Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открывать точки по всему региону довольно хлопотный вопрос. Хочу попробовать размещать презентационные окна в городах до 100000 населения. Окно будет оформлено в фирменном стиле, где будут размещены холдеры, брошуры и другая POS продукция, следовательно экономим на менеджере и на аренде площади. Кто имел опыт такого рода? Будет ли работать это, как Вы думаете?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Открывать точки по всему региону довольно хлопотный вопрос. Хочу попробовать размещать презентационные окна в городах до 100000 населения. Окно будет оформлено в фирменном стиле, где будут размещены холдеры, брошуры и другая POS продукция, следовательно экономим на менеджере и на аренде площади. Кто имел опыт такого рода? Будет ли работать это, как Вы думаете?

без манагера рядов врятли

Опубликовано: (изменено)

Дохлый номер.

Примерно тоже самое когда приходишь в офис и менеджера нет на месте.

И неизвестно когда он придет.

Вы станете его сидеть ждать?

Или тем боелее ему звонить и спрашивать, когда он придет и удосужится объяснить.

Офтоп: Supokna Вы когда мне отправите куски профиля?

Изменено пользователем smsinfo
Опубликовано:
... Будет ли работать это, как Вы думаете?

будет, но хреново.

увидит человек окно - заинтересуется - подойдет - посмотрит - возьмет телефон.

вопросы есть всегда - в основном сколька будет стоить - но на этот вопрос ответить некому.

если конкурентов нет - то клитенты пойдут к Вам, если конкуренты еслть - они поставят столик с менеджером рядом - и все заказчики будут их..

Опубликовано:

Без менеджера толку не будет. А хозяевам помещений где расположите окна платить все равно надо.

Опубликовано:

на праздники ездил ставил. в небольшом городе на строительном рынке. результат. 2 дня висит - 8 заказов :P

а Вы говорите не работает)))

Опубликовано:
на праздники ездил ставил. в небольшом городе на строительном рынке. результат. 2 дня висит - 8 заказов :D

Первый раз доволен, что ошибся!!!!

Опубликовано:
на праздники ездил ставил. в небольшом городе на строительном рынке. результат. 2 дня висит - 8 заказов :D

Для небОльшого города конечно может сработать. Рядом с Уфой ?

Для Уфы - рядом 4-5 городков - ну были неинтересны оконщикам ранее, а люди то живут.

Интересный звоночек.

Нужно идти в "село"...

Чем черт не шутит - может и в Мск Обл сработает подальше от мкада.

А фотку не бросишь в личку ? Пжл...

Опубликовано:
на праздники ездил ставил. в небольшом городе на строительном рынке. результат. 2 дня висит - 8 заказов ;)

очень интересный вопрос, сами задумывались над этим, и тоже планируем ставить, только оно (окно) у нас в виде стенда, можно открыть, закрыть, понюхать и телефончик, куда звонить, оже думаем что эффект должен быть, а можно ваш образец глянуть?

Опубликовано:

Большое спасибо,что подняли эту тему!Давно сами собирались,да всё не досуг!Буду признателен,если сбросите фотку в личку по оформлению данного стэнда.Работать будет однозначно!Хочу разместить в районных центрах. ;)

Опубликовано:

Supokna , тоже поддерживаю , ведь в газете просто рисунки и телефон , или растяжка над дорогой , или рекламный щит , а это живое окно и свежие буклеты ...

скинте и мне в личку фото вашего рекламного окна ...

Опубликовано:
на праздники ездил ставил. в небольшом городе на строительном рынке. результат. 2 дня висит - 8 заказов ;)

;) А вы всё таки окна продаёте,или идеи как окна продать ;) ?

ВОСЕМЬ заказов....надо же попёрло то как <_< ...

Опубликовано:
;) А вы всё таки окна продаёте,или идеи как окна продать ;) ?

ВОСЕМЬ заказов....надо же попёрло то как ;) ...

это отложенный спрос.

