Перейти к публикации
forum-okna.ru

LOCK

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О LOCK

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Уфа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  1. LOCK

    Портативный штапикорез.

    Этот станок очень низкого качества - щупали его. Работать невозможно им, слишком большая погрешность при резе, сами стенки станка как консервная банка, из-за этого вся конструкция при перемещении гуляет. Кстати, попробуем привезти такой аппарат на тест. По видео вроде как ничего. Если интересно - результаты выложим.
  2. Вообще вопрос по фрезеровки импоста под углом довольно актуальный. Турки предлагают подобные станки, но по цене они начинаются от 50-60 тыр и выше. Самые популярные модели - Yilmaz KM212 и Ozcelik Polar-I не имеют такого функционала. Ребята из Уфимского станка делают подобную модель - ТФС КОМПАКТ. Станок портативный, присутствует регулировка угла фрезерования, кроме этого возможно обрабатывать профиля высотой 70 мм и выше, цена сопоставима с вышеобозначенными моделями.
  3. У станка Yilmaz KM211 нет возможности регулировать угол фрезерования. На 215 и 213 моделях есть. Дополнительно на 215 предусмотрена быстрая система смены фрез. Странно, что говорят якобы на Yilmaz плохая фиксация профиля. В отличии от большинства турецких аналогов на Илмазах стоят по два прижима, причем в двух плоскостях - вертикальной и горизонтальной.
  4. Просьба запрос на ссылку писать в личку с указанием Вашего электронного ящика. Спасибо.
  5. Спасибо большое всем ответившим. По поводу возврата вопрос решаемый. Просто интересует именно качество дисков DRESS, мы пользовались такими дисками года три назад, все было в порядке, да и цена на них устраивает. Вот я и думаю - либо качество испортилось либо на самом деле брак партии. По поводу скорости подачи и СОЖ - все настроено, пилим только профиль.
  6. Вроде написано Германия... значит и немцы подводят иногда.
  7. Сож применяется, просто дисков хватило на несколько профилей всего, поэтому и кажутся чистыми. Диски вышли из строя все три, один за другим, все из одной поставки. Трещины практически на всех "кромках углубления", по 6 шт. на каждом диске. Может быть причина в "отрицательном угле" зуба? Насколько я слышал, такие диски применяются в основном для ПВХ?
  8. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Такой вопрос. Пила Yilmaz ACK420S (с нижней подачей диска и охлаждением). Производится распил алюминиевого профиля. Неожиданно стали лопаться диски (Dress, D=420мм) 3 штуки один за другим. Может, кто, что подскажет, с чем такое связано?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.