Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Ломаем голову над таким вопросом. Как более эффективно разместить точку в проходном месте в ТЦ или Супермаркете и с экономить на рекламе или на оборот разместить точку в офисном здании или мелком магазине и дать по больше рекламы? И какая реклама более эффективна?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
День добрый. Ломаем голову над таким вопросом. Как более эффективно разместить точку в проходном месте в ТЦ или Супермаркете и с экономить на рекламе или на оборот разместить точку в офисном здании или мелком магазине и дать по больше рекламы? И какая реклама более эффективна?

На мой взгляд точка в проходном месте даст лучший эффект. Реклама (просматриваемая) нужна на фасаде, указатели-рекламки внутри, зазывала (промоутер, ох не люблю даже писать буржуйские термины). В наружнем оформлении точки на фоне окон использовать плакаты с изображением детей и животных (на фоне окон).

Опубликовано:

Люди идут где ближе :D ,одной точкой,для продаж не обойтись..для хороших продаж :D

И вы не указали что продавать хотите... B) потому что крупа и стиральный порошок,это два разных товара...

Опубликовано:

В проходном месте в ТЦ или Супермаркете сначала немного сэкономите на рекламе, потом много будете отдавать за аренду, если место действительно проходное. И еще не факт что количество заказов с такого места будет запредельным, смиритесь с тем, что не все проходящие проходного места ваши клиенты.

Офисное здание также аренда недешевая.

Насчет маленького магазина, есть интересный опыт одного из наших дилеров. Они разместились в магазине автозапчастей, т.е. клиент мимо идет небезденежный, заглядывают, интересуются покупают.

Опубликовано:
Люди идут где ближе B) ,одной точкой,для продаж не обойтись..для хороших продаж :D

И вы не указали что продавать хотите... ;) потому что крупа и стиральный порошок,это два разных товара...

Ну форум то оконный стало быть не про картошку. Начинать надо все равно с одной точки :D

Опубликовано:
Ну форум то оконный стало быть не про картошку. Начинать надо все равно с одной точки :D
Дилером или производителем?Разница есть :D и большая...
Опубликовано:
А в чем разница?) Мне вот интересно стало?)

Разница в том,если ты производитель,то как правило должен быть готов к тому что у тебя должны быть дилеры B) .

И вот если ты,свой головной офис разместишь в месте,где наибольшая концентрация дилерских точек(а все матёрые дилеры в основном живут на "хлебных" местах) ,то ничего из этого не выйдет ;) ,даже если ты поставишь ценник выше,чем у дилеров,то всё равно проиграешь :D .

Если это небольшой город,то от своих монтажей по частнику,лучше отказаться вообще,так как дилер видет в тебе конкурента,а если он увидит в тебе зимой,загибающегося конкурента,то горе вам :D .

Работать производителю в нынешнее время без дилеров нет смысла.... B) Если вы не единственный в городе :D .

Опубликовано:
Разница в том,если ты производитель,то как правило должен быть готов к тому что у тебя должны быть дилеры B) .

И вот если ты,свой головной офис разместишь в месте,где наибольшая концентрация дилерских точек(а все матёрые дилеры в основном живут на "хлебных" местах) ,то ничего из этого не выйдет ;) ,даже если ты поставишь ценник выше,чем у дилеров,то всё равно проиграешь B) .

Если это небольшой город,то от своих монтажей по частнику,лучше отказаться вообще,так как дилер видет в тебе конкурента,а если он увидит в тебе зимой,загибающегося конкурента,то горе вам :D .

Работать производителю в нынешнее время без дилеров нет смысла.... B) Если вы не единственный в городе :D .

:D есть еще вариант, что ты матерый дилер, у которого есть еще и свои дилеры.

Опубликовано:
Разница в том,если ты производитель,то как правило должен быть готов к тому что у тебя должны быть дилеры ;) .

И вот если ты,свой головной офис разместишь в месте,где наибольшая концентрация дилерских точек(а все матёрые дилеры в основном живут на "хлебных" местах) ,то ничего из этого не выйдет ;) ,даже если ты поставишь ценник выше,чем у дилеров,то всё равно проиграешь B) .

Если это небольшой город,то от своих монтажей по частнику,лучше отказаться вообще,так как дилер видет в тебе конкурента,а если он увидит в тебе зимой,загибающегося конкурента,то горе вам :) .

Работать производителю в нынешнее время без дилеров нет смысла.... B) Если вы не единственный в городе :) .

Спасибо, в принципе это и понятно, просто написано разница БОЛЬШАЯ) Я думал еще какие секретики есть?)

А если город большой? тиап деревня Moscow?

А как отказываться от своих монтажей по частнику,если нормальный производитель должен предоставлять своим дилерам услуги по монтажу,ну и вообще как от частника отказываться?)

:D есть еще вариант, что ты матерый дилер, у которого есть еще и свои дилеры.

До кризиса так и было,к кризису все "шустрые и умные стали" =)

Вопрос у меня остался,где лучше производителю открывать точки?)

Опубликовано:
День добрый. Ломаем голову над таким вопросом. Как более эффективно разместить точку в проходном месте в ТЦ или Супермаркете и с экономить на рекламе или на оборот разместить точку в офисном здании или мелком магазине и дать по больше рекламы?

Правильнее второе.

Опубликовано:
Вопрос у меня остался,где лучше производителю открывать точки?)

Уже не ко мне вопрос, я свое мнение высказал (см. #4).

Опубликовано:
нормальный производитель должен предоставлять своим дилерам услуги по монтажу

По моему это ненормальный производитель :)

Хотя с голодухи чего не сделаешь :)

Тогда по сервису и гарантии как быть?

Мутотень получается ;) ...

Опубликовано:
:) есть еще вариант, что ты матерый дилер, у которого есть еще и свои дилеры.

Да технолог,кое у кого на заводе.... :) матёрый дилер у какого нибудь дилера завода ;);) ...

Опубликовано:
Все выше сказаное это предположения или личный опыт?

... или "камень в мой огород" (см. мой профиль)?

Опубликовано:
... или "камень в мой огород" (см. мой профиль)?

Зачем камни, я же за советом пришел. :) А вы из кокого города? Какая у вас в городе ценовая политика у продавцов?

Опубликовано:

идеальная точка, на мой взгляд - на строительном рынке, супермаркете стройматериалов, с отличным шоурумом и обученными продавцами. (т.е. по рекламе придут, да и сказать "приходите, не только по окнам пообщаемся, тут для ремонта и обои есть, и сантехника и т.п." можно, и зайдут просто по пути).

Опубликовано:
идеальная точка, на мой взгляд - на строительном рынке, супермаркете стройматериалов, с отличным шоурумом и обученными продавцами. (т.е. по рекламе придут, да и сказать "приходите, не только по окнам пообщаемся, тут для ремонта и обои есть, и сантехника и т.п." можно, и зайдут просто по пути).

мне кажется что Вы ошибаетесь.

по крайней мере такое направление в Н-ске - заглохло полностью.

Опубликовано:
мне кажется что Вы ошибаетесь.

по крайней мере такое направление в Н-ске - заглохло полностью.

Cогласен,у нас так же

Опубликовано:
а что по вашему самое важное в точке кроме прибыли?

- высокая проходимость

- реклама

-...

Ну если кроме прибыли, т.е. с прибылью все в порядке, то следующее безопасность, иначе какая разница сколько заработали...

А по теме вашего поста, если есть прибыль и неплохая, то какая разница по какому поводу зашел клиент.

Опубликовано:
Ну если кроме прибыли, т.е. с прибылью все в порядке, то следующее безопасность, иначе какая разница сколько заработали...

А по теме вашего поста, если есть прибыль и неплохая, то какая разница по какому поводу зашел клиент.

Согласен. Больше склоняюсь к варианту менее проходное место больше рекламы. На своем примере в другом городе имеем точку в очень проходном месте но в чем нонсенс в связи с новогодними праздниками и январским затишьем решили не давать рекламу, как результат не одного заказа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.