grma2300 Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Уважаемые знатоки,в цеху есть ящик пятёрки,как её закалить? и Где? Или калят только спецстекло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grma2300 Posted August 23, 2010 Author Share Posted August 23, 2010 Уважаемые знатоки,в цеху есть ящик пятёрки,как её закалить? и Где? Или калят только спецстекло? Бронировать нельзя.Тонировку клеить то-же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Mail.ru - поиск "закалка стекла" - http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=%E...EB%E0&us=14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baal Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Уважаемые знатоки,в цеху есть ящик пятёрки,как её закалить? и Где? Или калят только спецстекло? Для закалки стекла существуют печи закалки. Перед закалкой стекло должно быть полностью обработано до нужной конфигурации и размеров, кромка стекла должна быть обработана под закалку. Обработка стекла после закалки невозможна: оно разрушается. Соответственно, если Вам необходимы изделия из закаленного стекла, Вам стоит обратиться к тем переработчикам, у которых есть собственная печь закалки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Думается вопрос выглядит так: Есть ящик стекла 5 мм. Может ли кто-нибудь из стекольщиков-калильщиков сработать на давальческом сырье. Принято ли это? Может ли быть кому-то из стекольщиков интересно и т.д. Или никто из обладателей закалочных печей не станет с этим вязаться и надо про ящик забыть и использовать его на другие цели, а закаленые стекла заказывать нормальным стандартным порядком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Захаров Сергей Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Мы чужое стекло не берем.. а если оно бахнет в печке.. а если в улыбку пойдет... я думаю, что и другие закалочники избегают работы на давальческом сырье.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 я думаю, что и другие закалочники избегают работы на давальческом сырье.. не знаю, у нас калят все.... народ в своих цехах режет/сверлит/кромит, отправляет готовые форматы к тем у кого печь есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoff Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 Мосавтостекло калит давальческое, закалка очень качественная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts