Jump to content
forum-okna.ru

WinMasteR001

Участник
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

WinMasteR001 last won the day on May 7 2014

WinMasteR001 had the most liked content!

About WinMasteR001

  • Birthday 07/10/1979

Старые поля

  • Регион/город
    ХМАО

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/remont_pvh

Информация

  • Пол
    Мужчина

WinMasteR001's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Понятно что распакетить, Но каким образом выкрутить армировку с готовой конструкции, в данном случае дверь с балконной группы ?????
  2. Здравствуйте. Столкнулся на объекте с такой ситуацией, на балконной группе VEKA EUROLINE, которая стоит практически в идеальном уровне, имеется дверь правая, размеры которой 2135*605. В общем дверь заходит в свой проем без помех, центр дери по вертикали. В том месте где ручка, тоже закрывается хорошо, а вот верхний и нижний углы со стороны ручки, оттопырены как края ковбойской шляпы, профиль двери довольно сильно изогнут. Сверху зазор около 2 см, сверху около 3 см. И благодаря этим отклонениям дверь плохо закрывается. Посоветуйте, что можно придумать в данной ситуации??? Фурнитура на этой двери новая, Winkhaus. Спасибо.
  3. Кто-нибудь может мне подсказать, какая разница между серым и черным уплотнителем??? Может, я что-то не знаю.
  4. Я сталкивался с такой ситуацией на одном вызове. Дуло очень сильно со стороны петель в центре. Выход был найден: 1. Перекрутил ответку выше, она была не на месте. 2. Сама створка была смещена в сторону петель, т. к. эксцентрик даже не попадал на ответку, следовательно, не прижимал.
  5. Сменить всю обвязку на конструкции на более современную. Понятно, что это дороже обойдется, но ведь когда-нибудь и остальные элементы этой фурнитурной обвязки "полетят" и тогда точно даже на складах днем с огнем и с собаками не сыскать.
  6. Всем привет. В общем, хочу отписаться по объекту, благодаря которому была и создана эта тема. До замены фурнитуры дело собственно и не дошло, это пока. Мною было принято решение о вскрытии откосов и применить пропенивание швов кирпичной кладки. И не прогадал. Кода проем открылся, из швов "свистело" так, что рядом невозможно было зажечь спичку. Перемычки проема тоже были с зазорами друг от друга, и участь последовала та же. Затем замена откосов ПВХ-панель. Не утеплял. Вот собственно и весь объем работ. Ждем зимы.
  7. Держится!! Если не найду доп. элементы для улучшения обвязки этой марки фурнитуры, а именно "Roto Centro"(а там "Roto Centro"), то думаю, придется перескакивать на другую фурнитуру, скорее всего "Roto NT". Примерно такой ход событий я и описал клиенту в письме буквально на днях. Но что-то тишина, праздники наверно. P.S. Дима, а что такое ТС???? (в связи с тем, что дует снизу в горизонте у самой петли (со слов ТС)
  8. Низ створки Низ рамы Паз для фурнитуры есть. Научиться бы еще выкладывать фото с возможностью увеличения, вот было бы здорово. Все стало бы намного яснее для специалистов и приятней им со мной работать.
  9. Становится интересней! Как они выглядят эти шаблоны, как ими грамотно пользоваться????? Может видео у кого есть?? Извиняюсь за свое интенсивное любопытство. Вопросов действительно масса.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.