Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зайдите на сайт МАСО и найдите информацию о региональных представителях (она там точно есть). Созвонитесь с представителем по Вашему региону, думаю он поможет Вам найти самый оптимальный вариант.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Зайдите на сайт МАСО и найдите информацию о региональных представителях (она там точно есть). Созвонитесь с представителем по Вашему региону, думаю он поможет Вам найти самый оптимальный вариант.

Спасибо за подсказку, именно так все и получилось. Зашел на оффсайт, позвонил региональному, тот дал несколько фирм.... Правда, все кроме одной работают только по безналу, а та, что за наличку, находится далеко в области. Однако там реально можно приехать и купить - склад огромный, есть все. Что я, в общем-то, и сделал.

И вот еще вопрос в тему - я с МАКО вообще особо дел не имел, говорят там надо как-то хитро и аккуратно снять старые ножницы с петли, и поставить новые.

Типа сорвать звезду - как нефиг петь. Что посоветуете?

Опубликовано:
...говорят там надо как то хитро и аккуратно снять старые ножницы с петли, и поставить новые.

Главное правильно подобрать торкс.. В остальном ничего сложного - посмотреть, в какую сторону надо крутить (пол-оборота), чтобы обе части разъединились.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Но у меня файл-архив почти 7 гигов. Вот как его выложить? Дербанить на 70 частей - не вариант. Да и как вообще файл такого размера на несколько частей разделить?

Лучше спрашивайте конкретно, что надо. Лучше так, наверное, чем все валом кидать.

Опубликовано:

Пишите почту. Сброшу гигов 12 всякого-разного по окошкам, по фурнитуре, по профилям и прочее. В общем, то, что бывает надо раз в год и собрано у меня на компе.

Отправьте и мне, пожалуйста.

nskulikova@mail.ru

Опубликовано:

Хочу изучить достаточно подробно оконную и дверную фурнитуру для ПВХ конструкций, т. к. занимаюсь ремонтом металлопластиковых конструкций. Хотел обратиться с просьбой, может, кто скинет литературу, каталоги, добрый совет??? по фурнитуре Roto, Siegenia aubi, Winkhaus, MACO. Это основная фурнитура, с которой я на сегодняшний день сталкиваюсь.

Всё есть у Великого и ужасного GOOGLE

на официальных сайтах Roto, Siegenia aubi, Winkhaus, MACO.

КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.