SLAV Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 идеальная точка, на мой взгляд - на строительном рынке, супермаркете стройматериалов, с отличным шоурумом и обученными продавцами. (т.е. по рекламе придут, да и сказать "приходите, не только по окнам пообщаемся, тут для ремонта и обои есть, и сантехника и т.п." можно, и зайдут просто по пути). Наш опыт показывает, что больше сочетается с мебелью, чем со стройматериалами. Но это только ИМХО.
Supokna Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Наш опыт показывает, что больше сочетается с мебелью, чем со стройматериалами. Но это только ИМХО. тоже интересный вопрос. в какой очередности например делают ремонт. сначала покупают кухни например а потом окна или наоборот.
lobb Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 тоже интересный вопрос. в какой очередности например делают ремонт. сначала покупают кухни например а потом окна или наоборот. Сначала покупают квартиру. Вывод: надо делать точку рядом с агентсвами недвижимости.
Supokna Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Сначала покупают квартиру. Вывод: надо делать точку рядом с агентсвами недвижимости. ну раз уж на то пошло, то лучше делать кросс маркетинговые проекты с агентствами недвижимости
lobb Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 ну раз уж на то пошло, то лучше делать кросс маркетинговые проекты с агентствами недвижимости Почему бы и нет?
Fusik22 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2010 А насколько актуально вообще сочетание с чем либо? Каков процент людей заказавших окна попали в офис потому что он был рядом или мимо шли? Мне кажется оснавная масса заказов происходит по предварительному звонку? Или я не прав?
Supokna Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 А насколько актуально вообще сочетание с чем либо? Каков процент людей заказавших окна попали в офис потому что он был рядом или мимо шли? Мне кажется оснавная масса заказов происходит по предварительному звонку? Или я не прав? а предварительные звонки по сарафанному радио и рекламе
lobb Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 А насколько актуально вообще сочетание с чем либо? Каков процент людей заказавших окна попали в офис потому что он был рядом или мимо шли? Мне кажется оснавная масса заказов происходит по предварительному звонку? Или я не прав? Универсального ответа нет. Все зависит от конкретного населенного пункта. В городах милиониках по звонку, а также Инет не стоит списывать. ИМХО наличие своей страницы в Интеренете у производителя находящегося в крупном городе это уже не дать моде, а необходимость. Это тем более актуально, если вы хотите организовать дилерскую сеть. Если город поменьше то там телефон вам в руки. Если мелкий населенный пункт, то процентов 95 "сарафанное радио". Ну а реклама в средствах печатной массовой информации нужна без привязки к величине населенного пункта.
SLAV Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 тоже интересный вопрос. в какой очередности например делают ремонт. сначала покупают кухни например а потом окна или наоборот. Психология клиента порой загадочна, но дело видимо в том, что до сих пор покупка окон является возможностью обзавестись чем-то престижным, выбор с чувством крутизны и торжественности момента. Ремонт, конечно, тоже бывает крутым, но по отдельности стройматериалы не очень торжественны. Предложения по интернету и пр. не обсуждаю, совет просят, где открыть точку.
Supokna Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Психология клиента порой загадочна, но дело видимо в том, что до сих пор покупка окон является возможностью обзавестись чем-то престижным, выбор с чувством крутизны и торжественности момента. уважаемый, вы точно из москвы?
lobb Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Предложения по интернету и пр. не обсуждаю, совет просят, где открыть точку. ответил на: Мне кажется оснавная масса заказов происходит по предварительному звонку? Или я не прав? И еще чем не ответ? "Где открыть точку? В Интернете!"
Fusik22 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2010 ответил на: И еще чем не ответ? "Где открыть точку? В Интернете!" Ответ хороший но мне кажется кроме интернета надо все таки еше где то физически сидеть, у нас народ еше не созрел отдавать деньги дяде из интернета
lobb Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ответ хороший но мне кажется кроме интернета надо все таки еше где то физически сидеть, у нас народ еше не созрел отдавать деньги дяде из интернета Частник - нет. А дилер сейчас продвинутый пошел, заявки по e-mail больше чем по факсу шлют. Опять же Интернет-банк у вас наверное не редкость?
SLAV Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опубликовано: 15 февраля, 2010 уважаемый, вы точно из москвы? Точно-точно.
Оконьщик Опубликовано: 16 февраля, 2010 Опубликовано: 16 февраля, 2010 пробовали открывать на рынке, там как на точке все оконьщики в куче сидят, кто ниже цену выкрикнет тому и достался клиент
Supokna Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 пробовали открывать на рынке, там как на точке все оконьщики в куче сидят, кто ниже цену выкрикнет тому и достался клиент аукцион... 1,2,3...продано))))
lobb Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 пробовали открывать на рынке, там как на точке все оконьщики в куче сидят, кто ниже цену выкрикнет тому и достался клиент А какой смысл в таком месте открывать точку? Своеобразный оконный Уолл-Стрит получается. Имелось ввиду на рынке рядом со стройматериалами, материалами для отделки, ну или не обязательно со строительной тематикой, но чтобы денежный клиент постоянно около точки "курсировал".
А.С. Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 а что по вашему самое важное в точке кроме прибыли? Самое важное, чтоб товар и набор услуг, существенно отличался от других,в лучшую сторону естественно Только вот без прибыли то, как то не вяжется . Вообще вы о чём?
А.С. Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Оборот То есть работать на поставщиков? Но как то с демократией не вяжется .
Леха Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) То есть работать на поставщиков? Но как то с демократией не вяжется . а при чем тут поставщики? однобокий взгляд. про прибыль забывать не надо. И при чем тут "демократия"? знаешь поговорку - "там где начинается демократия - кончается порядок"? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Леха
А.С. Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 а при чем тут поставщики? однобокий взгляд. про прибыль забывать не надо. И при чем тут "демократия"? знаешь поговорку - "там где начинается демократия - кончается порядок"? Ну тогда при чём здесь оборот?Если рассматривать точку по работе с частным клиентом Если оборот,то это 100 рублёвая наценка и без гарантии ...вот это оборот.А отношение клиент-качественная,дорогая услуга-прибыль-2 клиента-.........и т.д.Это плодотворная любимая работа ,только нет её .
Леха Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 поясню: чем ниже наценка - тем выше оборот, чем больше наценка - тем меншьше оборот. надо стремиться к балансу наценка-оборот чтобы в итоге прибыль была максимальной.
Леха Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 могу рассказать как один чел на 2 копейки наценки себе усадьбу построил. правда это были не окна...
Supokna Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опубликовано: 18 февраля, 2010 А какой смысл в таком месте открывать точку? а на многих строй рынках так, оконьщиков всех загоняют в одно место, это как в газетах рекламные модули оконных компаний в кучке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас