jaroslaw8 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Образовалась небольшая проблема. Штульповые окна мы делаем крайне редко.. примерно раз в 5 лет. тут очередной заказ. В ТБМ чтобы особо не заморачиваться скинул чертеж окон с просьбой подобрать фурнитуру., так как артикулов все равно я там не знаю... Окна AGS68E Фурнитуру получили. Створки сделали.. Шпингалеты на штульп не подходят. АРт. GIE0096/ Фурнитура Giesse. В ТБМ звоню с претензией к нашему менеджеру...., а мне он в ответ - дескать он вообще не понимает о чем речь, штульповые окна не знает не видел и рядом народ тоже не в курсе. В принципе можно было бы и без них исправить дело, поставив на штульповую створку ручку, но теперь джесса не производит ручки одного дизайна для поворотных и поворотно- откидных окон, так что этот вариант не пройдет. Может кто подскажет что нужно точно купить?? какой именно шпингалет... или вдруг есть у Савиа... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем jaroslaw8
P.V. Опубликовано: 23 ноября, 2010 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Окна AGS68E Фурнитуру получили. Створки сделали.. Шпингалеты на штульп не подходят. АРт. GIE0096/ Фурнитура Giesse... Почему? сечение 15/20... GIESSE выдает, такой же комплект- №30
jaroslaw8 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) из этого комплекта у нас подходят только наконечники и то в створку а в сам штульп ничего не вставляется там размер паза другой шире...но по каталогу джессы этот шпингалет вставляется именно в штульп (правда нарисована холодная серия) или я уже все забыл..В любом случае непонятно что куда ставить Но штульп то у нас правильный и заглушки к нему стандартные и встал в створку идеально Изменено 23 ноября, 2010 пользователем jaroslaw8
Alex IlI Опубликовано: 23 ноября, 2010 Опубликовано: 23 ноября, 2010 .. или вдруг есть у Савиа... В СавьЁ должно быть все (только дороже). В Фурниторге не интересовались? ЗЫ. Извиняюсь с 68Е завязали давно из-за цены и средней резины.
P.V. Опубликовано: 23 ноября, 2010 Опубликовано: 23 ноября, 2010 В любом случае непонятно что куда ставить чудес не бывает может адаптер, какой нужен...? еще, если из ассортимента giesse, то на тбме, разве, что это- 04274010 Запор штульповой для пов. окна. компл. если Savio то возможно эти шпингалеты в любом случае лучше уточниться в техотделе фурниторга PS планировали шпингалеты или запор с приводом от рычага?
jaroslaw8 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 23 ноября, 2010 чудес не бывает может адаптер, какой нужен...? PS планировали шпингалеты или запор с приводом от рычага? Я никакой не планировал, мне лишь бы створка закрывалась...но шпингалет джессовский нам дали другой тут схоже только наконечник. Но он опять же не вставляется в этот штульп. и нигде нормальной схемы нет.. Нам дали такой как нарисован в каталоге джессы 2005года.... с рычажком
Медленный Газ Опубликовано: 24 ноября, 2010 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) В представительство Джессы... К Птицыну Сергею... 8(495)953-28-87 Там должны помочь... Может у 68Е не тот европаз на штульпе?... Изменения в продажной программе ТБМ относительно классических каталогов Джессы могучие... Какие-то спецкомплекты... Можно брать адаптированные каталоги только с сайта ТБМ http://www.tbm.ru/info/download_files_detail.php?ID=113293... Каталогами с сайта Джессы пользоваться нельзя... ТБМ заявку не скомплектует или скомплектует неправильно Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Медленный Газ
jaroslaw8 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 24 ноября, 2010 Каталогами с сайта Джессы пользоваться нельзя... ТБМ заявку не скомплектует или скомплектует неправильно Вот так и произошло.... завтра жду менеджера выездного, обещал привезти теперь РОТО, джессу заберет обратно А штульп наш 6606 Думаю, в следующий раз я буду умнее и в ТБМ не буду подобное заказывать. Обращусь в Савио. там хоть грамотные специалисты и есть у них все... Кстати в принципе мне 68E очень даже симпатична. И проблем со средней резиной нет, хотя мы и не покупаем уголки для нее. Больше страдаем от резины в притвор. Иногда приходит некачественная.
P.V. Опубликовано: 24 ноября, 2010 Опубликовано: 24 ноября, 2010 .. Можно брать адаптированные каталоги только с сайта ТБМ Там про штульповые запоры нет информации завтра жду менеджера выездного, обещал привезти теперь РОТО...Думаю, в следующий раз я буду умнее и в ТБМ не буду подобное заказывать. Так ответа и не узнаем , что за целый день Птицину не позвонили?
Seva Опубликовано: 24 ноября, 2010 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Вот так и произошло.... завтра жду менеджера выездного, обещал привезти теперь РОТО, джессу заберет обратно А штульп наш 6606 Думаю, в следующий раз я буду умнее и в ТБМ не буду подобное заказывать. Обращусь в Савио. там хоть грамотные специалисты и есть у них все... Кстати в принципе мне 68E очень даже симпатична. И проблем со средней резиной нет, хотя мы и не покупаем уголки для нее. Больше страдаем от резины в притвор. Иногда приходит некачественная. У АГС68Е 2 вида штульпа (зачем агрисовгаз сделал?) Первый имеет одинаковый размер 2-х камер 14х18, а второй штульп имеет два разных паза, меньший 14х18 (наружний), а второй 15х20 (как на створке). Решение этой не самой сложной проблемы найдете у тех с кем мы работаем (я вам как-то писал в личку)
P.V. Опубликовано: 24 ноября, 2010 Опубликовано: 24 ноября, 2010 А штульп наш 6606 Вы ситуацию со слов знаете или воочию видели? по факту , что чему не соответствует?
jaroslaw8 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 24 ноября, 2010 все в точности... именно эту картинку и дал в цех. те шпингалеты(0096) что прислали на штульп снаружи не ставятся, а если предположить, что все это в скрытом виде, то высоты непосредственно шпингалета явно не хватает..он всего то примерно 1 см толщиной
P.V. Опубликовано: 24 ноября, 2010 Опубликовано: 24 ноября, 2010 все в точности... именно эту картинку и дал в цех. те шпингалеты(0096) надо все таки докопаться до истины...
jaroslaw8 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) да..нам прислали именно его наверное что то не поняли . не дотумкали...мммм.... по картинке все должно получиться посмотрю как штульп поставили... Перевод конечно содержательный)))) я так и не понял , куда ставится деталюшка, на которую крепится сама ручка шпингалета. Или под нее надо штульп фрезеровать -пазик прямоугольный Изменено 24 ноября, 2010 пользователем jaroslaw8
P.V. Опубликовано: 25 ноября, 2010 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Перевод конечно содержательный)))) "Бамбарбия, киргуду"
Seva Опубликовано: 25 ноября, 2010 Опубликовано: 25 ноября, 2010 да..нам прислали именно егонаверное что то не поняли . не дотумкали...мммм.... по картинке все должно получиться посмотрю как штульп поставили... Перевод конечно содержательный)))) я так и не понял , куда ставится деталюшка, на которую крепится сама ручка шпингалета. Или под нее надо штульп фрезеровать -пазик прямоугольный На такой штульп этот комплект не устанавливается. В вашем случае нужно либо шпингалеты для штульпа либо скрытый механизм
jaroslaw8 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2010 У нас окно теплое и штульп соответственно теплый. Продали шпингалеты для установки в холодное штульповое окно. сегодня приезжал из ТБМ менеджер привез РОТО. Все поставили.. Джессу увез назад. Нет, чтобы сразу поставить то что надо было...
P.V. Опубликовано: 25 ноября, 2010 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Джессу увез назад. Тема не раскрыта , что из Giesse необходимо было заказывать?
P.V. Опубликовано: 25 ноября, 2010 Опубликовано: 25 ноября, 2010 На такой штульп этот комплект не устанавливается. В вашем случае нужно либо шпингалеты для штульпа либо скрытый механизм причем здесь ? пока понятно одно,- если рассматривать связку ags-giesse, либо штульп не тот, либо "железо" или вариант комплектации- 1/2 окна roto и т.д., другая 1/2 giesse - это есть решение?
jaroslaw8 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 26 ноября, 2010 Тема не раскрыта , что из Giesse необходимо было заказывать? на теплое окно ничего нет
P.V. Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 на теплое окно ничего нет нет на тбм, или в программе giesse?
Seva Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 причем здесь ? пока понятно одно,- если рассматривать связку ags-giesse, либо штульп не тот, либо "железо" или вариант комплектации- 1/2 окна roto и т.д., другая 1/2 giesse - это есть решение? А не причем, это страница каталога. Спрашивается решение.
P.V. Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 А не причем, это страница каталога. Спрашивается решение. Не причем - не ответ, Вы, продаете fapim? Jaroslaw8, Птицин дал комментарии по ситуации?
Seva Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Не причем - не ответ, Вы, продаете fapim? Jaroslaw8, Птицин дал комментарии по ситуации? Я ничего не продаю и не предлагаю к покупке. Разве это не понятно. Я дал ответ на вопрос, в отличие от Вас.
P.V. Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Я ничего не продаю и не предлагаю к покупке. Разве это не понятно. Я дал ответ на вопрос, в отличие от Вас. Не понятно, поэтому и спрашиваю, т.к. не вижу ответа на вопрос заданный в теме И кстати, я нисколько не скрываю, что не знаю ответа на вопрос поставленный уважаемым Jaroslaw8ом, напомню его Вам- Окна AGS68E....Фурнитура Giesse. .. Может кто подскажет что нужно точно купить??, во избежании дальнейшего флуда. Большая просьба , слышать и слушать , не только себя То, что проблема может решена альтернативными вариантами комплектации фурнитуры, звучало ... или вдруг есть у Савиа... , В СавьЁ должно быть все... с самого начала темы .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас