Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Производственной компании требуется начальник производства(начальник цеха)

Мы расположены в Москве, в районе метро Кожуховская.

Обязательные требования: образование ни ниже среднетехнического, без вредных привычек.

В остальном договоримся.

тел.8-916-163-83-94 Ирина

"Декоокна"

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Производственной компании требуется начальник производства(начальник цеха)

Мы расположены в Москве, в районе метро Кожуховская.

Обязательные требования: образование ни ниже среднетехнического, без вредных привычек.

В остальном договоримся.

тел.8-916-163-83-94 Ирина

"Декоокна"

Уважаемая Ирина,а почему бы Вам сразу не рассказать что сумма предлагается 35000, а итоговая чёрная зарплата для будущего руководителя 20000 . :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

видимо потому что "дураков много" кто-нибудь да согласится.

ИМХО 20 тыр в итоге и для Н-ска зарплата только для студента... а он Вам наворотит...

Нормальный начальник может работать и за з/п в 10 тыр, только "зарабатывать" раз в 5 больше :rolleyes: видимо это подразумевается?

П.С. некоторые ссылки (ТС не смотреть! опасно для душевного спокойствия!)

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=2...mp;hl=воровство

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1...mp;hl=воровство

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1...mp;hl=воровство

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=6...mp;hl=воровство

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=5...mp;hl=воровство

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=6...mp;hl=воровство

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:

Швейцары нью-йорских ресторанов намедни планируют провести предупредительную забастовку.

Цель - добиться повышения уровня зарплаты.

Нынешняя средняя зарплата швейцаров - $3300,00 без учёта "чаевых".

No comments.

Опубликовано:

Наверно кто-то больше и не стоит.

30000 на испытательный срок.

А-то, бывает так-Я такой хороший!!!А упадет 100 грам -и нет хорошего ,есть пьянь.

Опубликовано:
Наверно кто-то больше и не стоит.

30000 на испытательный срок.

А-то, бывает так-Я такой хороший!!!А упадет 100 грам -и нет хорошего ,есть пьянь.

А Вы других и не ищите... Вам может только повезти... случайно.

Если мне кто-то делает неадекватное на мой взгляд предложение - я его просто игнорирую.

Опубликовано:

Я за 10 лет во многих фирмах работал, и нигде путевого начальника не видел и как человек никчемный и как организатор производства никакой, все приходилось самому организовывать.

Опубликовано:
Я за 10 лет во многих фирмах работал, и нигде путевого начальника не видел и как человек никчемный и как организатор производства никакой, все приходилось самому организовывать.

за 10 лет поменять много фирм, это не гут показатель для спеца

Опубликовано:
за 10 лет поменять много фирм, это не гут показатель для спеца

сидеть в одном цеху на одной фурнитуре и на 2 - 3 профилях - это для тебя показатель Спеца?

Опубликовано:

Честно говоря... мне и в голову бы такое прийти не смогло бы... На моей памяти, начальники цехов - достаточно приличные люди... Правда работа у них собачья - все шишки собирают...

Опубликовано:

А в качестве кого Вы работали на разных фирмах?

Опубликовано:

Тут вопрос состоит еще в том, сколько зарабатывает начальник производства и за какое отработанное время?

За 3 года в процессе реструктуризации фирмы сменился не один, а целых три "начальника производства".

Сейчас, четвертый, работает не более 1,5 часов в день.

Не "получает", а зарабатывает (чуете разницу?) как за полный рабочий день.

Он организовал работу так, подобрал ТАКОЙ :rolleyes: коллектив, что просто диву даешься, и задаешься вопросом:" А какова же РЕАЛЬНАЯ производительность цеха?

Сколько кв.м (думаю, что все таки правильнее считать в тоннах) алюминиевых конструкций можно сделать в месяц?

500, 1000, 2000 квадратов? На том же самом оборудовании? Пока что я остановился в расчетах от 2500 до 3800, при продленном для рабочих рабочем дне, и в зависимости от вида конструкций...

Но уверен, что и эти цифры - не предел.

Если у него вдруг возникнет "производственная необходимость" поработать не 1,5 часа, а полный рабочий день, или даже сверхурочно, то не исключено, что в данном разделе появится еще одна вакансия на должность начальника производства конструкций. :rolleyes:

Но надеюсь, что этого все-таки никогда не произойдет.

Потому что это действительно Начальник.

Опубликовано:
сидеть в одном цеху на одной фурнитуре и на 2 - 3 профилях - это для тебя показатель Спеца?

дело не в одной фурнитуре и не в 2-3 профилях,а в стаже 10 лет

Опубликовано:
дело не в одной фурнитуре и не в 2-3 профилях,а в стаже 10 лет

Совершенно с Вами согласен.

Нельзя рассматривать долгосрочность работы на одном месте как признак профессионализма, особенно в России. Кризис здесь абсолютно не причем. Так работали и до кризиса.

Приведу свои аргументы. Вы устроились на работу под одни обещания. Потом, (как происходит в 90% случаев) если Вы хороший специалист происходит сценарий:

1. Вас начинают грузить доп. обязанностями без доп. оплаты;

2. Оказывается, что появляется сверхурочная работа без доп. оплаты;

3. Оказывается, что отпуск два раза по две недели без выбора сезона;

4. Оплата черная в конверте;

5. Система пожарной команды - где загорелось туда и побежал (нет должностных обязанностей);

6. Задержка зарплаты и обещания "завтра", которые тянутся более двух месяцев;

7. Зарплата определяется средней температурой по больнице. Бонусы,- это слово, которое слышишь только на собеседовании;

8. Далее, допишите сами.... Можно еще десяток пунктов привести.

Нормальный специалист будет долго это терпеть? А это происходит в подавляющем большинстве случаев.

Почему-то многие руководители и кадровики берут с западных программ приема на работу только то, что их устраивает. А про то, что за все эти пункты, о которых я писал выше, оплачиваются дополнительно,- тактично забывают. При чем, это не особенности бизнеса в России - это менталитет многих руководителей. Пообещать, продержать специалиста на обещаниях до предельного состояния, и обидеться на то, что он,сволочь, уволился, потом - нанять нового и далее... (у Попа была собака... опять по кругу).

Там, где, специалистов не "используют" а им платят, - вопросов кадров не существует. Там, даже кадровиков нет. Таких фирм очень мало, но они есть. По этому и вероятность нормального устройства на работу для специалистов, очень мала. Везде нужна лошадь за пару пузырей.

И вывод. Если человек долго сидит на одном месте, значит только два варианта. Или он действительно специалист и ему, просто повезло с фирмой и ему платят. Или ему не платят, но он понимает, что у него будет проблема с трудоустройством на другом месте (то есть он не специалист).

Это только мое мнение. Особо не ругайте. :)

Опубликовано:

Сборщиком работал.

:);):D

Конечно м.б. что не везло :) ... Но все 10 лет?.... не верится... :rolleyes:

Тут дело скорее всего в том, что не умения и желания выполнять свои обязанности, а не пытаться заставить нач. цеха плясать под свою дуду .... :thumbsup:

Опубликовано:

Работал меньше двух лет => кандидат - бегунок.

Работал больше двух лет => кандидат не стремится к росту.

Моложе 35 - незрелый.

Старше 35 - старый.

Техническое образование => плохо, что нет экономического.

Экономическое => плохо, что нет технического.

Далее по списку.

Вот он какой, наш сегодняшний российский работодатель и представляющий его менпопер.

Опубликовано:
...Это только мое мнение. Особо не ругайте. :)

Да не за что...

я вот с августа по настоящее время сменил 6 рабочих мест... меня как назвать?

Опубликовано:
.....

Далее по списку.

....

Нет знаний по отрасли - плохо, его придется учить.

Есть знания - плохо - слишком умный, мы с таким не справимся ...

:)

Точно....

А вывод просто: хотят канарейку, за копейку, да что бы пела, плясала, кофе в постель носила и не требовала денег ....

:thumbsup::);):D

Опубликовано:
А вывод просто: хотят канарейку, за копейку, да что бы пела, плясала, кофе в постель носила и не требовала денег ....

;):D:rolleyes::D

Чувствую себя канарейкой… :) И из старой клетки не хотят выпускать, и новую, золотую, некоторые готовят … сегодня поеду в эту, новую клетку, на примерку :D .

Только кофе, извините уж , не в постель, а в чашечке на подставочке на стол. :thumbsup: За 10 лет работы на одном месте начальником мааааленького производства я научилась и кофе варить в офисных условиях. Наверно за это ценят? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.