потом когда он исчерпакетя - окно перевезет в другое место.

кстати действиетльно интересно что за окно ???

П.С. в некоторых вопросах цена не имеет значения.

Опубликовано:
Уважаемый Supokna , челом бьем и милостливо просим ...

- ФОТКУ в СТУДИЮ ;););)

PS конечно же, пожалуйста <_<:D;)

Здравствуйте! Может быть такой макет рассмотрите, стоит у меня в офисе. Сори за некачественное фото (снимала мобильным).

post-47686-1268364108_thumb.jpg

post-47686-1268364130_thumb.jpg

post-47686-1268364156_thumb.jpg

post-47686-1268364195_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Везет же, у меня вот это post-5195-1268372217_thumb.jpg висит уже год на ногах шита рекламного 3 6 в самом проходном месте с двух сторон ни одного клиента. Ноль полный, с одного шита снял сварил что то типа штенндера прикрутил к нему и вбил в землю напротив в офиса. Украдут не жалко хоть платить не надо каждый месяц

На фотке не очень, а так окошко с ручкой и отливом смотрится неплохо. С обратной стороны Ролл прикручен тоже с рекламой

Изменено пользователем Дмитрий Самара
Опубликовано:

вопрос такой , рекламное окно люди могут открывать ? ведь оно в проходном месте превратиться в неказистое, грязное , царапанное со сломанной фурнитурой изделие .

чем такое окно лучше рекламного штендера или плаката ? на котором карманы с буклетами ?

ну и шутка , а если поставить манекен с пачкой листовок в руках и табличками на спине и груди с названием фирмы ;) , ну с которыми ходят у метро рекламные агенты ? и необычно и привлечет внимание и по цене сопоставимо с окном ?

Опубликовано:

окошко к сожалению не сфоткал.

ну всё просто. шапка сверху окна написано - телефон название компании, слоган, карманьчики рядом с окном куда вложена pos продкуция, и окошко 2х створчатое, на одной из створки художественный витраж, так внимания больше привлекает.

вообще уже возникают проблемы, администрация рынка где разместили окно жалуется что люди подходят к ним и спрашивают где продавец и как можно получить консультацию. Вот думаю на шапке крупно написать - консультация по телефону...

Опубликовано:

Supokna , а в чем рекламная фишка окна , т е чем вы их так привлекаете и удивляете ? Ведь в газетах масса и рисунков окон и фото с телефонами и адресами ? Неужели просто нестандартным носителем рекламмы ?

Опубликовано:
Supokna , а в чем рекламная фишка окна , т е чем вы их так привлекаете и удивляете ? Ведь в газетах масса и рисунков окон и фото с телефонами и адресами ? Неужели просто нестандартным носителем рекламмы ?

уважаемые, если Вы читали мой первый пост, то увидите что окно размещается в небольших городах до 100 тыс. населения. Там специфика рынка совсем другая.

Фишки особой я бы сказал нету. Давайте сравним такое презентационное окно например с рекламой на сити форматах А1:

1. стоимость рекламы на сити формате - дорога!

2. низкий показатель СTR, т.е. вы платите за просмотренную рекламу лишнии деньги, не таргетируясь на целевой аудитории.

3. на строительных рынках полностью ваш целевой клиент

4. недорогое размещение, раз в неделю выкладка пос материала, недорогое оформление, не требует менеджера.

А фишку придумайте сами если она вам нужна. Можете написать на окне -

оторви ОКНО со стены - и оно ТВОЁ

;)

Опубликовано:
зубами ОТГРЫЗУТ.

:) Да в России такое писать не следует :) Могут и стену разобрать к которой оно пирикручено....А виноват будет рекламодатель ;) МЕНТАЛИТЕТ :) .

Опубликовано:
:) Да в России такое писать не следует :D Могут и стену разобрать к которой оно пирикручено....А виноват будет рекламодатель :D МЕНТАЛИТЕТ :) .

что есть то есть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.