Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте, меня зовут Роман, я представляю компанию СтанПроф.

Наша компания совместно с оконным порталом tybet.ru проводит акцию по предоставлению программного обеспечения для расчета пластиковых и алюминиевых окон. Функционал программы позволяет рассчитать себестоимость производства конструкции, расчет стоимости для клиента и выдачу задания в цех.

В качестве базовых комплектующих в программе "вшиты" профиль КБЕ, фурнитура ROTO и алюминиевый профиль, аналог Проведал - Алютех. Прошу также заметить, что программа рассчитана прежде всего на небольшие производства.

Краткое описание программы здесь.

Для получения программы прошу писать в личку (оставьте имя и электронный адрес) и на Ваш e-mail придет ссылка для скачивания.

Просьба все вопросы по работе, установке, функционалу программы задавать в этой ветке.

Изменено пользователем ichu

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

А в чем прикол? Почему только Проведал? КBE?

Т.к. программа распространяется бесплатно, естественно есть некоторые ограничения на эту версию. В частности представлены только наиболее популярные системы, пользующиеся наибольшим спросом. Если Вы работаете на других профилях и фурнитуре, можно самостоятельно забить базу под свои нужды. Если не хочется этим заниматься - приобретаете базы за дополнительную плату.

Уважаемые форумчане! Еще раз просьба - при запросе программы прошу указывать e-mail.

Опубликовано:

post-23690-0-62152100-1398707376_thumb.jpg

Это так и должно быть??

Windows XP если система интересует.

Не запущен сервер программы, возможная причина - недостаточно прав пользователя на компе.

Что сделать: в папке c:\ServerOfApplication есть файл ScktSrvr.exe, запустите его от имени Администратора.

В результате в трее (правый нижний угол экрана) должна появиться иконка ScktSvr.exe.

Опубликовано:

Вчера установил и зашёл в программу.

Windows 7.

У меня изменены графические настройки экрана, в результате меню в нижней части окон программы видно наполовину.

Сегодня решил посмотреть подробнее - удалось зайти с третьего раза. Потом вышел из программы и уже больше туда не смог попасть :wacko:

Пароль при этом проглатывался, но результата не было.

Снёс программу и всё, что после неё осталось (до конца она добровольно не удалилась).

И помимо инструкции "Быстрый старт", хотелось бы описания настройки программы "Долгий путь" ;)

Метод "тыка" отнимает много времени.

Опубликовано:

Windows 7.

У меня изменены графические настройки экрана, в результате меню в нижней части окон программы видно наполовину.

Сегодня решил посмотреть подробнее - удалось зайти с третьего раза. Потом вышел из программы и уже больше туда не смог попасть :wacko:

Снёс программу и всё, что после неё осталось (до конца она добровольно не удалилась).

И помимо инструкции "Быстрый старт", хотелось бы описания настройки программы "Долгий путь" ;)

Программистам передал, сейчас решают проблему, отпишусь позже. По поводу инструкции - в настоящее время занимаемся разработкой более подробного мануала, надеемся в ближайшее время внедрить непосредственно в функционал самой программы.

Опубликовано:

Windows 7.

При возникновении подобных ситуаций, корректным и самым простым решением будет перезагрузка компьютера. Данная ситуация возникает в результате конфликта службы сервера и Windows 7. Вопрос находится в проработке,- о результатах сообщу дополнительно.

• 1 month later...
Опубликовано:

Здравствуйте! Как отредактировать исходный шаблон Договора на монтаж? Как-то находила, теперь не могу...

Опубликовано:

Не советую ставить ПО одни ошибки да глюки, два раза ставил и два раза удалял, с компа файлы до конца так и не удалились.

Опубликовано:

Ничто так дорого, как бесплатно!!!

Сами работаем на Optime win 8, пытался поставить из-за любопытства.
Опубликовано:

Не советую ставить ПО одни ошибки да глюки, два раза ставил и два раза удалял, с компа файлы до конца так и не удалились.

К сожалению, иногда случаются проблемы связанные с версий ОС, установленными приложениями на компьютере и т.п. Мы пытаемся отслеживать и устранять возникающие неисправности. Прошу оставить контактный телефон для связи, наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

По поводу "ставить или не ставить программу" хочу заметить, что в 95% случаях программное обеспечение устанавливается и работает корректно.

Опубликовано:

Здравствуйте! Как отредактировать исходный шаблон Договора на монтаж? Как-то находила, теперь не могу...

Система -> отчеты

Опубликовано:

Не удается установить, пишет ошибку - подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Опубликовано:

Открывается пустой документ. А как именно договор?

Алгоритм редактирования шаблонов документов:

Система - Шаблоны отчетов - F10 (выгрузка нужного шаблона документа, который вы выбираете из списка) - Закрыть (крестик)

Далее Система - Отчеты - Файл - Открыть - Выбираете выгруженный шаблон документа и редактируете его на свое усмотрение - Сохраняете выполненные изменения и закрываете шаблон.

Опубликовано:

Открывается пустой документ. А как именно договор?

Сценарий редактирования любого шаблона в системе следующий:

1. Формируете интересующий отчет. Закрываете его.

2. Открываете Система/Отчеты - будет открыт последний использовавшийся шаблон отчета.

3. Правите. Сохраняете.

• 10 months later...
Опубликовано:

Просьба запрос на ссылку писать в личку с указанием Вашего электронного ящика. Спасибо.

• 3 months later...
Опубликовано:

Я тут почистил ...

Впредь за запросы программы и ответы типа "отправил ссылку в личку" - буду отправлять изучать наши Правила.

Всем успехов.

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
Опубликовано:

З.Ы. Если кто-то знает, что граница 4200мВ и 3200мВ неверные, или у кого-то другие, напишите ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом в ветке обсуждения. Спасибо. Удобней было бы сделать это дело настраиваемым и сохраняемым.

• 2 months later...
Опубликовано:

Добрый день. Недавно открыл свою фирму по окнам ПВХ, являюсь дилером нескольких заводов в Москве. Нужна программа для расчета окон и создания Коммерческих предложений клиентам, программа чтобы работала так же в OFFлайн режиме. REHAU KBE VEKA NOVOTEX Входные группы, Алюминий. У Вас такое есть и цена вопроса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.