komfort77 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Посоветуйте самые дешевые окна эконом класса для бизнеса.Какой профиль на рынке окон самый дешевый.
Анатолий Поварницын Опубликовано: 24 февраля, 2012 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Профиль или окна? две большие разницы.
Леха Опубликовано: 25 февраля, 2012 Опубликовано: 25 февраля, 2012 на помойках навалом створок с демонтированных окон. самовынос - самовывоз. бесплатно. а вообще - обзванивайте фирмы и сравнивайте цены САМОСТОЯТЕЛЬНО
Windower Опубликовано: 25 февраля, 2012 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Посоветуйте самые дешевые окна эконом класса для бизнеса.Какой профиль на рынке окон самый дешевый. Цена профиля в цене окна, кажется, 15%, самое дорогое - работа и налоги.И имейте в виду: самые дешёвые окна продержатся только 3 года гарантийного срока, если повезёт.
Сержант Опубликовано: 25 февраля, 2012 Опубликовано: 25 февраля, 2012 И имейте в виду: самые дешёвые окна продержатся только 3 года гарантийного срока, если повезёт. Автору скорее всего нужно просто сдать объект....
Леха Опубликовано: 25 февраля, 2012 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Автору скорее всего нужно просто сдать объект.... это его проблемы. зачем их брать на себя чужие проблемы? на дешевых окнах не заработаешь ничего кроме геморроя..
hameleon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Опубликовано: 25 февраля, 2012 это его проблемы. зачем их брать на себя чужие проблемы? на дешевых окнах не заработаешь ничего кроме геморроя.. вот вопрос меня волнует - заработанный геморрой в бухгалтерский баланс надо заносить в дебет или кредит ? 1
Rыжий Опубликовано: 26 февраля, 2012 Опубликовано: 26 февраля, 2012 вот вопрос меня волнует - заработанный геморрой в бухгалтерский баланс надо заносить в дебет или кредит ? это орден
джордж Опубликовано: 26 февраля, 2012 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Мы работали с Новотексом, Проплексом, канцлером(если с турецкой фурнитурой), артеком, винтеком, грайном. В итоге остановились на пимапене.
Windower Опубликовано: 26 февраля, 2012 Опубликовано: 26 февраля, 2012 остановились на пимапене. Спасибо за информацию. Не знал, что после давнего скандала они ещё присутствуют на российском рынке.
Леха Опубликовано: 26 февраля, 2012 Опубликовано: 26 февраля, 2012 да, когда Новотекс - слишком дорогой профиль...
джордж Опубликовано: 27 февраля, 2012 Опубликовано: 27 февраля, 2012 А о скандале поподробнее можно? Я несколько производств знаю, кто с этим профилем работает.
Windower Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 А о скандале поподробнее можно? Окна пожелтели. Целый дом перестеклять пришлось. Суд, компенсация убытков, неустойка и т.д.Это было очень давно, и документов у меня нет, но информация из первых рук. С тех пор этот профиль на рынке не видел, на его место влезли российские и совместные профили.
wiener Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 честно говоря видел пимапен еще в 99-году-глянцевый профиль- раму и створку старанили у века софтлайн(только века 58 мм -а пимапен сделал 60 мм )
Леха Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пимамен был продан другому инвестору теперь на егомощностях выпускается профиль Enwin насколько рецептура отличается - неведомо. но профиль чувствуется в руке как другой не такой легкий. Хотя один - в один КВЕ
POLITEXNIK Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Посоветуйте самые дешевые окна эконом класса для бизнеса.Какой профиль на рынке окон самый дешевый. Самые дешевые окна наверное у нас в Омске
POLITEXNIK Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Совершенно верно!А также ехпроff провин,плаffен,кениg
bratello Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Посоветуйте самые дешевые окна эконом класса для бизнеса.Какой профиль на рынке окон самый дешевый. Самое интересное в этой теме это сопоставление ника автора и сути его вопроса. По идее надо было регать ник типа dermookna36 или oknofufel74. Как бы не в обиду автору, все мы когда-то искали такое...
POLITEXNIK Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Самое интересное в этой теме это сопоставление ника автора и сути его вопроса. По идее надо было регать ник типа dermookna36 или oknofufel74. Как бы не в обиду автору, все мы когда-то искали такое... +10000!
джордж Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пимамен был продан другому инвестору теперь на егомощностях выпускается профиль Enwin насколько рецептура отличается - неведомо. но профиль чувствуется в руке как другой не такой легкий. Хотя один - в один КВЕ Окна собирают одновременно и из Пимапене и из Енвина( по цвету разницу не видят, но мне кажется, что Енвин чуть белее). . Говорят, что Пим - из Турции, А Енвин с Ростова. Профиль похож на Веку, только штапик покруглее и 4-х камерный(60мм). И профиль не жидкий, в отличии от Новотекса и некоторых других.
Леха Опубликовано: 29 февраля, 2012 Опубликовано: 29 февраля, 2012 новотекс не такой житкий как кве объект, например или рехау-блиц. просто на наших фильерах толщину стенки в 2..2,5 мм сделать невозможно. и турки не могут. поэтому экономят на составе профиля. енвин не прочнее новотекса. и тот и тот одинаково лапша причем вареная. вы поднимите хлыст саламандера 3Д или немецкого Трокаля или Рехау Генео - тогда поймете что значит настоящий профиль
wiener Опубликовано: 1 марта, 2012 Опубликовано: 1 марта, 2012 исчо есть ташкентский AKFA-тоже начали разливать в Краснодаре
zhenya Опубликовано: 1 марта, 2012 Опубликовано: 1 марта, 2012 не дай бог, что мне такой подрядчик попадется когда-нибудь.
Настя С. Опубликовано: 1 марта, 2012 Опубликовано: 1 марта, 2012 не дай бог, что мне такой подрядчик попадется когда-нибудь. Какой "такой"??? Который работает на дешевом профиле, чтобы удовлетворить потребности застройщика? Вообще не вопрос! Заказывайте какой-нибудь Salamander, Rehau или иной действительно хороший профиль. Никто ж против не будет только "за".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас