Наташа Опубликовано: 25 марта, 2014 Опубликовано: 25 марта, 2014 http://www.bezramka.ru/ Давайте вместе поменяем) Жду добрых советов
Палыч Опубликовано: 26 марта, 2014 Опубликовано: 26 марта, 2014 http://www.bezramka.ru/ Давайте вместе поменяем) Жду добрых советов Так у тебя старый дизайн... Что ты хочешь услышать - это красное сделай синим... это синее сделать красным... У тебя сайт как-бы лимона - сделай свой .. Дать контакты "повернутых" на дизайне фрилансов?
paulspb Опубликовано: 26 марта, 2014 Опубликовано: 26 марта, 2014 Я сначала прочитал "безрамное", как "безумное".. Но на меня можно не ориентироваться, я обычно вываливаюсь из статистики.
Крис Барнс мл. Опубликовано: 26 марта, 2014 Опубликовано: 26 марта, 2014 В любом случае при таком портфолио сайт не должен выглядеть, как визитка, свёрстанная для размещения на народе. Выглядит очень просто (читаем дёшево). Не лаконично и просто, а именно дёшево.
Палыч Опубликовано: 26 марта, 2014 Опубликовано: 26 марта, 2014 В любом случае при таком портфолио сайт не должен выглядеть, как визитка, свёрстанная для размещения на народе. Выглядит очень просто (читаем дёшево). Не лаконично и просто, а именно дёшево. Можно привести пример ДОРОГО (или выглядит дорого)...
paulspb Опубликовано: 26 марта, 2014 Опубликовано: 26 марта, 2014 (изменено) Можно привести пример ДОРОГО (или выглядит дорого)... http://www.apple.com/ru/ http://www.yandex.ru/ Изменено 26 марта, 2014 пользователем paulspb
Наташа Опубликовано: 26 марта, 2014 Автор Опубликовано: 26 марта, 2014 В любом случае при таком портфолио сайт не должен выглядеть, как визитка, свёрстанная для размещения на народе. Выглядит очень просто (читаем дёшево). Не лаконично и просто, а именно дёшево. Да, именно так мне и показалось. Хочу сделать упор именно на портфолио, разделив объекты по категориям: балконы-лоджии; террасы-веранды: беседки-барбекюшницы, кафе-рестораны. Есть идея сделать карту с объектами, чтобы непросто красная точка стояла, а появлялось фото объекта. Пока решения нет. Главную страницу вижу лаконичной и простой Спасибо за советы!
Палыч Опубликовано: 27 марта, 2014 Опубликовано: 27 марта, 2014 Главную страницу вижу лаконичной и простой 2
Палыч Опубликовано: 27 марта, 2014 Опубликовано: 27 марта, 2014 Да, именно так мне и показалось. Хочу сделать упор именно на портфолио, разделив объекты по категориям: балконы-лоджии; террасы-веранды: беседки-барбекюшницы, кафе-рестораны. Есть идея сделать карту с объектами, чтобы непросто красная точка стояла, а появлялось фото объекта. Пока решения нет. Главную страницу вижу лаконичной и простой Спасибо за советы! Самые удобные решения по портфолио можно содрать с сайтов, продающих картины художников - например, http://artnow.ru/ Переосмыслить "стили и направления" в категории, художников в вылетные трассы - типа рига, калужка, рублевка и т. п. (вот тебе и типа карта), если будет что-то кроме лимона - несложно отсортировать по видам конструкций.
Крис Барнс мл. Опубликовано: 27 марта, 2014 Опубликовано: 27 марта, 2014 Хорошим, можно сказать, обязательным в настоящее время пунктом будет рядом с каждым изображением объекта указывать его габарит и стоимость. Потенциальный покупатель сразу будет понимать - тянет/не тянет подобное.
тулегенов мурат Опубликовано: 27 марта, 2014 Опубликовано: 27 марта, 2014 Меня смутил немного сайт некоторой "застойчивостью" так сказать - сайт выглядит на самом деле как сайт-визитка. Некоторые элементы иконок, например, расцветающий лепесточек, вызвал у меня улыбку, почему-то сразу подумал, что владелец компании - это она, не хочу обижать никого. Сайт неинформативен по поводу самих систем безрамки - сколько бывает серий, бывают ли варианты с порогом, без порога, можно ли безрамку сделать с использованием стеклопакета и т.д. Сайту нужно движение, оживленность благодаря баннерам, кстати, через которые на самом деле можно тоже очень много передать инфы. В общем, мои первые впечатления таковы. Портфолио обалденное, мне понравилось, круто. Насчет кнопок, думаю, что их нужно выделять на панели, это придает технологичности сайту ну и соответствует принадлежности к нашей профессии... С таким портфолио я бы заказал сайт у профессионалов....
P.V. Опубликовано: 27 марта, 2014 Опубликовано: 27 марта, 2014 Портфолио обалденное, мне понравилось, круто. С таким портфолио .... Мне этот отзыв и эта мысль понравились... **** Предложение. Раз уже есть, что показать, то не переделка сайта, а создание именно нового сайта, сайта-портфолио и всё! А со старого сайта можно ссылку дать на сайт-портфолио. Из вики. Портфо́лио — собрание образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых услугах организации (фирмы) или специалиста. 2
Наташа Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Опубликовано: 27 марта, 2014 Ну почему нельзя ставить лайки за ответы? Палыч повалил лаконичным дизайном Рядом с каждым изображением объекта указывать его габарит и стоимость. Принципиально не указываю стоимость. Во-первых, мне бы как Заказчику не понравилось увидеть ценник на моей террасе. Во-вторых, нет типовых объектов и стоимость метра квадратного весьма разнится. В-третьих, а поговорить??? Расцветающий лепесточек вызвал у меня улыбку - почему-то сразу подумал, что владелец компании - это она, не хочу обижать никого. Мурат, разве можно обижаться. Я действительно владелица компании. Это разве плохо Предложение. Раз уже есть, что показать, то не переделка сайта, а создание именно нового сайта, сайта-портфолио и всё! Павел, не соглашусь. Не любит народ по ссылкам ходить. Мне кажется, что проще на старом домене всё переделать.
