viktor24 Опубликовано: 16 мая, 2014 Опубликовано: 16 мая, 2014 Зайдите на сайт МАСО и найдите информацию о региональных представителях (она там точно есть). Созвонитесь с представителем по Вашему региону, думаю он поможет Вам найти самый оптимальный вариант.
Volonteer Опубликовано: 19 мая, 2014 Опубликовано: 19 мая, 2014 Зайдите на сайт МАСО и найдите информацию о региональных представителях (она там точно есть). Созвонитесь с представителем по Вашему региону, думаю он поможет Вам найти самый оптимальный вариант. Спасибо за подсказку, именно так все и получилось. Зашел на оффсайт, позвонил региональному, тот дал несколько фирм.... Правда, все кроме одной работают только по безналу, а та, что за наличку, находится далеко в области. Однако там реально можно приехать и купить - склад огромный, есть все. Что я, в общем-то, и сделал. И вот еще вопрос в тему - я с МАКО вообще особо дел не имел, говорят там надо как-то хитро и аккуратно снять старые ножницы с петли, и поставить новые. Типа сорвать звезду - как нефиг петь. Что посоветуете?
viktor24 Опубликовано: 19 мая, 2014 Опубликовано: 19 мая, 2014 ...говорят там надо как то хитро и аккуратно снять старые ножницы с петли, и поставить новые. Главное правильно подобрать торкс.. В остальном ничего сложного - посмотреть, в какую сторону надо крутить (пол-оборота), чтобы обе части разъединились.
юра с. Опубликовано: 4 июня, 2014 Опубликовано: 4 июня, 2014 Но у меня файл-архив почти 7 гигов. Вот как его выложить? Дербанить на 70 частей - не вариант. Да и как вообще файл такого размера на несколько частей разделить? Лучше спрашивайте конкретно, что надо. Лучше так, наверное, чем все валом кидать.
Нaтали Опубликовано: 5 июня, 2014 Опубликовано: 5 июня, 2014 Пишите почту. Сброшу гигов 12 всякого-разного по окошкам, по фурнитуре, по профилям и прочее. В общем, то, что бывает надо раз в год и собрано у меня на компе. Отправьте и мне, пожалуйста. nskulikova@mail.ru
Dmitrii2010 Опубликовано: 5 июня, 2014 Опубликовано: 5 июня, 2014 Залить на Яндекс диск, google диск. На Яндексе 240 Гб дают бесплатно. 1 1
Алексей 1770 Опубликовано: 6 июня, 2014 Опубликовано: 6 июня, 2014 Уважаемые форумчане. Помогите найти защелку для фрамуги (деревянное окно). Надо 50 шт. Подскажите, где можно купить?
Юджин Опубликовано: 9 июня, 2014 Опубликовано: 9 июня, 2014 Хочу изучить достаточно подробно оконную и дверную фурнитуру для ПВХ конструкций, т. к. занимаюсь ремонтом металлопластиковых конструкций. Хотел обратиться с просьбой, может, кто скинет литературу, каталоги, добрый совет??? по фурнитуре Roto, Siegenia aubi, Winkhaus, MACO. Это основная фурнитура, с которой я на сегодняшний день сталкиваюсь. Всё есть у Великого и ужасного GOOGLE на официальных сайтах Roto, Siegenia aubi, Winkhaus, MACO. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас