Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Rexther сказал:

В алюминии импостный сухарь и торцефрезер. Извращения типа ввариваемого импоста в алюминии не видал ни разу. А вот в стали, возможно, есть ... 

очень нитересно собираются среднеподвесные окна. Хорошая система, но дорогая фурнитура. Делали как то. 

• 1 month later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Интересно, что будет с этим ГОСТ, если 01.04.2024 вступил в действие ещё один ГОСТ   23166-2024 ?
Или я что-то не понимаю?

Опубликовано:
2 часа назад, Пётр сказал:

Интересно, что будет с этим ГОСТ, если 01.04.2024 вступил в действие ещё один ГОСТ   23166-2024 ?
Или я что-то не понимаю?

B) Скоро потребуются юристы по направлению "Оконное право" )) Нужно будет знать что применять, в каких случаях, и  как маневрировать между неопределенностями в своих интересах)). 

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)
В 03.04.2024 в 17:02, okna-177 сказал:

B) Скоро потребуются юристы по направлению "Оконное право" )) Нужно будет знать что применять, в каких случаях, и  как маневрировать между неопределенностями в своих интересах)). 

Да, прочитал  текст нового ГОСТ... там такие вещи написаны: 
image.png.69c5f0a0bd39fa08fac6f5bba696ce5b.png

Интересная логика, а если я это окно выну и поставлю в жилое помещение оно станет окном для жилого помещения..)))) Гениально :megalol:

Читаю, пока .... очень много текста с аналогичным смыслом и текста с отсылкой к другим документам...

Изменено пользователем Пётр
Опубликовано:
В 03.04.2024 в 14:14, Пётр сказал:

Или я что-то не понимаю?

Не понятных моментов хватает. Как я понял из выступления А.Ю. Куренковой на "дни окна 2024". Который проходил в Москве в этом году.

Поскольку уже все этапы пройдены..исправить ничего нельзя.

Обвиняют друг друга..причастные. Одни не говорили, другие не слышали и тп. В общем обычная история.  Как я понял был какой то период для внесения правок, всяких согласований, возражений и тп. Но в этот период все молчали. А споры зашли когда уже ГОСТ вышел. 

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Добрый день. Что кому известно про "задранные" значения прочности угловых сварных соединений? Просто ошибка? спутали значения для метода Б? 

Опубликовано:
В 11.04.2024 в 18:46, Пётр сказал:

Да, прочитал  текст нового ГОСТ... там такие вещи написаны: 
image.png.69c5f0a0bd39fa08fac6f5bba696ce5b.png

Интересная логика, а если я это окно выну и поставлю в жилое помещение оно станет окном для жилого помещения..)))) Гениально :megalol:

Читаю, пока .... очень много текста с аналогичным смыслом и текста с отсылкой к другим документам...

В текущей редакции не увидел этого термина. Удалили незаметно. Как незаметно изменился минимальный шаг саморезов для цветных профилей. Был <200 стал <250 мм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.