тулегенов мурат Опубликовано: 27 марта, 2014 Опубликовано: 27 марта, 2014 Ну и хорошо, что не обижаетесь, тогда поделюсь мнением, что все-таки занимаясь безрамным остеклением, где присутствует монтаж, профиля и все прочее, что присуще оконному бизнесу - то такие вставки, а я бы даже осмелился это назвать этаким "номером" для профессионально сайта непростительны. Мы ведь обращаем внимание на детали, которые и формируют мнение о компании, а не о владельце (уверен пусть даже позитивно мыслящем), а таких деталей на вашем сайте много - начиная со структуры страницы, равномерном расположении иконок, несоответствие времени года (фон должен отображать - лето, зима, весна, например). В общем, я рад, что Вы согласны со мной по созданию нового сайта - профессионалы Вам помогут! Уделите внимание социальным сетям и возврату посетителей в виде обратной клиентуры, сейчас всеми этими инструментами надо пользоваться. Удачи!
Наташа Опубликовано: 27 марта, 2014 Автор Опубликовано: 27 марта, 2014 Только вчера рыдала над фразой нового дилера "Мы остеклили 3 500 заказчиков и 60% к нам вернулись". Сегодня сайт не открывается. Я даже боюсь предположить, что там случилось
P.V. Опубликовано: 28 марта, 2014 Опубликовано: 28 марта, 2014 ......... не соглашусь. Не любит народ по ссылкам ходить. Мне кажется, что проще на старом домене всё переделать. Старый-новый домен, конечно важно, но это не основная мысль моего посыла. Главное, то, что сами объекты уже могут работать на вас, если это красиво преподнести. Поэтому, если и переделка сайта, то в сайт-портфолио. Хороших примеров привести не могу, но основная идея именно в этом.
Rexther Опубликовано: 28 марта, 2014 Опубликовано: 28 марта, 2014 Ну почему нельзя ставить лайки за ответы? Палыч повалил лаконичным дизайном ... Ну, лайки или белки-стрелки может и нельзя, но оценить сообщение можно и давно: ... Предложение. Раз уже есть, что показать, то не переделка сайта, а создание именно нового сайта, сайта-портфолио и всё! .... Мне тоже подумалось, что Галерея объектов могла бы стать основой сайта. К каждому изображению можно прицепить описание, пояснения, цену (???) ... и т.д. Ну и конечно прочие материалы сайта тоже должны присутствовать, но как нечто вторичное. В случае с тобой, Наталья, и твоим подходом к делу визуальный эффект крайне важен - не рутинные пвх-окошки продаешь/монтируешь ... 2
paulspb Опубликовано: 1 апреля, 2014 Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) "Как сделать самый крутой сайт, чтобы все конкуренты завидовали" http://habrahabr.ru/...dt/blog/217815/ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем paulspb 1
Наташа Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2014 "Как сделать самый крутой сайт, чтобы все конкуренты завидовали" Спасибо!! Это для меня! Я неделю назад убилась на брифе "Логотип" Поменяла задачу. С подачи Павла P.V. и любимого модератора, делаем сайт - портфолио
P.V. Опубликовано: 2 апреля, 2014 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Поменяла задачу. С подачи Павла P.V. и любимого модератора, делаем сайт - портфолио Искренне и от всего сердца желаю успехов!
vados Опубликовано: 3 апреля, 2014 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Так у тебя старый дизайн... Что ты хочешь услышать - это красное сделай синим... это синее сделать красным... У тебя сайт как-бы лимона - сделай свой .. Дать контакты "повернутых" на дизайне фрилансов? Если не жалко, то тоже не отказался бы от контактов "повернутых" на дизайне фрилансеров. Киньте на почту viva182@mail.ru
P.V. Опубликовано: 3 апреля, 2014 Опубликовано: 3 апреля, 2014 делаем сайт - портфолио Например http://www.bahmetev....ervice/orlovsky
Наташа Опубликовано: 24 июня, 2014 Автор Опубликовано: 24 июня, 2014 Главная http://5.klapp.z8.ru/. Замечания)
Палыч Опубликовано: 25 июня, 2014 Опубликовано: 25 июня, 2014 Главная http://5.klapp.z8.ru/. Замечания) Здорово, есть, что на директ запускать. Телефон справа напиши не прыгающим шрифтом. Код с заказа обратного звонка я бы убрал совсем. По шапке – выглядит, что сайт лимона для интерьер-холдинга, было лучше наоборот, чтобы смотрелось как сайт интерьер-холдинга по лимону "ромашишки" (на всех страницах кроме главной) как-то .... не... Часто не звонят - пишут, нужен простой адрес почты в шапке типа 9213455@mail.ru "приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству дизайнеров и архитекторов" - не видно и раскрывается (по мне это очень сильная тема для лимоновских заказов). Добавь к основным кнопкам, а вход сделай в обмен на электронный адрес (внутри и скидки 40-50% и откат, и подарки к Новому году и т.п. и т.д.).
Windowrepair Опубликовано: 25 июня, 2014 Опубликовано: 25 июня, 2014 Здорово, есть, что на директ запускать. Телефон справа напиши не прыгающим шрифтом. ... Присоединяюсь к Палычу за исключением, может быть, скидок. Попробовал заказать обратный звонок и вот, что получилось: Или в тестовом режиме оно пока не работает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас