tatplast Опубликовано: 2 июня, 2011 Опубликовано: 2 июня, 2011 Предлагаю выставлять макеты всем на обзор для обсуждения и оценки, поможем друг другу трезво оценить, дать пищу для размышлений, только прошу всем обсуждающим выкладывать свои макеты, а не просто критиковать остальных
Леха Опубликовано: 2 июня, 2011 Опубликовано: 2 июня, 2011 зачем? рекламный макет каждого - интеллектуальная собственность владельца. хотите чтобы вас обсуждали - выставляйтес. тот макет уоторый вы выставилим ммне не нравится
dimedroll71 Опубликовано: 3 июня, 2011 Опубликовано: 3 июня, 2011 Адекватный клиент, в здравом уме и твёрдой памяти, никогда не поверит в то, что кто-то , ему подарит окно. Первая мысль на ум: "Как же нужно накрутить на первые два окна?, чтобы подарить третье?"
tatplast Опубликовано: 5 июня, 2011 Автор Опубликовано: 5 июня, 2011 не плохо работает, макет! Предлагаю выставлять макеты всем на обзор для обсуждения и оценки, поможем друг другу трезво оценить, дать пищу для размышлений, только прошу всем обсуждающим выкладывать свои макеты, а не просто критиковать остальных
Леха Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) народ наверно дремучий, до сих пор верит в "ништяки нахаляву" у нас наоборот спрашивают "что то у Вас окошки подозрительно дешевые.. не ерунду ли предлагаете? (в оригинале: "фуфло толкаешь" ) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Леха
Сержант Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Предлагаю выставлять макеты всем на обзор для обсуждения и оценки, поможем друг другу трезво оценить, дать пищу для размышлений, только прошу всем обсуждающим выкладывать свои макеты, а не просто критиковать остальных А смысл? 99% в рекламе делает упор на скидки и подарки либо на мифические "климат-контроли", "Айс-стекло" и прочий бред. А какую картинку прилепить разницы нет.
Палыч Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 по макетам - не всегда стоит буквально понимать изображенное на макете скорее действует привлекающий фактор и выстраивание начального диалога с заказчиком. Консультанту намного проще в 80-90% контактов работать по шаблону - более уверенный тон, больше наработаного опыта (в т.ч. и конфликтного) Да, и механизм диалога прорабатывать надо. Некий сценарий должен быть обязательно, а не как пойдет... Когда-то писал просто - Пожалуй, лучшие цены в городе. Ни единого клиента - спросившего как это я так решил, никто не воспринимал открытый текст этого утверждения отрицательно. а сценарий был - - допускаю, что есть цены лучше(не ниже, а лучше !) - цены на что ? (кто же утверждает, что это на окна !) - в каком городе ? Кто говорит, что это Москва ? Увязка было с названием фирмы...
dimedroll71 Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Более привлекательна фраза: " Если Вы найдёте ниже цены в городе-мы вернём Вам деньги и съедим договор у Вас на глазах!"
smsinfo Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Более привлекательна фраза: " Если Вы найдёте ниже цены в городе-мы вернём Вам деньги и съедим договор у Вас на глазах!" Я бы скинул цену до более низкой, для того чтобы посмотреть как конкурент съедает договор.
практик Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Я бы скинул цену до более низкой, для того чтобы посмотреть как конкурент съедает договор. <<Когда Вы прочитаете в рекламе: " Если Вы найдёте ниже цены в городе-мы вернём Вам деньги и съедим договор у Вас на глазах!" - то приходите к нам! Мы дадим Вам соответствующее коммерческое предложение и баночку специй для голодающих>>
Настя С. Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Нереализованный весений макет. К тому же, по-моему недоделанный. Зато весенний.
Палыч Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Нереализованный весений макет. К тому же, по-моему недоделанный. Зато весенний. Весну(как и зиму,лето, 23 февраля, 8 марта и пр.) можно показать в макете мелким ! цветочком, солнышком,снежинкой... сбоку ! Совсем необязательно делать полновесенний макет. А на основном поле размещать Ваш посыл заказчику...запланированного для этого месяца, квартала в этом издании... Сохраняется преемственность Вашего макета, соблюдаются (если есть ) требования бренд-бука. PS макет, по мне, не то что недоделанный - никакой...уж извините...
Настя С. Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 ... PS макет, по мне, не то что недоделанный - никакой...уж извините... Потому и нереализованный.
dimedroll71 Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Тогда лучше действовать на природные инстинкты покупателей.
Палыч Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Тогда лучше действовать на природные инстинкты покупателей. Переборщишь - не отвертишься... сам... Не до окон будет...
Леха Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 Тогда лучше действовать на природные инстинкты покупателей. попки классные.. но окна заказывают в основном женсчины... а женсчине не понравится подобный штиль.. им другое надо.. сказку-романтику.. ванна из лепестков роз и Ален Делон в Белом Лимузине...
Alumix Опубликовано: 6 июня, 2011 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) но окна заказывают в основном женсчины...а женсчине не понравится подобный штиль.. им другое надо.. сказку-романтику.. ванна из лепестков роз и Ален Делон в Белом Лимузине... Как вариант - все с точностью наоборот.... красивая девушка держит на плечах двух "тарзанов" и слоган :"Только сегодня,каждой женщине,заказавшей..." -это тоже романтика для некоторых Изменено 6 июня, 2011 пользователем Alumix
практик Опубликовано: 7 июня, 2011 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Как вариант - все с точностью наоборот.... красивая девушка держит на плечах двух "тарзанов" и слоган :"Только сегодня,каждой женщине,заказавшей..." -это тоже романтика для некоторых Причём, "тарзаны" приезжают сразу, вместе с окнами Изменено 7 июня, 2011 пользователем практик
Сержант Опубликовано: 7 июня, 2011 Опубликовано: 7 июня, 2011 Причём, "тарзаны" приезжают сразу, вместе с окнами Ручка на картинке - в "боевом" положении
Настя С. Опубликовано: 7 июня, 2011 Опубликовано: 7 июня, 2011 Причём, "тарзаны" приезжают сразу, вместе с окнами Вот последнее о чем я буду думать, глядя на такой рекламный макет, это окна
практик Опубликовано: 7 июня, 2011 Опубликовано: 7 июня, 2011 Вот последнее о чем я буду думать, глядя на такой рекламный макет, это окна Идея родилась отсюда
spp Опубликовано: 24 июня, 2011 Опубликовано: 24 июня, 2011 замер 30 минут... ну-ну, прилетит вдруг замерщик, в голубом вертолете, и бесплатно измерит окно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас