Анатолий Поварницын Опубликовано: 20 декабря, 2010 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Люди добрые, откликнитесь те кто использует G-Lokc. Как Фурнитурка? Какие там подводные камни? Сегодня посмотрел, косяков не нашел, даже плюсы некоторые видел. Хочу откликов от тех кто с ней работал, или работает. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Анатолий Поварницын
Леха Опубликовано: 21 декабря, 2010 Опубликовано: 21 декабря, 2010 от добра добра не ищут. ставь немца.
Анатолий Поварницын Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря, 2010 от добра добра не ищут. ставь немца. Винхаус тоже немец и Фур и АРтек и ГУ все они немцы, но восторга не вызывают.
Уставший Опубликовано: 21 декабря, 2010 Опубликовано: 21 декабря, 2010 от добра добра не ищут. ставь немца. - Кто-нибудь юзал Чери-Амулет? С виду ничего и бюджетно. - От добра-добра не ищут. Бери А6. Извините, музыкой навеяло...
Techno chief Опубликовано: 21 декабря, 2010 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Винхаус тоже немец и Фур и АРтек и ГУ все они немцы, но восторга не вызывают. Какая фурнитура вызывает у Вас восторг? И какой восторг вы ожидаете от фурнитуры вообще? А от G-Lock в частности?
Анатолий Поварницын Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря, 2010 Какая фурнитура вызывает у Вас восторг? И какой восторг вы ожидаете от фурнитуры вообще? А от G-Lock в частности? Из тех с которыми работал, кроме выше перечисленых, мне нравится зигения, мако и рото. Но вопрос не о них, вопрос был поставлен достаточно конкретно - хочу откликов о джи-локе. Рассуждать о положительных и отрицательных качествах фурнитур различных марок можно долго, у всех есть свои плюсы и минусы. Просто хочу найти бюджетку более менее приемлемую по качеству и технологичности применения, предложили то о чем спросил.
Walze Опубликовано: 21 декабря, 2010 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Просто хочу найти бюджетку более менее приемлемую по качеству и технологичности применения, предложили то о чем спросил. Как показывает практика с китайскими поставщиками комплектующих(да и с турецкими пожалуй тоже) на небольших объемах поставок все более или менее нормально идет.. и если объемы не очень большие то проблем не много.. качество конечно хромает в большой партии, но не сильно, а что собственно можно хотеть за такие то деньги - работает да и ладно, сломалось - поменяли. проблемы начинаются когда начинает расти спрос и производитель фурнитуры упирается в производительность оборудования(обычно это не большие производства и практически без автоматизации).. вот тут и начинаются приключения.. хорошо бы если бы китайцы как турки - регулировали спрос повышением цены(в разгар сезона при заключенных уже договорах ) так нет.. они продолжают отгружать все что под руку подвернется и что хоть как то похоже на их продукцию и что можно достать на соседних подобных же фабриках.. (сталкивались люди уже с такой практикой при поставке дверных петель) ну а пока рынок упал и сильно не шевелится - можно эксперементировать
newsolutions Опубликовано: 21 декабря, 2010 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Люди добрые, откликнитесь те кто использует G-Lokc.Как Фурнитурка? Какие там подводные камни? Сегодня посмотрел, косяков не нашел, даже плюсы некоторые видел. Хочу откликов от тех кто с ней работал, или работает. Выгода от её использования ощущается лишь на серьезных объемах и при не продолжительном сроке гарантии. Либо при продаже дилерам без гарантийных обязательств. В остальных случаях большой выгоды от установки китайской фурнитуры не вижу. На одном окне ( 1500*1500 глухарь+ створка) разница составит 200-300 рублей по сравнению с ходовыми марками фурнитуры. Я работая как дилер заказываю её только при желании клиента" все самое дешевое" и только на поворотные створки нормального размера. В купе с более дешевым профилем.
ОбезьянкО Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Из тех с которыми работал, кроме выше перечисленых, мне нравится зигения, мако и рото. Но вопрос не о них, вопрос был поставлен достаточно конкретно - хочу откликов о джи-локе. Рассуждать о положительных и отрицательных качествах фурнитур различных марок можно долго, у всех есть свои плюсы и минусы. Просто хочу найти бюджетку более менее приемлемую по качеству и технологичности применения, предложили то о чем спросил. Сталкивались. Основные три проблемы были: 1. проблема с комплектовкой в сезон 2. проблема с прижимом. 3. большое количество рекламаций в процессе эксплуатации. Особенно часто - ставим окно осенью, так к концу весны - "цвести" начинает цапфа/ответка. Короче, если ставить ее "без обязательств", то, наверное какая-то выгода и есть. Ушли на немцев. Разница в комплекте (в среднем) плюс-минус 50-100 руб. - никакой вообще роли не играет для конечного потребителя. Главное - толковый менеджер, который "продаст" немца покупателю, уведя его от т.н. "экономии" на турках и китае.
Pooh Опубликовано: 24 декабря, 2010 Опубликовано: 24 декабря, 2010 .... и АРтек ..... ..... .... мне нравится мако... Вы, вообще, в курсе что это - одно и тоже? И что не немцы, а австрийцы?
Анатолий Поварницын Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2010 ..... Вы, вообще, в курсе что это - одно и тоже? И что не немцы, а австрийцы? ARtec и MACO две большие разницы. ARtec - аналог Fur, но не MACO. А немцы, австрияки, ну напутал, ну и что. MACO мне нравиться, но дорого. ARtec (Fur) не нравиться, но дешевле. Даже KALE и та приличнее в сочетании цены/качества. Вопрос был о совсем другой фурнитуре, меня интересуют отзывы о ней. Мне нужна фурнитура за 450-500р. на створку, с условием чтобы лет пять проходила без особых вопросов. Я думаю, что найти варианты возможно, их и ищу.
Анатолий Поварницын Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2010 Сталкивались. Основные три проблемы были: 1. проблема с комплектовкой в сезон 2. проблема с прижимом. 3. большое количество рекламаций в процессе эксплуатации. Особенно часто - ставим окно осенью, так к концу весны - "цвести" начинает цапфа/ответка. Короче, если ставить ее "без обязательств", то, наверное какая-то выгода и есть. Ушли на немцев. Разница в комплекте (в среднем) плюс-минус 50-100 руб. - никакой вообще роли не играет для конечного потребителя. Главное - толковый менеджер, который "продаст" немца покупателю, уведя его от т.н. "экономии" на турках и китае. Спасибо. Есть над чем подумать. По поводу разницы цен: у меня получилось джи-лок/рото - 550-600р. на створку именно поэтому и рассматриваю предложение.
Анатолий Поварницын Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2010 Выгода от её использования ощущается лишь на серьезных объемах и при не продолжительном сроке гарантии. Либо при продаже дилерам без гарантийных обязательств. В остальных случаях большой выгоды от установки китайской фурнитуры не вижу. На одном окне ( 1500*1500 глухарь+ створка) разница составит 200-300 рублей по сравнению с ходовыми марками фурнитуры. Я работая как дилер заказываю её только при желании клиента" все самое дешевое" и только на поворотные створки нормального размера. В купе с более дешевым профилем. Вы работали на ней? Конкретные косяки которые случаются можете назвать? Частоту их проявления тоже укажите, пожалуйста.
Dan-K Опубликовано: 25 декабря, 2010 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Работаю 1,5 года. Вопросы в личку. Отвечу со всеми подробностями... И Приятными и неприятными...
ОбезьянкО Опубликовано: 27 декабря, 2010 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Есть над чем подумать.По поводу разницы цен: у меня получилось джи-лок/рото - 550-600р. на створку именно поэтому и рассматриваю предложение. Естественно - есть Если Вам интересен вариант (как тут писали) "кондового" немца - то отпишитесь в личку. Напишу вам из-за чего мы ушли с G-Lock на немца, НО не РОТО/МАКО/Зигения. Могу и здесь отписаться, но думаю, тогда будет реклама.
ОбезьянкО Опубликовано: 27 декабря, 2010 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Работаю 1,5 года. Вопросы в личку. Отвечу со всеми подробностями... И Приятными и неприятными... А по правилам форума, ЕСЛИ НЕ запрещено - можно здесь выложить, хоть в общих чертах? Интересно же узнать и поделиться опытом.
ОбезьянкО Опубликовано: 27 декабря, 2010 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мне нужна фурнитура за 450-500р. на створку, с условием чтобы лет пять проходила без особых вопросов. Ну и вообще, личные мысли. В текущей ситуации, обвязка за 450-500 руб. ни ОДНА из существующих (а в такую цену это Турки/Китай) при всех остальных параметрах не проходит столько. Да и потом, столько "переменных" в уравнении ПВХ-окна, что... 4-5 лет, реально, но зависит от такого количества ЕСЛИ Эххх...
Supokna Опубликовано: 18 января, 2011 Опубликовано: 18 января, 2011 если сравнивать, есть более интересные турки и по цене и по качеству!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас