Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Делаем интернет-страницу, зашли в тупик.

И не впечатляет и, что не так не поймем.

Посоветуйте, кому не сложно!

www.vkrona.gk43.ru

Скучный. Картинка с 10% скидкой (где двое несут окно) на неё права принадлежат Московским Окнам. Трудно запоминающееся название сайта.

На фото, где показаны раскладки внутри стеклопакетов, показано (третье по счёту) ПВХ-окно. Как то нехорошо, продавая евроокна, показывать не свою продукцию. Где информация о фурнитуре, монтажных работах и т.д.

Обратитесь к разработчикам сайтов - деньги, зато эффективность больше.

Технические характеристики: под словом "высокие" вызывают усмешку. Где цифры?

Указываете 20-летнюю успешную историю компании. Судя по сайту, вызывает сомнения (частное мнение).

Опубликовано:

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору, плюс добавлю от себя.

Несолидно в наше время размещать сайт на домене 3-го уровня. К Вашему сведению, домен vkrona.ru в наст. время свободен - не пожалейте 150 руб. на его регистрацию.

У вас не сайт, а 1 страничка, каких-то красот в ней нет, стиля нет, за шаблон дизайна она также не пойдет. Обсуждать нечего.

• Upvote 1
Опубликовано:

Не поленился посмотреть до конца Вашу страничку. Сайт только создаете, а уже есть отзыв (кстати, под отзывы клиентов реальных, можно сделать отдельную страницу). Так вот: ....теплоизоляция высокая, звукоизоляция высокая.... и в отзыве качество ВЫСОКОЕ. Чего не возьмись - все высокое (сами себе пишете?). Копирайтеры отдыхают.

Опубликовано:

Тем не менее, благодарю за комментарии.

Ситуация на самом деле выглядит так.

Компания работает с 1992 года, но основанная как деревообрабатывающее подразделение металлургического военного завода. Сайта хорошего раскрученного нет, не занимался никто.

Я с этого года взялась здесь за оконное направление (т.к. имею большое желание и восьмилетний опыт работы в этой сфере), тем более качество продукции и техническая база завидные.

Так вот, надо было срочно запустить какой-то сайт либо страничку. Я выбрала страницу, потому что в нашем городе специалисты поднимают их в поисковиках моментально, как говорят за счет сильного основного сайта, а сайты - очень долго.

Поэтому сайт в основательной разработке, а страницу сделали в авральном режиме. Нам и самим не нравится, но не знаем, что надо менять в ней, подскажите.

Опубликовано:

Все как-то сумбурно выглядит. Свалено все в одну кучу. Разбейте страничку на разделы.

Опубликовано:

Нам и самим не нравится, но не знаем, что надо менять в ней, подскажите.

Определитесь с тем, что может быть необходимо посетителям вашего сайта, и постарайтесь красиво подать нужную информацию.

Для того чтобы сделать сайт качественно, сначала просто нужно повысить уровень исполнителя. Например, внимательно почитать разделы сайта http://www.artlebedev.ru. Быстрых результатов не ждите, мастерство с годами приходит. :)

Если уровень не повысится - найти более грамотного исполнителя, скорее всего, за деньги.

• Upvote 1
Опубликовано:

Бестолково как-то :)

Я бы сделал перестановку.

После первых двух абзацев поставил характеристики, только без слов "высокое", а с конкретикой.

Потом - под ключ, гарантии и пр.

Дальше - варианты окон.

Потом - заказать звонок.

Галерея.

Схема проезда.

Отзывы.

Как-то так, :) или галерею вообще убрал (перегруз).

Фразу - супер-предложение - в урну, вместо - подчеркни свой статус и ту фразу, что в тексте.

Опубликовано:

А Вы думаете это нам делают бесплатно? ))))

Да, ладно :blink: ... Любой школьник в html конструкторе соберет (скопипастит) такую страничку за пару часов...

• Upvote 1
Опубликовано:

Ох, уж... Где найти хорошего специалиста? Много сайтов корпоративных приходилось курировать: либо безрукий делает, либо сделает классно.. и пропадет, бросит сайт, еще и доступы не отдаст.

Опубликовано:

А Вы думаете это нам делают бесплатно? ))))

А зачем мне думать, когда и так ясно, что за эту мазню пионерскую платить - моветон.

П.С.

Домен vkrona.ru - еще свободен, тоже руки не дойдут никак порегить? :)

Опубликовано:

У нас есть http://www.v-krona.ru/. Основной сайт будет здесь, на месте этого старинного. Он с 2006 г. Думаю, на этом домене будет легче продвигать. Если ошибаюсь, поправьте.

Опубликовано:

В продвижении не спец, но если для Вятки сайт планируется, то его особо продвигать не надо будет, думаю, что конкуренция по этой территории небольшая.

Домен схожий я бы все равно порегил - хотя бы для того, чтобы сделать его алисом. Но это сугубо ИМХО.

Опубликовано:

Продвигать в любом районе надо - конкуренты не дремлют. Хотя, конечно, у вас гораздо сложнее и цена вопроса отличается.

Опубликовано:

Ну что сказать. Провинциальный колхоз...

А это вообще супер :thumbsup:

post-50979-0-79197200-1370163291_thumb.jpg

P.S. Окошки то может вы и хорошие делаете...но я б не заказал. Не увидел я на сайте "класса LUX". Первое ощущение (а оно самое верное), когда попал на сайт - сельпо... Мне верить можно, я деревенский сам. :megalol:

Ох, уж... Где найти хорошего специалиста? Много сайтов корпоративных приходилось курировать: либо безрукий делает, либо сделает классно.. и пропадет, бросит сайт, еще и доступы не отдаст.

На фри-ланс.ру не пробовали?

Опубликовано:

Во-первых, телефоны сверху не заметны вообще, полностью сливаются. Сначала не могла понять, в каком городе вы находитесь, т.к. ни сверху, ни в нижней части нет ни какого адреса. Только когда прочитала первый заголовок (спустя 3 минуты) увидела.

Лично мне так и хотелось найти какую-то менюшку, и конкретно почитать что да, как. Но так как на сайте вообще одна страничка, читать ее полностью не хочется (все идет вперемешку и сливается).

Если честно закрыла бы сайт сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.