антон 29 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Вот. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем антон 29 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 11 апреля, 2016 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вот. Не ставим их никогда. После снега и дождя они превращаются в слизкую гадость, т.к. имеют ворсистую основу. Наиболее практичный вариант как у алюминиевой раздвижной системы из резины.
антон 29 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Интересные у вас осадки. У меня дома на слайдорсе стоят, никакой слизкой гадости не замечал. А вот без них сильно дует и сугробы на подоконнике. Кстати я их и не прикручивал, просто защелкнулись, вынуть промыть не проблема.
artel Опубликовано: 11 апреля, 2016 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Интересные у вас осадки. У меня дома на Слайдорсе стоят, никакой слизкой гадости не замечал. А вот без них сильно дует и сугробы на подоконнике. Кстати я их и не прикручивал, просто защелкнулись, вынуть промыть не проблема. На фото не Слайдорс, а балконка из Беларуси, у них используется москитка оконная и белая резина. Иногда монтажники не ставят эти элементы вверху, не замечает заказчик, а им то ли лень, то ли еще чего, выясняется, если какая рекламация поступит, а так снег не залетает и вентилирует от запотевания, а если внизу убрать, то заметно дуть будет. Если первый этаж, то надо обязательно ставить вверху, они исключают снятие створок с улицы.
Seaguil Опубликовано: 12 апреля, 2016 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вот. Да там были такие штуковины, но мы ставили впервые и не разобрались, для чего они нужны. Теперь все встало на свои места)) Спасибо всем за помощь.
Limping Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Прошу прощения за дурацкий вопрос. А в случае Veka sunline можно ли смонтировать панорамное остекление в нижней части?
newsolutions Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Прошу прощения за дурацкий вопрос. А в случае Veka sunline можно ли смонтировать панорамное остекление в нижней части? Т.е поставить раздвижку сверху на глухарь?
Limping Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Т.е поставить раздвижку сверху на глухарь? Да, что-то в этом духе (как идея, не как пример проекта):
newsolutions Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Глухарь нижний если разделить вертикальными импостами. А по бокам сплошной профиль. Как на фото. Почему бы не сделать.
AFK79 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Оффтоп: Ни покурить в трусах, ни колеса от машины не положить... 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 22 апреля, 2016 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Оффтоп: Ни покурить в трусах, ни колеса от машины не положить... Не всем нужен срачь на лоджии (имхо), для этого есть другие места.
oknolove Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Моя просто мечта вот такие панорамные раздвижные окна. Правда, что ничего не спрячешь, всё как на ладони. Зато как красиво.
Limping Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Если из окна есть приличный вид, то загромождать его вещами - это кощунство. Я отчётливо наблюдаю в своём районе 2 разных подхода: лет 20 назад стеклили со множеством глухих плоскостей. Остекление лоджии могло составлять 1/2 от изначального проёма, а 1/2 - глухое дерево. А сейчас даже в хрущёвских 5-ти этажках начинают ставить панорамное остекление балкона. Особенно там, где окно выходит в тихий зелёный двор. Сидишь в комнате на диване и смотришь не на парапет, а на зелень за окном.
Seaguil Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, на Sunline можно установить обыкновенную каркасную москитную сетку?
Dmitrii2010 Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 Да, возможно. Только у Санлайна створки шире, чем рама. Придется колхозить ) 1
Seaguil Опубликовано: 28 июня, 2016 Опубликовано: 28 июня, 2016 А вообще есть на санлайн какие-нибудь специальные сетки, чтобы не колхозить?
newsolutions Опубликовано: 28 июня, 2016 Опубликовано: 28 июня, 2016 А вообще есть на санлайн какие-нибудь специальные сетки, чтобы не колхозить? Есть штатная сетка, которая ездит по специальному рельсу. Соответственно рама должна быть с рельсом для сетки. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас