Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вот.

Не ставим их никогда. После снега и дождя они превращаются в слизкую гадость, т.к. имеют ворсистую основу. Наиболее практичный вариант как у алюминиевой раздвижной системы из резины.

Опубликовано:

Интересные у вас осадки. У меня дома на слайдорсе стоят, никакой слизкой гадости не замечал. А вот без них сильно дует и сугробы на подоконнике. Кстати я их и не прикручивал, просто защелкнулись, вынуть промыть не проблема.

Опубликовано:

Интересные у вас осадки. У меня дома на Слайдорсе стоят, никакой слизкой гадости не замечал. А вот без них сильно дует и сугробы на подоконнике. Кстати я их и не прикручивал, просто защелкнулись, вынуть промыть не проблема.

На фото не Слайдорс, а балконка из Беларуси, у них используется москитка оконная и белая резина. Иногда монтажники не ставят эти элементы вверху, не замечает заказчик, а им то ли лень, то ли еще чего, выясняется, если какая рекламация поступит, а так снег не залетает и вентилирует от запотевания, а если внизу убрать, то заметно дуть будет. Если первый этаж, то надо обязательно ставить вверху, они исключают снятие створок с улицы.

Опубликовано:
Вот.

Да там были такие штуковины, но мы ставили впервые и не разобрались, для чего они нужны. Теперь все встало на свои места))

Спасибо всем за помощь.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Прошу прощения за дурацкий вопрос.

А в случае Veka sunline можно ли смонтировать панорамное остекление в нижней части?

Опубликовано:

Прошу прощения за дурацкий вопрос.

А в случае Veka sunline можно ли смонтировать панорамное остекление в нижней части?

Т.е поставить раздвижку сверху на глухарь?

Опубликовано:

Моя просто мечта вот такие панорамные раздвижные окна. Правда, что ничего не спрячешь, всё как на ладони. Зато как красиво.

Опубликовано:

Если из окна есть приличный вид, то загромождать его вещами - это кощунство. Я отчётливо наблюдаю в своём районе 2 разных подхода: лет 20 назад стеклили со множеством глухих плоскостей. Остекление лоджии могло составлять 1/2 от изначального проёма, а 1/2 - глухое дерево.

А сейчас даже в хрущёвских 5-ти этажках начинают ставить панорамное остекление балкона. Особенно там, где окно выходит в тихий зелёный двор.

Сидишь в комнате на диване и смотришь не на парапет, а на зелень за окном.

• 2 months later...
Опубликовано:

А вообще есть на санлайн какие-нибудь специальные сетки, чтобы не колхозить?

Есть штатная сетка, которая ездит по специальному рельсу. Соответственно рама должна быть с рельсом для сетки.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.