Jump to content
forum-okna.ru

МИКАМ

Участник
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About МИКАМ

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Челябинск

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Челябинск
  1. Шпроссы- это совсем необязательно окна в клеточку. И разница в дребезжании - это разница в способах крепления этих шпроссов к рамке.
  2. А цвет ламината белый используете? А можете показать пример такой отделки? Вы наверно еще и косметическим ремонтом занимаетесь, или просто покупаете ламинат именно для порогов?
  3. Нужен кронштейн и разделительный нож, если нож еще есть в наличии, то кронштейна нет. Спасибо SHAMANу за личное сообщение. Может он мне поможет. Ну и все же родные запчасти лучше и точнее, мне кажется.
  4. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает, где взять запчасть к турецкому станку? Обращались в две фирмы по запчастям, обе в голос "в связи с ситуацией с Турцией, не знаем, когда сможем привезти и даже цен не знаем". Хоть покупай готовый станок и доставай из него деталь. Помогите, пожалуйста, хотя бы контактами поставщиков.
  5. "обычное дешманское фуфло "местного розлива" (Челябинск)" Как-то даже обидно за Челябинск. Книппинг - это "фуфло московского розлива", по-моему, облегченный вариант КВЕ 70, так как его продвигает ПрофайнРус Декеннинк - это совсем другой профиль, и я думаю, цена у него тоже совсем другая.
  6. "Акт приема- сдачи" 2 года назад должны были подписать, если подписали, значит два года назад стеклопакеты были чистыми, а если они через 2 года загрязнились, да еще и снаружи, то причем тут изготовитель? А если бы они их краской замазали, а потом бы сказали, что стеклопакеты не отмываются, тоже бы виноват был изготовитель?
  7. Ну, несезон не 9 месяцев, а всего 2-3 месяца, самые глухие - январь, февраль, ну, март. Апрель, май, июнь, и декабрь - у сборщиков зарплата на среднем уровне, август, сентябрь, октябрь - самые нормальные по уровню зарплат. Только наш менталитет дает о себе знать. Ни копить, ни откладывать не умеем. По своим сборщикам сужу, 5 лет работают, прекрасно расклад знают, и всё равно одни и со средней зарплаты копят и смотрят в будущее, а есть такие, сколько им не дай, все равно через 3 дня придут за авансом. Слава Богу, что хоть мастера хорошие.
  8. И вообще окна - работа сезонная, все понимают, побегаешь летом, подкопишь денежки на зиму. Сезон на то и сезон, чтобы вкалывать, а не ныть, что много работы. Ныть нужно зимой, и отдыхать зимой тоже.
  9. Да и вообще, смысл обсуждать с рабочими расценки. Вот объем - вот цена, хотите делайте, не хотите- незаменимых нет, уж москитки катать вообще большого ума не надо.
  10. Сетки на пластиковые окна, которые идут в заказе с окнами вообще никак не оплачиваем. Если заказ на москитки отдельный 50 руб./м2.
  11. Птицам очень понравилось гадить на стекло?
  12. И нам не продают Салават, сказали, что типа вовремя не закупили. Предлагают турецкое взять... вот тебе и импортозамещение.
  13. Мы почти всегда режем Салават вручную, редко когда Саратов. Проблем не было.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.