Jump to content
forum-okna.ru

Репутация, выставлен рейтинг  

55 members have voted

1. 1. Пользуетесь-ли Вы, опцией "репутация- выставлен рейтинг" для оценки постов

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
А главное, что Вы поставили горчичник, даже не оставив в теме ни одного поста!

БизабразиЁ! Как он посмел!!! Поста не оставил, а всю жизнь, понимаешь, юному форумчанину испоганил!

Я так возмущён, так возмущён, что даже первый, наверное, раз стрелочку ткнул. Вниз, разумеется. Ибо нефиг!

Занопасараним коллективно! :thumbsup:

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • 9 months later...
Posted
Кстати, вариант, ставишь плюс / минус, будь добр сказать за что, хотя, честно сказать мне не очень интересна эта игра, ставлю плюсики много чаще, чем минусики.

Коменты к плюсу/ минусу- мысль хорошая;-)

Вадим, а реализовано это может быть?

• Upvote 1
Posted

Имхо - обосновывать +/- нет необходимости. Для меня +/- это помощь людям просматривающим все ответы, плюсы (особенно если их несколько) дают понять, что этот ответ наиболее подходит к их вопросу. Ну, а плюс под картинкой (анекдотом) это положительные эмоции просматривающего...

• Upvote 2
Posted

Если нет необходимости, можно плюс/минус и без комментов оставить :)

Сужу по своей реакции на других форумах, где проставляя мне значок, форумчанин дает коммент "верно, адекватно, благодарю за фото с выставки, за поиски истины, спасибо за информацию" и т.д. и т.п.

И, в общем-то, не буду скрывать - это для меня приятно и важно. Возможно, что другим участникам форума, тоже понадобится краткая оценка их труда на форуме.

Про минусы и комменты к ним, распространятся не буду, но они тоже могут сыграть свою роль в плане становления пользователя на форуме. ;)

• Upvote 1
Posted

Тоже как вариант дать возможность для пояснений. Есть желание, поясняй, нет, проходи мимо. Проблем с этим не вижу. Сам обычно делаю следующим образом: Цитата и свой ответ, как правило, в нём раскрывается согласие, дополнение или мнение с чем не согласен.

P.S. Я за любой кипишь, кроме голодовки. :megalol:

Posted

Кто хочет - тот оставит комментарии. А кто пишет много ерунды и получает минусы - тот все равно не поймет ничего из объяснений. Больше профессию надо изучать и меньше в зеркало любоваться.

• Upvote 2
Posted
Тоже как вариант дать возможность для пояснений. Есть желание, поясняй, нет, проходи мимо. Проблем с этим не вижу. Сам обычно делаю следующим образом: Цитата и свой ответ, как правило, в нём раскрывается согласие, дополнение или мнение с чем не согласен.

P.S. Я за любой кипишь, кроме голодовки. :megalol:

Если грамотно подходить, то да - это вариант, если не провоцирует флуд. А часто и такое бывает, что человек написал, и чётко понимаешь, что если тему продолжать, то ничего кроме флуда не будет. А тут ему раз - минусик, и краткий коммент в репу. И дело сделано и флудовый пост продолжения не имеет.

Вот например, сейчас в соседней темке весеннее обострение с подделкой Рехау, и плёнка есть, и принтер след на профиле оставил и профиль соответствует, а человеку неймется. Напиши я в теме, что человек бредит, явно будет тема засоряться и дальше, а вот если ему в репу напишу - другое дело. Сделает выводы, не сделает - вопрос открытый, зато отражение в зеркале однозначно изменится.