Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу отозваться, кто использует турецкую фурнитуру VHS.

Много рекламаций?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Фурнитура процентов на 5 дешевле немецкой Винкхаус. на хорошем объеме заметно. Поставляется в том числе и в Германию. Сам был у поставщика и держал ее в руках. Толще чем Винкхаус Пропилот. Цапфы крутятся как в Ауби. По рекламациям, говорят что меньше чем в Ворне.

Опубликовано:
Фурнитура процентов на 5 дешевле немецкой Винкхаус. на хорошем объеме заметно. Поставляется в том числе и в Германию. Сам был у поставщика и держал ее в руках. Толще чем Винкхаус Пропилот. Цапфы крутятся как в Ауби. По рекламациям, говорят что меньше чем в Ворне.

Спасибо!

Будем думать.

Если что-то общее с Winkhaus - это самое то. Если шаблоны те же - вообще супер.

Опубликовано:
Спасибо!

Будем думать.

Если что-то общее с Winkhaus - это самое то. Если шаблоны те же - вообще супер.

Winkhaus фурнитура нормальная. VHS стоит на большие объемы объектовки ставить.

Опубликовано:
Winkhaus фурнитура нормальная. VHS стоит на большие объемы объектовки ставить.

Ага. Поставил и свалил. Большой объект ведь просто мечта рекламаторщика - грязно, холодно, все криво. Вдобавок, убитая строителями фурнитура. МАСО чистится, VHS меняется.

Опубликовано:
Много рекламаций?

Не много, после того, как отрегулируете.

А регулировать надо КАЖДУЮ створку и КАЖДУЮ цапфу. Такая особенность :)

Опубликовано:

Год пользую. Пока полет нормальный. Дешевле на 20-25%. С Winkhaus-ом нет ничего общего. Обвязывать несколько проще.

Опубликовано:
а в чем сомнения-то, что она немецкая?

Предполагаю, что все сведется к трактовке самого определения.

Может немецкая- это уже не немецкая, а немецкая...

Опубликовано:

еще бы понять что хотели сказать :blink:

сомнение в том что она там производится или привозится именно оттуда?

Опубликовано:
Ну, очень, профессиональное объяснение! :blink:

Это одно из свойств, в профессиональном плане, реально заслуживающее уточнения...

Я уже сам замечаю, насколько хлипкими становятся основы-шины у достаточно именитых брендов... Недавно специально просматривали счета-фактуры - на сборке начались проблемы - как ни ограничивают момент у шуруповёртов, а запоры, ножницы и пр. всё равно идут "дугами"... очень большие претензии к качеству металла... Заподозрили, что начались поставки из Китая ( ;) )... просмотрели все фактуры - везде ГТД со странами европейской географии...

Вообщем, есть такое...

Опубликовано:
сомнение...
а в чем сомнения-то...

В свою очередь, теперь я не могу понять, что Вы желаете понять ;);)

я свое отношение к употреблению слова немецкое , частично обозначил (давал ссылку выше)здесь... возможно, что слово немецкое употребленное здесь , имеет , для меня, еще незнакомый смысловой окрас... Например, как в итоге выяснилось в этой теме, многолетние посылы форумчан делать окна по проекту - весьма сомнительный посыл, лишенный практической стороны.

Что касается немецкого, yandex отражает актуальность упоминания этого слова, при навешивании "лапши на уши..."

Предполагаю, что многим известна история становления уважаемой фирмы WH и "америки мы здесь не откроем" , что касается комплектации окна на 5 дешевле немецкой Винкхаус.- поди поищи ее произведенную в Германии :rolleyes:

Из личного архива-

post-4726-1300201241_thumb.jpgpost-4726-1300201248_thumb.jpg

к сожалению поехать не смог... :blink: потом очевидцы поделились впечатлениями B)

Опубликовано:
В свою очередь, теперь я не могу понять, что Вы желаете понять :D;)

я свое отношение к употреблению слова немецкое , частично обозначил (давал ссылку выше)здесь... возможно, что слово немецкое употребленное здесь , имеет , для меня, еще незнакомый смысловой окрас... Например, как в итоге выяснилось в этой теме, многолетние посылы форумчан делать окна по проекту - весьма сомнительный посыл, лишенный практической стороны.

Что касается немецкого, yandex отражает актуальность упоминания этого слова, при навешивании "лапши на уши..."

Предполагаю, что многим известна история становления уважаемой фирмы WH и "америки мы здесь не откроем" , что касается комплектации окна на 5 дешевле немецкой Винкхаус.- поди поищи ее произведенную в Германии :rolleyes:

Из личного архива-

post-4726-1300201241_thumb.jpgpost-4726-1300201248_thumb.jpg

к сожалению поехать не смог... :D потом очевидцы поделились впечатлениями :D

есть поставщик, есть документы что из Германии.

Опубликовано:
есть поставщик, есть документы что из Германии.

post-4726-1300267435.jpg

так и пишите, согласно документов, по позициям :D

заказывали железяку, так вот ее в принципе, нигде не изготавливают ни в Польше ни в России....

долго ждали из Германии.

Опубликовано:
Прекрасная фурнитура! Лутсше чем рото)))
да уж...на вкус и цвет...я роту более всех люблю :D

Олег тоже любит, но в силу того, что женат на другой, боится об этом признаться. ;)

Опубликовано:
post-4726-1300267435.jpg

так и пишите, согласно документов, по позициям :)

заказывали железяку, так вот ее в принципе, нигде не изготавливают ни в Польше ни в России....

долго ждали из Германии.

все позиции возим из Германии. Делается это по многим соображениям. Да, некоторые позиции они не производят у себя. Они этого и не скрывают. Например, они до сих пор не понимают, зачем нужна поворотная фурнитура и производят эти элементы в Польше и России.

• 7 years later...
Опубликовано:

У G-U сейчас насколько знаю три линейки:

Юни-ждет - базовая (грибовидная цапфа)

Евро-джет - эконом (круглая цапфа)

Евро-джет плюс - эконом-эконом (круглая цапфа)

По шлицам совпадает ли с ними ВХС - не знаю

Мако Мульти Тренд точно совпадал по шлицам с  Евро-джет, но снимают его с производства(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.