Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Люди добрые, откликнитесь те кто использует G-Lokc.

Как Фурнитурка? Какие там подводные камни?

Сегодня посмотрел, косяков не нашел, даже плюсы некоторые видел.

Хочу откликов от тех кто с ней работал, или работает.

Изменено пользователем Анатолий Поварницын

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
от добра добра не ищут. ставь немца.

- Кто-нибудь юзал Чери-Амулет? С виду ничего и бюджетно.

- От добра-добра не ищут. Бери А6.

Извините, музыкой навеяло... :P

Опубликовано:
Винхаус тоже немец и Фур и АРтек и ГУ все они немцы, но восторга не вызывают.

Какая фурнитура вызывает у Вас восторг?

И какой восторг вы ожидаете от фурнитуры вообще?

А от G-Lock в частности?

Опубликовано:
Какая фурнитура вызывает у Вас восторг?

И какой восторг вы ожидаете от фурнитуры вообще?

А от G-Lock в частности?

Из тех с которыми работал, кроме выше перечисленых, мне нравится зигения, мако и рото. Но вопрос не о них, вопрос был поставлен достаточно конкретно - хочу откликов о джи-локе. Рассуждать о положительных и отрицательных качествах фурнитур различных марок можно долго, у всех есть свои плюсы и минусы. Просто хочу найти бюджетку более менее приемлемую по качеству и технологичности применения, предложили то о чем спросил.

Опубликовано:
Просто хочу найти бюджетку более менее приемлемую по качеству и технологичности применения, предложили то о чем спросил.

Как показывает практика с китайскими поставщиками комплектующих(да и с турецкими пожалуй тоже) на небольших объемах поставок все более или менее нормально идет..

и если объемы не очень большие то проблем не много.. качество конечно хромает в большой партии, но не сильно, а что собственно можно хотеть за такие то деньги - работает да и ладно, сломалось - поменяли.

проблемы начинаются когда начинает расти спрос и производитель фурнитуры упирается в производительность оборудования(обычно это не большие производства и практически без автоматизации).. вот тут и начинаются приключения..

хорошо бы если бы китайцы как турки - регулировали спрос повышением цены(в разгар сезона при заключенных уже договорах :P ) так нет.. они продолжают отгружать все что под руку подвернется и что хоть как то похоже на их продукцию и что можно достать на соседних подобных же фабриках.. (сталкивались люди уже с такой практикой при поставке дверных петель)

ну а пока рынок упал и сильно не шевелится - можно эксперементировать :rolleyes:

Опубликовано:
Люди добрые, откликнитесь те кто использует G-Lokc.

Как Фурнитурка? Какие там подводные камни?

Сегодня посмотрел, косяков не нашел, даже плюсы некоторые видел.

Хочу откликов от тех кто с ней работал, или работает.

Выгода от её использования ощущается лишь на серьезных объемах и при не продолжительном сроке гарантии. Либо при продаже дилерам без гарантийных обязательств. В остальных случаях большой выгоды от установки китайской фурнитуры не вижу. На одном окне ( 1500*1500 глухарь+ створка) разница составит 200-300 рублей по сравнению с ходовыми марками фурнитуры.

Я работая как дилер заказываю её только при желании клиента" все самое дешевое" и только на поворотные створки нормального размера. В купе с более дешевым профилем.

Опубликовано:
Из тех с которыми работал, кроме выше перечисленых, мне нравится зигения, мако и рото. Но вопрос не о них, вопрос был поставлен достаточно конкретно - хочу откликов о джи-локе. Рассуждать о положительных и отрицательных качествах фурнитур различных марок можно долго, у всех есть свои плюсы и минусы. Просто хочу найти бюджетку более менее приемлемую по качеству и технологичности применения, предложили то о чем спросил.

Сталкивались.

Основные три проблемы были:

1. проблема с комплектовкой в сезон

2. проблема с прижимом.

3. большое количество рекламаций в процессе эксплуатации. Особенно часто - ставим окно осенью, так к концу весны - "цвести" начинает цапфа/ответка.

