Гость boar Опубликовано: 10 марта, 2011 Опубликовано: 10 марта, 2011 Прошу отозваться, кто использует турецкую фурнитуру VHS. Много рекламаций?
Коммерсант Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Фурнитура процентов на 5 дешевле немецкой Винкхаус. на хорошем объеме заметно. Поставляется в том числе и в Германию. Сам был у поставщика и держал ее в руках. Толще чем Винкхаус Пропилот. Цапфы крутятся как в Ауби. По рекламациям, говорят что меньше чем в Ворне.
Гость boar Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Фурнитура процентов на 5 дешевле немецкой Винкхаус. на хорошем объеме заметно. Поставляется в том числе и в Германию. Сам был у поставщика и держал ее в руках. Толще чем Винкхаус Пропилот. Цапфы крутятся как в Ауби. По рекламациям, говорят что меньше чем в Ворне. Спасибо! Будем думать. Если что-то общее с Winkhaus - это самое то. Если шаблоны те же - вообще супер.
Коммерсант Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Спасибо! Будем думать. Если что-то общее с Winkhaus - это самое то. Если шаблоны те же - вообще супер. Winkhaus фурнитура нормальная. VHS стоит на большие объемы объектовки ставить.
Alex Wolf Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Winkhaus фурнитура нормальная. VHS стоит на большие объемы объектовки ставить. Ага. Поставил и свалил. Большой объект ведь просто мечта рекламаторщика - грязно, холодно, все криво. Вдобавок, убитая строителями фурнитура. МАСО чистится, VHS меняется.
DeDmitry Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Много рекламаций? Не много, после того, как отрегулируете. А регулировать надо КАЖДУЮ створку и КАЖДУЮ цапфу. Такая особенность
P.V. Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Фурнитура процентов на 5 дешевле немецкой Винкхаус... Может Вы, что-то новое поведаете? Начало здесь- немецкая. зуб даю... Изменено 11 марта, 2011 пользователем P.V.
S.Star Опубликовано: 14 марта, 2011 Опубликовано: 14 марта, 2011 Год пользую. Пока полет нормальный. Дешевле на 20-25%. С Winkhaus-ом нет ничего общего. Обвязывать несколько проще.
Pooh Опубликовано: 14 марта, 2011 Опубликовано: 14 марта, 2011 Может Вы, что-то новое поведаете?Начало здесь- немецкая. зуб даю... а в чем сомнения-то, что она немецкая?
P.V. Опубликовано: 14 марта, 2011 Опубликовано: 14 марта, 2011 а в чем сомнения-то, что она немецкая? Предполагаю, что все сведется к трактовке самого определения. Может немецкая- это уже не немецкая, а немецкая...
Pooh Опубликовано: 14 марта, 2011 Опубликовано: 14 марта, 2011 еще бы понять что хотели сказать сомнение в том что она там производится или привозится именно оттуда?
Jura Опубликовано: 15 марта, 2011 Опубликовано: 15 марта, 2011 ...Толще чем Винкхаус Пропилот... Ну, очень, профессиональное объяснение!
viktor24 Опубликовано: 15 марта, 2011 Опубликовано: 15 марта, 2011 Ну, очень, профессиональное объяснение! Это одно из свойств, в профессиональном плане, реально заслуживающее уточнения... Я уже сам замечаю, насколько хлипкими становятся основы-шины у достаточно именитых брендов... Недавно специально просматривали счета-фактуры - на сборке начались проблемы - как ни ограничивают момент у шуруповёртов, а запоры, ножницы и пр. всё равно идут "дугами"... очень большие претензии к качеству металла... Заподозрили, что начались поставки из Китая ( )... просмотрели все фактуры - везде ГТД со странами европейской географии... Вообщем, есть такое...
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2011 Опубликовано: 15 марта, 2011 сомнение... а в чем сомнения-то... В свою очередь, теперь я не могу понять, что Вы желаете понять я свое отношение к употреблению слова немецкое , частично обозначил (давал ссылку выше)здесь... возможно, что слово немецкое употребленное здесь , имеет , для меня, еще незнакомый смысловой окрас... Например, как в итоге выяснилось в этой теме, многолетние посылы форумчан делать окна по проекту - весьма сомнительный посыл, лишенный практической стороны. Что касается немецкого, yandex отражает актуальность упоминания этого слова, при навешивании "лапши на уши..." Предполагаю, что многим известна история становления уважаемой фирмы WH и "америки мы здесь не откроем" , что касается комплектации окна на 5 дешевле немецкой Винкхаус.- поди поищи ее произведенную в Германии Из личного архива- к сожалению поехать не смог... потом очевидцы поделились впечатлениями
ваприми Опубликовано: 16 марта, 2011 Опубликовано: 16 марта, 2011 Прошу отозваться, кто использует турецкую фурнитуру VHS.Много рекламаций? Прекрасная фурнитура! Лутсше чем рото)))
Коммерсант Опубликовано: 16 марта, 2011 Опубликовано: 16 марта, 2011 В свою очередь, теперь я не могу понять, что Вы желаете понять я свое отношение к употреблению слова немецкое , частично обозначил (давал ссылку выше)здесь... возможно, что слово немецкое употребленное здесь , имеет , для меня, еще незнакомый смысловой окрас... Например, как в итоге выяснилось в этой теме, многолетние посылы форумчан делать окна по проекту - весьма сомнительный посыл, лишенный практической стороны. Что касается немецкого, yandex отражает актуальность упоминания этого слова, при навешивании "лапши на уши..." Предполагаю, что многим известна история становления уважаемой фирмы WH и "америки мы здесь не откроем" , что касается комплектации окна на 5 дешевле немецкой Винкхаус.- поди поищи ее произведенную в Германии Из личного архива- к сожалению поехать не смог... потом очевидцы поделились впечатлениями есть поставщик, есть документы что из Германии.
P.V. Опубликовано: 16 марта, 2011 Опубликовано: 16 марта, 2011 есть поставщик, есть документы что из Германии. так и пишите, согласно документов, по позициям заказывали железяку, так вот ее в принципе, нигде не изготавливают ни в Польше ни в России.... долго ждали из Германии.
Rыжий Опубликовано: 16 марта, 2011 Опубликовано: 16 марта, 2011 Прекрасная фурнитура! Лутсше чем рото))) да уж...на вкус и цвет...я роту более всех люблю
Jura Опубликовано: 16 марта, 2011 Опубликовано: 16 марта, 2011 Прекрасная фурнитура! Лутсше чем рото))) да уж...на вкус и цвет...я роту более всех люблю Олег тоже любит, но в силу того, что женат на другой, боится об этом признаться.
Pooh Опубликовано: 18 марта, 2011 Опубликовано: 18 марта, 2011 так и пишите, согласно документов, по позициям заказывали железяку, так вот ее в принципе, нигде не изготавливают ни в Польше ни в России.... долго ждали из Германии. все позиции возим из Германии. Делается это по многим соображениям. Да, некоторые позиции они не производят у себя. Они этого и не скрывают. Например, они до сих пор не понимают, зачем нужна поворотная фурнитура и производят эти элементы в Польше и России.
P.V. Опубликовано: 18 марта, 2011 Опубликовано: 18 марта, 2011 все позиции возим из Германии. Делается это по многим соображениям... ДВ?
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Правда ли , что , VHS копия гу (gu) ? Если да , то какой гу . Сейчас ещё попадается и старая и новая (правда она давненько тож в продаже) .
юра с. Опубликовано: 25 марта, 2018 Опубликовано: 25 марта, 2018 не знаю про ГУ, но то что ТБМ продавал ее под маркой элементис 2 - знаю
bur20007 Опубликовано: 26 марта, 2018 Опубликовано: 26 марта, 2018 У G-U сейчас насколько знаю три линейки: Юни-ждет - базовая (грибовидная цапфа) Евро-джет - эконом (круглая цапфа) Евро-джет плюс - эконом-эконом (круглая цапфа) По шлицам совпадает ли с ними ВХС - не знаю Мако Мульти Тренд точно совпадал по шлицам с Евро-джет, но снимают его с производства(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас