Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Образовалась небольшая проблема. Штульповые окна мы делаем крайне редко.. примерно раз в 5 лет. тут очередной заказ. В ТБМ чтобы особо не заморачиваться скинул чертеж окон с просьбой подобрать фурнитуру., так как артикулов все равно я там не знаю... Окна AGS68E

Фурнитуру получили. Створки сделали.. Шпингалеты на штульп не подходят. АРт. GIE0096/ Фурнитура Giesse. В ТБМ звоню с претензией к нашему менеджеру...., а мне он в ответ - дескать он вообще не понимает о чем речь, штульповые окна не знает не видел и рядом народ тоже не в курсе. В принципе можно было бы и без них исправить дело, поставив на штульповую створку ручку, но теперь джесса не производит ручки одного дизайна для поворотных и поворотно- откидных окон, так что этот вариант не пройдет. Может кто подскажет что нужно точно купить?? какой именно шпингалет... или вдруг есть у Савиа...

Изменено пользователем jaroslaw8

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Окна AGS68E

Фурнитуру получили. Створки сделали.. Шпингалеты на штульп не подходят. АРт. GIE0096/ Фурнитура Giesse...

Почему? сечение 15/20... GIESSE выдает, такой же комплект- №30

post-4726-1290542259_thumb.jpg

из этого комплекта у нас подходят только наконечники и то в створку а в сам штульп ничего не вставляется там размер паза другой шире...но по каталогу джессы этот шпингалет вставляется именно в штульп

(правда нарисована холодная серия) или я уже все забыл..В любом случае непонятно что куда ставить

Но штульп то у нас правильный и заглушки к нему стандартные и встал в створку идеально

Опубликовано:
.. или вдруг есть у Савиа...

В СавьЁ должно быть все (только дороже). В Фурниторге не интересовались?

ЗЫ. Извиняюсь с 68Е завязали давно из-за цены и средней резины.

Опубликовано:
В любом случае непонятно что куда ставить

чудес не бывает :angry: может адаптер, какой нужен...?

еще, если из ассортимента giesse, то на тбме, разве, что это-

04274010 Запор штульповой для пов. окна. компл.

если Savio

то возможно эти шпингалеты

в любом случае лучше уточниться в техотделе фурниторга :angry:

PS планировали шпингалеты или запор с приводом от рычага?

Опубликовано:
чудес не бывает :angry: может адаптер, какой нужен...?

PS планировали шпингалеты или запор с приводом от рычага?

Я никакой не планировал, мне лишь бы створка закрывалась...но шпингалет джессовский нам дали другой тут схоже только наконечник. Но он опять же не вставляется в этот штульп. и нигде нормальной схемы нет.. :angry:

Нам дали такой как нарисован в каталоге джессы 2005года.... с рычажком

В представительство Джессы... К Птицыну Сергею... 8(495)953-28-87

Там должны помочь... Может у 68Е не тот европаз на штульпе?... Изменения в продажной программе ТБМ относительно классических каталогов Джессы могучие... Какие-то спецкомплекты... Можно брать адаптированные каталоги только с сайта ТБМ http://www.tbm.ru/info/download_files_detail.php?ID=113293...

Каталогами с сайта Джессы пользоваться нельзя... ТБМ заявку не скомплектует или скомплектует неправильно

Изменено пользователем Медленный Газ
Опубликовано:
Каталогами с сайта Джессы пользоваться нельзя... ТБМ заявку не скомплектует или скомплектует неправильно

Вот так и произошло....

завтра жду менеджера выездного, обещал привезти теперь РОТО, джессу заберет обратно

А штульп наш 6606

Думаю, в следующий раз я буду умнее и в ТБМ не буду подобное заказывать. Обращусь в Савио. там хоть грамотные специалисты и есть у них все...

Кстати в принципе мне 68E очень даже симпатична. И проблем со средней резиной нет, хотя мы и не покупаем уголки для нее. Больше страдаем от резины в притвор. Иногда приходит некачественная.

Опубликовано:
.. Можно брать адаптированные каталоги только с сайта ТБМ

Там про штульповые запоры нет информации

post-4726-1290630470_thumb.jpg

завтра жду менеджера выездного, обещал привезти теперь РОТО...Думаю, в следующий раз я буду умнее и в ТБМ не буду подобное заказывать.

Так ответа и не узнаем :D , что за целый день Птицину не позвонили?

Опубликовано:
Вот так и произошло....

завтра жду менеджера выездного, обещал привезти теперь РОТО, джессу заберет обратно

А штульп наш 6606

Думаю, в следующий раз я буду умнее и в ТБМ не буду подобное заказывать. Обращусь в Савио. там хоть грамотные специалисты и есть у них все...

Кстати в принципе мне 68E очень даже симпатична. И проблем со средней резиной нет, хотя мы и не покупаем уголки для нее. Больше страдаем от резины в притвор. Иногда приходит некачественная.

У АГС68Е 2 вида штульпа (зачем агрисовгаз сделал?) Первый имеет одинаковый размер 2-х камер 14х18, а второй штульп имеет два разных паза, меньший 14х18 (наружний), а второй 15х20 (как на створке). Решение этой не самой сложной проблемы найдете у тех с кем мы работаем (я вам как-то писал в личку)

Опубликовано:
А штульп наш 6606

Вы ситуацию со слов знаете или воочию видели? по факту , что чему не соответствует?

post-4726-1290631092_thumb.jpg

post-4726-1290631694_thumb.jpg

Опубликовано:

все в точности...

именно эту картинку и дал в цех. те шпингалеты(0096) что прислали на штульп снаружи не ставятся, а если предположить, что все это в скрытом виде, то высоты непосредственно шпингалета явно не хватает..он всего то примерно 1 см толщиной

Опубликовано:
все в точности...

именно эту картинку и дал в цех. те шпингалеты(0096)

надо все таки докопаться до истины... :D

post-4726-1290634375_thumb.jpgpost-4726-1290634386_thumb.jpgpost-4726-1290634622_thumb.jpg

да..нам прислали именно его

наверное что то не поняли . не дотумкали...мммм.... по картинке все должно получиться

посмотрю как штульп поставили...

Перевод конечно содержательный)))) я так и не понял , куда ставится деталюшка, на которую крепится сама ручка шпингалета. Или под нее надо штульп фрезеровать -пазик прямоугольный

Опубликовано:
да..нам прислали именно его

наверное что то не поняли . не дотумкали...мммм.... по картинке все должно получиться

посмотрю как штульп поставили...

Перевод конечно содержательный)))) я так и не понял , куда ставится деталюшка, на которую крепится сама ручка шпингалета. Или под нее надо штульп фрезеровать -пазик прямоугольный

На такой штульп этот комплект не устанавливается. В вашем случае нужно либо шпингалеты для штульпа либо скрытый механизм

post-19687-1290665398_thumb.jpg

Опубликовано:

У нас окно теплое и штульп соответственно теплый. Продали шпингалеты для установки в холодное штульповое окно. сегодня приезжал из ТБМ менеджер привез РОТО. Все поставили.. Джессу увез назад.

Нет, чтобы сразу поставить то что надо было...

Опубликовано:
На такой штульп этот комплект не устанавливается. В вашем случае нужно либо шпингалеты для штульпа либо скрытый механизм

причем здесь post-4726-1290720325.jpeg ? пока понятно одно,- если рассматривать связку ags-giesse, либо штульп не тот, либо "железо" или вариант комплектации- 1/2 окна roto и т.д., другая 1/2 giesse - это есть решение?

Опубликовано:
причем здесь post-4726-1290720325.jpeg ? пока понятно одно,- если рассматривать связку ags-giesse, либо штульп не тот, либо "железо" или вариант комплектации- 1/2 окна roto и т.д., другая 1/2 giesse - это есть решение?

А не причем, это страница каталога. Спрашивается решение.

Опубликовано:
А не причем, это страница каталога. Спрашивается решение.

Не причем - не ответ, Вы, продаете fapim?

Jaroslaw8, Птицин дал комментарии по ситуации?

Опубликовано:
Не причем - не ответ, Вы, продаете fapim?

Jaroslaw8, Птицин дал комментарии по ситуации?

Я ничего не продаю и не предлагаю к покупке. Разве это не понятно. Я дал ответ на вопрос, в отличие от Вас.

Опубликовано:
Я ничего не продаю и не предлагаю к покупке. Разве это не понятно. Я дал ответ на вопрос, в отличие от Вас.

Не понятно, поэтому и спрашиваю, т.к. не вижу ответа на вопрос заданный в теме :rolleyes:

И кстати, я нисколько не скрываю, что не знаю ответа на вопрос поставленный уважаемым Jaroslaw8ом, напомню его Вам- Окна AGS68E....Фурнитура Giesse. .. Может кто подскажет что нужно точно купить??, во избежании дальнейшего флуда. Большая просьба , слышать и слушать , не только себя :unsure:

То, что проблема может решена альтернативными вариантами комплектации фурнитуры, звучало

... или вдруг есть у Савиа...
,
В СавьЁ должно быть все...
с самого начала темы B) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.