено пользователем WiseS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.