Короче, если ставить ее "без обязательств", то, наверное какая-то выгода и есть.

Ушли на немцев.

Разница в комплекте (в среднем) плюс-минус 50-100 руб. - никакой вообще роли не играет для конечного потребителя. Главное - толковый менеджер, который "продаст" немца покупателю, уведя его от т.н. "экономии" на турках и китае.

Опубликовано:
.....

Вы, вообще, в курсе что это - одно и тоже?

И что не немцы, а австрийцы?

ARtec и MACO две большие разницы.

ARtec - аналог Fur, но не MACO.

А немцы, австрияки, ну напутал, ну и что.

MACO мне нравиться, но дорого. ARtec (Fur) не нравиться, но дешевле. Даже KALE и та приличнее в сочетании цены/качества.

Вопрос был о совсем другой фурнитуре, меня интересуют отзывы о ней.

Мне нужна фурнитура за 450-500р. на створку, с условием чтобы лет пять проходила без особых вопросов.

Я думаю, что найти варианты возможно, их и ищу.

Опубликовано:
Сталкивались.

Основные три проблемы были:

1. проблема с комплектовкой в сезон

2. проблема с прижимом.

3. большое количество рекламаций в процессе эксплуатации. Особенно часто - ставим окно осенью, так к концу весны - "цвести" начинает цапфа/ответка.

Короче, если ставить ее "без обязательств", то, наверное какая-то выгода и есть.

Ушли на немцев.

Разница в комплекте (в среднем) плюс-минус 50-100 руб. - никакой вообще роли не играет для конечного потребителя. Главное - толковый менеджер, который "продаст" немца покупателю, уведя его от т.н. "экономии" на турках и китае.

Спасибо.

Есть над чем подумать.

По поводу разницы цен: у меня получилось джи-лок/рото - 550-600р. на створку именно поэтому и рассматриваю предложение.

Опубликовано:
Выгода от её использования ощущается лишь на серьезных объемах и при не продолжительном сроке гарантии. Либо при продаже дилерам без гарантийных обязательств. В остальных случаях большой выгоды от установки китайской фурнитуры не вижу. На одном окне ( 1500*1500 глухарь+ створка) разница составит 200-300 рублей по сравнению с ходовыми марками фурнитуры.

Я работая как дилер заказываю её только при желании клиента" все самое дешевое" и только на поворотные створки нормального размера. В купе с более дешевым профилем.

Вы работали на ней?

Конкретные косяки которые случаются можете назвать?

Частоту их проявления тоже укажите, пожалуйста.

Опубликовано:

Работаю 1,5 года. Вопросы в личку. Отвечу со всеми подробностями... И Приятными и неприятными...

Опубликовано:
Есть над чем подумать.

По поводу разницы цен: у меня получилось джи-лок/рото - 550-600р. на створку именно поэтому и рассматриваю предложение.

Естественно - есть :D

Если Вам интересен вариант (как тут писали) "кондового" немца - то отпишитесь в личку. Напишу вам из-за чего мы ушли с G-Lock на немца, НО не РОТО/МАКО/Зигения.

Могу и здесь отписаться, но думаю, тогда будет реклама.

Опубликовано:
Работаю 1,5 года. Вопросы в личку. Отвечу со всеми подробностями... И Приятными и неприятными...

А по правилам форума, ЕСЛИ НЕ запрещено - можно здесь выложить, хоть в общих чертах?

Интересно же узнать и поделиться опытом.

Опубликовано:
Мне нужна фурнитура за 450-500р. на створку, с условием чтобы лет пять проходила без особых вопросов.

Ну и вообще, личные мысли.

В текущей ситуации, обвязка за 450-500 руб. ни ОДНА из существующих (а в такую цену это Турки/Китай) при всех остальных параметрах не проходит столько.

Да и потом, столько "переменных" в уравнении ПВХ-окна, что...

4-5 лет, реально, но зависит от такого количества ЕСЛИ :D

Эххх...

• 4 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.