J.R. Опубликовано: 11 декабря, 2011 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Собачий вальс в природе существует. Кошачьего нет. Объявляю. Кошки приглашают. Мяу. Если серьёзнее то одна особенность кошкофф замечена и не только мной. Любят глядеть в окошко. Собаки - нет. Этот ход пиарщикам предлагаю. "За нашим окошком тепло будет кошкам". Кусочком прибылей, надеюсь поделятся. Это в собачьем мире собачатся. В кошачьем всё чуток иначе... Поехали! Для затравки пара сегодняшних Windows. Cat edition. Лисапет мой лисапет... Надеюсь, модеры не забанют. Конкурсом тема совершенно не является. Терпеть не хочу эфтот термин и явление. Просто если поддержите - буду рад. На первом снимке - рацуха. Не верьте тарелкам глазам кошатины. Всё знает и всё умеет. Рацуха в пружинке створки. Ни одну кошатину не учил как пользоваться. Сами просекли. Когда надо - выйдут. Когда надо - придут. Приветствуются снимки кошкофф и окошкофф. Свои. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем J.R.
Наташа Опубликовано: 11 декабря, 2011 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) У меня была такая же замечательная идея несколько лет назад. Даже на любимом кошачьем форуме открыла тему. Не нашла творца. А фото присланных котов на оконно-кошачий конкурс - очень хороши! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Наташа
J.R. Опубликовано: 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Маладца! Кошкодром с окошками. Про конкурс - не нада... Просто не тот формат разговора. Хотелось бы просто поговорить. Этот снимок уже звучал вроде бы здесь. Направление. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем J.R.
Наташа Опубликовано: 11 декабря, 2011 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Конкурс в архиве кошачьего форума остался, ибо не смогла идею довести до завершения. "Кошки в окошке" на моем сайте всё-таки есть
J.R. Опубликовано: 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Ага! Тут вот ухажёр пришёл. Покормите? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем J.R.
НиколаМастер Опубликовано: 12 декабря, 2011 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Бонифаций остается за старшего
J.R. Опубликовано: 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря, 2011 Фантастически хорошо. Слева чуток бы обрезал. Это только я. Бонифация уж погладьте! За меня.
НиколаМастер Опубликовано: 13 декабря, 2011 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Это не Боня, друг его какие же они важные, а взгляд ....
J.R. Опубликовано: 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Ох, их взгляды. Вот один Я просто их вижу... Тут хохма встретившаяся мне. Парень прикалывается к девчухе. - Эй, дай укусить за грудь! - У-у-у-... Дык десять баксов дам.\ -У-у-... Стольник отслюню. - Фиг с тобой. Пошли. Парень целует ласкает - ну в полном кайфе. - Эй а как нащщот кусать? -Дорого, блинн... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем J.R.
Наташа Опубликовано: 13 декабря, 2011 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Мне кажется, что мы и так задвоили тему "Забавные животные".... Давайте хотя бы от темы не отступать и фотографии только КОШКИ В ОКОШКЕ Мой Кузя....
J.R. Опубликовано: 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Первый я б чикнул слева. Кружка там о Пушкине напоминает. Я единственный трояк в аттестате вместе с ним заработал. Вместе. На уроке впарил его вместо Лермонтова (да простит меня Он). Училка пятло записала. Потом вся школа хохотала. Училка не простила. А правый справа. Фиг с ней, с симметрией и композицией. Чуток бы чикнул. Кроп по современному. Плюс цвета глаз кошака добавил. В обоих. Опять же кошки каким то образом любят окошки Может, говорят нам - пойдём, посмотрим что там за окном? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем J.R.
А.С. Опубликовано: 16 декабря, 2011 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Ой и мой Фаник тут уместен Изменено 16 декабря, 2011 пользователем А.С.
J.R. Опубликовано: 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) You are welcome! Нам на улицу не надо... Может быть следует чуток расширить тему. Что видели кошки в окошках не так уж и давно. Окна, бойницы. Их и нашим взглядом. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем J.R.
J.R. Опубликовано: 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Вот Название автора "не всем тепло сейчас...". Спёр с lifeisphoto.ru "Кому за окном жить хорошо..." Это моё название. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем J.R.
Наташа Опубликовано: 28 декабря, 2011 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Слегка добавлю кошек в тему Кошки в окошке
НиколаМастер Опубликовано: 29 декабря, 2011 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Несчастные кошки, что едят эту гадость. Наш за кусочки курицы, мяса или печенки такие песни заливает, даже мама говорит 1
J.R. Опубликовано: 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2011 Не такая уж и гадость. История лихих перестроечных вспомнилась. Приятель мой устроился на развозку кормов в тока-тока появившуюся фирмочку. Следует тут упомянуть что усат он был как котяра. И случилась тут одна из первых выставок. Фирма конечно же участвует. В конце дня приятель в конце сложного пути зигзагом заваливается на выставку и к своему стенду. - Девоньки, пожрать ничо нет? Оголодал за день. Перекусить не успел. - Ну дык есть! Вытаскивают хороших размеров блюдо с бутербродиками. Кофий само собой на выставке. Бутербродики махонькие, но их много. Парень и навалился. Дохрумкивая большую часть блюда поинтересовался: с чем бутерброды? - С кошачьими консервами. Усы парня непроизвольно заняли боевую позицию. - Хрумкая ведь вкусно было? - Вообще то да. - Их подсолить да подперчить и все дела. - Клиентам раскалывались? - Неее. Им версия про бабушку со старинными рецептами. Рецепт если очень хочется, дадим. Шибко сложный. Вряд ли соберётесь сделать... Правда что ли мыш вылетит?
J.R. Опубликовано: 4 января, 2012 Автор Опубликовано: 4 января, 2012 А как всё начиналось Снимок спёрт с www.bestofrussia.ru
J.R. Опубликовано: 11 января, 2012 Автор Опубликовано: 11 января, 2012 Хороший снимок тут попался Мы не торгуем кошками. Мы торгуем окошками. Которые отражаются в глазах вашей кошки. Мяу! Спёрт (честно) отсюда http://larika.flamber.ru/photos/1326266092/
Blondy Опубликовано: 11 января, 2012 Опубликовано: 11 января, 2012 Когда увидела эту фотку, подумала, что фотошоп... Но нет... ( только вот видео вставлять пока не освоила ) http://www.yapfiles....58138.flv.html# http://animalspace.n...rod-koshek.html
DeDmitry Опубликовано: 11 января, 2012 Опубликовано: 11 января, 2012 Блонди! Это тот же котик, но в детстве! Очень любит рыбку
Левонтий Болконский Опубликовано: 11 января, 2012 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Выкладывал в другой теме: http://forum-okna.ru...ndpost&p=249009 Снимок мой. Кот чужой. Изменено 11 января, 2012 пользователем Лёнчик-Балкончик
Рекомендованные сообщения